5 2023-10-19

凄く生臭いです。ペットショップの爬虫類コーナーの匂いがして臭いには慣れませんが 疲れに明らかに効いています。臭いけど疲労軽減の為に飲みます。

5 2023-09-07

毎日コツコツとスッポンと一緒に飲んでいます。
続けるといいような気がしてならない。

4 2024-03-16

マムシの粉って効くの?どんな味がするのと凄く興味が湧いて購入しました。 体力に自信が無いので少しでも良いから疲れがとれたらなと思い飲んでいます。味は直ぐに慣れました。毎日1グラム摂ってます。効果を感じられるまで続けようと思います。

5 2024-02-04

毎回、購入しています。
毎回、購入させていただいています。
たくさん購入する人のために、4個セットとか、毎回、購入する人のためにスプーンなしで200gのものを作って欲しいです。

5 2023-08-02

夏バテに効いていると思います。
いつもなら、これくらいになると、家事もできなくなるくらいだるくなるのですが、家事がなんとかできるようになりました。

5 2023-03-17

毎日欠かさず飲んでいます。
ストック分として購入しました。
値引きセールの時にまとめています。

5 2022-12-10

朝晩スッポンと一緒に飲んでいます。
多分続けるのが大事だと思います。

5 2022-10-21

スッポン粉末と一緒にそのまま飲んでいます。
価格もお手頃なので継続していきたいと思います。

5 2022-08-10

これがなくなると風邪を引く母用にリピートです。ずっと利用しています。

4 2022-07-07

おかげさまですこぶる体調が良いです
夏負けもしません

5 2011-10-25

本物です
付属の小さなサジで2〜3杯/日、パンなどにふりかけて
食べていると2日目で、何と”朝立ち”したではないか!
しかし、下半身だけが元気になるようで。。。

5 2014-06-09

効果アリ
夫に内緒で料理に混ぜて3食に使いました。
初日にさっそく効果が…
その日の夜に7ヶ月ご無沙汰だった仲良しがありました。
毎日使おうと思っていましたが、ここぞという時にこっそり混ぜて使いたいと思います。

4 2019-12-22

他社○○○のマムシを飲んでいましたが、価格の安いこちらのマムシを試しに購入しました。
以前までのマムシは、香ばしい魚の粉末を食べてる感じがしていました。こちらのマムシは、パウダー状で、何となくなのですが、私には生臭い後味がします。比べてみると、全然違うものですね。
朝晩2回飲んでいて、スタミナが付いて来ました。継続したいので、在庫切らさないようにして下さい!

• 5244010さん
  • 5244010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-08-04

調子が良い。
飲んでいると何となく調子が良いようです。
また何処の店よりも安いので助かります。

5 2019-07-28

赤マムシ粉末はやっぱりいい。
僕はこの赤マムシ粉末を飲み始めてから、スタミナがついてきた感があると思います。普段では摂取できない栄養素もマムシ粉末には入っているらしいですし、今では摂取することが習慣になりました。食事プラスアルファと考えています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他