2024/04/21
    リサとGさん
    カラー:マカロンオリーブ(つや消し) | 配送方法:自宅まで配送
    おしゃれで多機能な自転車
    小学校高学年になった娘に購入しました。 娘はマカロンオリーブ色を選びましたが、艶消しで落ち着いた雰囲気があり、とても気に入っていました。 また、初めての変速機でしたが、乗り始めた日からすぐに操作できるようになっていました。親としては、オートライトが付いているので安心です。 購入後、意外なよさを感じたのは、両立スタンドとパイプキャリアーの組み合わせです。自転車置き場が狭くても、パイプキャリアーがあるおかげで持ち運びが楽にできるそうです。 おしゃれで多機能な自転車であり、娘も私も満足しています!
    注文日:2024/04/10
    2016/10/13
    りりるんるんさん
    おしゃれ
    133cmの小4の娘にミルクコーヒーを購入しました。 画像と色が違うというレビューを見て心配でしたが、画像よりも濃いベージュでかわいくておしゃれな自転車でとてもよかったです。 両足スタンドは最初はうまくできませんでしたが、すぐにできるようになりました。 お店の方もとても親切・丁寧な対応で感動しました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/17
    2016/07/29
    kolohanaさん
    娘の初自転車
    いつも長女のおさがりを乗っていた次女の誕生日に自転車を購入しました。 インターネットで買うのは心配でしたが、昨日届いた自転車に大満足でした! esse FX ミルクコーヒー24インチを購入させていただきましたが、とてもしっかりしていて 安定性もあり、大手のメーカーよりもおしゃれで、娘の嬉しそうな顔が忘れられません。 完全組み立て状態で送られてきましたが、ダンボールを外すとすぐに乗れるのは、非常に良かったです! ありがとうございました。大事に使わせます。
    注文日:2016/07/21
    2016/05/16
    1846199さん
    小学3年生の子供用に
    身長130センチの子供用に24インチと22インチを迷いましたが、ショップに電話で相談して22インチに決めました。電話の対応も気持ちよく安心しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/19