【送料無料】【完全組立】子供自転車 プロ...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • かわいいです。。
  • 小学校2年生、身長125センチの娘にマカロンラベンダー24インチを購入しました。16インチからのサイズアップです。少しでも長く乗ってほしいと思い、24インチを探していましたが、近くの自転車ショップでは24インチの自転車を試乗しましたが、あまり足がつかず、乗れないようでしたので、サドルの位置が低くなっているこちらの自転車を選びました。サドルの位置を一番低くしていただいたので、両足も半分くら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-25
  • ハンドル部分が汚れていた
  • 激落ちくんで擦ったらだいぶ綺麗になったけど綺麗には落ちなかった。コーヒーミルク色はベージュでがっかりでした。サドルが硬くお尻が痛い。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

• 重さ:4
かわいいです。。
サドルの位置を一番低くしていただいたので、両足も半分くらい地面につき、難なく乗れていました。
ただ、自転車を停めるのが、車体が長く、少し持ち上げなくてはならないため、娘には難しかったようです。始めは一人で停めることができませんでした。それでも、何度か練習したらコツをつかんだようです。見た目も大人っぽくて可愛らしいので、長く乗れそうです。娘も喜んで乗っています。

5 2016-10-24

大満足!!!
発送準備の進行状況を知らせてくださるメールが抜群のタイミングで届き、安心して商品到着を待つことができました。ありがとうございます!小2で126cmの娘のために24インチを購入しましたが、なんとか足が届き、緑道だけでなく、公道でも乗車できます。これまで兄からのお下がり2台に乗ってきた娘。初めて自転車を購入するにあたり、近所の自転車店を何点か回りましたが、気に入ったものがなく、ネットでの購入となりました。ネットでの自転車購入に不安もありましたが、良いお買い物ができたと思っております。ありがとうございました!

5 2016-04-09

• 重さ:3
7歳の娘に
娘の入学と誕生日を兼ねて購入しました。
115センチなので適応身長ギリギリでしたが、ちゃんと乗りこなしてました。
サドルを付属のナットに取り替えて、一番低くした状態で足の先がつくような感じです。
最初は止まる時にフラフラしていましたが、すぐに慣れてブレーキですぐ停止できるようになりました。
デザインもとても可愛らしく、娘もとても気に入っています。長く使えるデザインと形状なのでありがたいです。
色はマカロンブルーですが、写真で見るよりグリーンがかった色合いでした。思っていた色とは少し違いましたが、とても可愛らしくキレイな色です。

5 2015-12-22

• 乗り心地:3
はじめての自転車
126cm2年生の娘に22インチを購入しました。レビューを参考に24インチと迷いましたが、実は娘にとって初めての自転車ということもあり22インチで。
補助輪もつけずに乗れるか心配でしたが、両足が地面につくのでまずは両足蹴りで練習スタート。ほとんど転ぶことなくすぐに乗れるようになりました。
ピスタチオカラーも他とかぶることなく、プレゼントでいただいた星形スポークアクセサリーを取り付けたらすごく可愛くなって、娘も大変気に入っています。
装備も求めていた条件ピッタリで、デザインも大人っぽく、高学年まで長く使えそうです。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-11-27

• 重さ:4
誕生日プレゼントだったのですが、クリスマス仕様の飾りに大喜びしておりました。
ダンボールも遊びに使われています。
まだ車体の大きさに慣れずカーブで膨らんでしまいますが、それさえ注意すれば乗りこなせているようです。
耐久性にも期待したいと思います。

5 2016-10-13

おしゃれ
133cmの小4の娘にミルクコーヒーを購入しました。
画像と色が違うというレビューを見て心配でしたが、画像よりも濃いベージュでかわいくておしゃれな自転車でとてもよかったです。
両足スタンドは最初はうまくできませんでしたが、すぐにできるようになりました。
お店の方もとても親切・丁寧な対応で感動しました!

• kolohanaさん
  • kolohanaさん

5 2016-07-29

• 重さ:3
娘の初自転車
いつも長女のおさがりを乗っていた次女の誕生日に自転車を購入しました。
インターネットで買うのは心配でしたが、昨日届いた自転車に大満足でした!
esse FX ミルクコーヒー24インチを購入させていただきましたが、とてもしっかりしていて
安定性もあり、大手のメーカーよりもおしゃれで、娘の嬉しそうな顔が忘れられません。
完全組み立て状態で送られてきましたが、ダンボールを外すとすぐに乗れるのは、非常に良かったです!
ありがとうございました。大事に使わせます。

5 2016-07-16

子供自転車
大変乗りやすくて子供に大好評でした。良かったです。

5 2016-04-09

いいです
お店を10件くらい回ってなかなか条件に合うものがなくネットをみて一発で条件に合うものをここで見つけました
127センチの長女に22インチミルクコーヒーです
本当は24インチでもよかったと思いますが、次女が姉の同時期に比べると10センチ近くチビなので、お下がりを考えたとき22インチが丁度かな…との考えで22インチです
いまの長女にはまだ少し大きい気がしますが問題なくスイスイこげてます
デザイン、色もおねえさんらしくて長女も気に入って何回も乗って嬉しそうです

• the isuさん
  • the isuさん

5 2016-04-08

• 重さ:4
小学校入学祝いに購入しました。
到着を楽しみにしていて、夕方届きました。
見た目もしっかりしていて、色も気に入り早く乗りたくて
暗い中乗りに行きました。
サドルの高さが気になっていましたが、丁度良く
うまく乗れていました。
少し重たいみたいで、何回か支えきれず倒していましたが、コツを掴みうまく扱っていました。
電気もかなり明るく夜も安心して乗れました。

5 2016-03-26

おしゃれでかわいい
120センチ弱の娘に22インチのミルクコーヒーを購入しました。シンプルで高学年まで乗れそうです。娘は藤風のカゴがお気に入りのようですが、カゴを取り外すとハンドルの支柱にシルバーでロゴエンブレムが付いていて親は取り外すのもおしゃれかなと思っています。
変速もあり車体も軽いのでとても乗りやすそうでした。ただ両立スタンドは固くて娘には難しいようでした。
また、お店の方の対応は丁寧で迅速に対応頂きとても良い買い物ができたと思っています。

5 2016-01-01

良かったです
8歳娘のクリスマスプレゼントに24インチのピスタチオ色を購入しました。
オートライトで変速付き、両立スタンドの自転車は、近所では売ってなかったので、
ネットでこちらをみつけました。
ネットで自転車を購入するのは、初めてで心配でしたが、何も問題なく届いてすぐに乗ることができました。
子供も気に入って喜んで乗っています。

5 2015-12-12

満足です
120センチ弱の1年生の娘への誕生日プレゼントに購入しました。
色はミルクコーヒー色です。
色、形などすべてにおいて気に入ってくれたみたいで大喜びでした。
足が地面に付くか少し不安でしたが、サドルを一番下にしたらつま先が付いてほっとしました。
少し練習すれば上手に乗れそうです。
明日から娘の足として大活躍をするのを期待したいと思います。

4 2016-05-13

• 耐久性:3
  • 重さ:5
7歳の娘にお誕生日のプレゼントで買いました。
デザインが可愛くて娘も大変喜んで乗っていますが、
24インチは身長128センチの娘にはちょっと大きかったかな?
サドルとハンドルを一番下にすれば足はつくので
本人は難なく乗っています‼

5 2016-05-11

• 重さ:
組立済みですぐに乗り出せました。子供も大変気に入った模様です。