【送料無料】【完全組立】子供自転車 プロ...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • かわいいです。。
  • 小学校2年生、身長125センチの娘にマカロンラベンダー24インチを購入しました。16インチからのサイズアップです。少しでも長く乗ってほしいと思い、24インチを探していましたが、近くの自転車ショップでは24インチの自転車を試乗しましたが、あまり足がつかず、乗れないようでしたので、サドルの位置が低くなっているこちらの自転車を選びました。サドルの位置を一番低くしていただいたので、両足も半分くら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-25
  • ハンドル部分が汚れていた
  • 激落ちくんで擦ったらだいぶ綺麗になったけど綺麗には落ちなかった。コーヒーミルク色はベージュでがっかりでした。サドルが硬くお尻が痛い。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-05

• デザイン:3
  • 乗り心地:2
  • 操作性:2
子供用に
マカロンブルーを購入。艶消し淡い水色でとってもかわいいです。
久しぶりに自転車に乗りましたが、最近の自転車はこんなものなのでしょうか。サドルが硬いからかお尻がイタイです。

5 2015-12-23

• 重さ:4
かわいいです。。
サドルの位置を一番低くしていただいたので、両足も半分くらい地面につき、難なく乗れていました。
ただ、自転車を停めるのが、車体が長く、少し持ち上げなくてはならないため、娘には難しかったようです。始めは一人で停めることができませんでした。それでも、何度か練習したらコツをつかんだようです。見た目も大人っぽくて可愛らしいので、長く乗れそうです。娘も喜んで乗っています。

5 2015-11-04

おすすめです。
身長125cmの小学2年生の娘の為に購入しました。24インチのミルクコーヒー色にしました。実物は商品ページの画像より濃い色で、「ベージュ」な感じでしたが、娘はたいへん喜んでおり、友達にもおしゃれな自転車だと言われているとの事でした。標準の装備も充実していましたが、出先でカギの紛失が心配だった為、ボタン式リング錠を同時購入したところ、特にお願いしていなかったのですが、取付済で発送していただき、助かりました。今の娘の身長にしては自転車が若干大きく感じますが、サドルを最低の状態にすると足裏が半分ほど地面に着き安定して止まっている状況です。6年生までは最低でも使ってもらう予定です。この度は、良い買い物をさせていただきました。また機会が有りましたら、その節も宜しくお願いします。

5 2015-10-31

可愛いです♪
126cm2年生の娘に24インチを購入しました。サドルを一番下げて、両足が地面につくので安心です。LEDオートライトなので、つけ忘れも無く安全だと思います。両立スタンドも安定してとても良いです。ラベンダー色も可愛く、娘も凄く気に入っています。24インチで少し大きいかなと思っていましたが、足も完全につくし正解でした。6年生まで長く使えそうです。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。237358-20151024-0615956214

4 2015-11-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
子供自転車
配送も早く、娘が1番喜んでいたのは自転車の色でした。艶ケシのパープルを選びましたが女の子らしく可愛い色でした。
止める部分もスタンド型で自転車も倒れずらく安心して外出させ事が出来きるのでこの自転車にして良かったです。

5 2016-04-09

7歳の娘に
娘の入学と誕生日を兼ねて購入しました。
115センチなので適応身長ギリギリでしたが、ちゃんと乗りこなしてました。
サドルを付属のナットに取り替えて、一番低くした状態で足の先がつくような感じです。
最初は止まる時にフラフラしていましたが、すぐに慣れてブレーキですぐ停止できるようになりました。
デザインもとても可愛らしく、娘もとても気に入っています。長く使えるデザインと形状なのでありがたいです。
色はマカロンブルーですが、写真で見るよりグリーンがかった色合いでした。思っていた色とは少し違いましたが、とても可愛らしくキレイな色です。

5 2015-12-22

• 乗り心地:3
はじめての自転車
126cm2年生の娘に22インチを購入しました。レビューを参考に24インチと迷いましたが、実は娘にとって初めての自転車ということもあり22インチで。
補助輪もつけずに乗れるか心配でしたが、両足が地面につくのでまずは両足蹴りで練習スタート。ほとんど転ぶことなくすぐに乗れるようになりました。
ピスタチオカラーも他とかぶることなく、プレゼントでいただいた星形スポークアクセサリーを取り付けたらすごく可愛くなって、娘も大変気に入っています。
装備も求めていた条件ピッタリで、デザインも大人っぽく、高学年まで長く使えそうです。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• 1846199さん
  • 1846199さん

5 2016-05-16

• デザイン:4
小学3年生の子供用に
身長130センチの子供用に24インチと22インチを迷いましたが、ショップに電話で相談して22インチに決めました。電話の対応も気持ちよく安心しました。

5 2016-04-09

いいです
お店を10件くらい回ってなかなか条件に合うものがなくネットをみて一発で条件に合うものをここで見つけました
127センチの長女に22インチミルクコーヒーです
本当は24インチでもよかったと思いますが、次女が姉の同時期に比べると10センチ近くチビなので、お下がりを考えたとき22インチが丁度かな…との考えで22インチです
いまの長女にはまだ少し大きい気がしますが問題なくスイスイこげてます
デザイン、色もおねえさんらしくて長女も気に入って何回も乗って嬉しそうです

• the isuさん
  • the isuさん

5 2016-04-08

• 重さ:4
小学校入学祝いに購入しました。
到着を楽しみにしていて、夕方届きました。
見た目もしっかりしていて、色も気に入り早く乗りたくて
暗い中乗りに行きました。
サドルの高さが気になっていましたが、丁度良く
うまく乗れていました。
少し重たいみたいで、何回か支えきれず倒していましたが、コツを掴みうまく扱っていました。
電気もかなり明るく夜も安心して乗れました。

5 2016-03-26

おしゃれでかわいい
120センチ弱の娘に22インチのミルクコーヒーを購入しました。シンプルで高学年まで乗れそうです。娘は藤風のカゴがお気に入りのようですが、カゴを取り外すとハンドルの支柱にシルバーでロゴエンブレムが付いていて親は取り外すのもおしゃれかなと思っています。
変速もあり車体も軽いのでとても乗りやすそうでした。ただ両立スタンドは固くて娘には難しいようでした。
また、お店の方の対応は丁寧で迅速に対応頂きとても良い買い物ができたと思っています。

5 2016-01-01

良かったです
8歳娘のクリスマスプレゼントに24インチのピスタチオ色を購入しました。
オートライトで変速付き、両立スタンドの自転車は、近所では売ってなかったので、
ネットでこちらをみつけました。
ネットで自転車を購入するのは、初めてで心配でしたが、何も問題なく届いてすぐに乗ることができました。
子供も気に入って喜んで乗っています。

5 2015-12-12

満足です
120センチ弱の1年生の娘への誕生日プレゼントに購入しました。
色はミルクコーヒー色です。
色、形などすべてにおいて気に入ってくれたみたいで大喜びでした。
足が地面に付くか少し不安でしたが、サドルを一番下にしたらつま先が付いてほっとしました。
少し練習すれば上手に乗れそうです。
明日から娘の足として大活躍をするのを期待したいと思います。

5 2015-11-26

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
よかったです!
130cmの娘にミルクコーヒーを選びました。16インチからのサイズアップなので26インチと迷いましたが、足がピッタリつく24インチにしました。
高学年まで使えるようにと自分で選んだ色も、本人喜んでいます。
この時期が誕生日でクリスマスに押されてしまうなか、注文後にメールで伺ったにもかかわらずスピーディーに発送して頂きました。ありがとうございます。
週末初乗りが楽しみなようです。

4 2016-05-13

• 耐久性:3
  • 重さ:5
7歳の娘にお誕生日のプレゼントで買いました。
デザインが可愛くて娘も大変喜んで乗っていますが、
24インチは身長128センチの娘にはちょっと大きかったかな?
サドルとハンドルを一番下にすれば足はつくので
本人は難なく乗っています‼