72,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-06-20

• 重さ:4
買ってよかった!!
身長159cmであまり力には自信ない30代主婦です。これから子供の送り迎えも増えるので購入しました!現物を店頭に見に行ってから購入を決めました。マットブラックはかっこいい感じでチャイルドシートつけてもおばさん臭さは全くないです。最初は重たいって不安でしたが、乗ってみると乗りやすさにはびっくり!電動つきと迷ったけど、ギアがついてるだけでも十分でした!子供を乗せてとめる時だけ、立たせるのが結構重たくて大変でした。慣れると大丈夫そうですけど!前のシートは乗らない時に倒すと足もそこまであたらなくて、がに股にもなりません。本当に買って良かったです!!

5 2019-06-17

• 乗り心地:4
いい
マットカーキ、前の子乗せをグリーン、後は黒にしました。
実は子乗せ自転車は3台目なのですが、
今回購入させていただいた自転車が一番気に入っています!
とてもカッコいいです。
見るたびにウキウキしてしまいます。
説明書類もしっかりしており、
配送業者さんが段ボールから出して、ゴミは持ち帰ってくれました。
末っ子はまだ10ヶ月なので、これから長く活躍してもらいたいなと思います★
ありがとうございました!

5 2016-03-29

• 重さ:3
子供2人乗せての運転は不安だったのですが、とても乗りやすくて子供たちも楽しそうに喜んでました。
黒色と迷ってホワイトにしましたが、清潔感もあってすごく気に入りました。

4 2016-01-22

• 乗り心地:4
  • 重さ:2
ブラックを購入しましたがとてもお洒落でカッコいいです。
乗せ降ろしもしやすいです。
ただこいでいる際に、前のチャイルドシートに脚が少しあたってしまいます。

• ねこ523さん
  • ねこ523さん

5 2019-05-08

• 重さ:3
1か月使用してみましたが、とても良いです。153cmで20インチは小さすぎるし、ちょうどいいものはないものかと探し、こちらのものと出会いました。マットネイビーに後ろはRBC-007DX3のアイボリー、前は黒にしました。マットネイビーにアイボリーが爽やかでとても素敵です。夏は黒は熱くなりますが、アイボリーなら大丈夫です。前子乗せをつけても足が当たらずにとても広くて快適です。タイヤも太く安定感があります。電動と迷いましたが、それほど遠いところにはいかないのでこちらで十分です。配送も事前に電話で連絡をくれるので安心でした。デザイン、機能性どちらも満足しています。

4 2016-09-16

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:4
  • 重さ:4
注文して4日で届きました
子供が3人いるので
自転車を買おうかと悩んで5年、笑
上の子は自転車に乗ってるので
ついていけないし
下の子は歩けるようになってからベビーカーに乗らないし
思いきって買うことにしました!!
最初、見ないで買うのはすごく不安でしたが
いいお買い物が出来てよかったです!
ホワイトかブラックに悩んで
汚れが目立たないブラックにしましたが
かっこよくてパパも乗れるしよかったです!
届いたときはダンボールの大きさにびっくりしましたが
宅急便さんはこのままのお渡しになります。と言われたので
無理に破らずハサミでテープをチョキチョキ切ったら
早く自転車を出すことが出来ました。
そのあとのダンボールは小さく破ってまとめて捨てました。

4 2020-05-24

• 強度:4
  • 重さ:2
こどもを後ろに乗せて走ってみましたが、軽いギアにすると少ない力で走って使いやすかったです。
前側のシートは自転車こぐときにひざなどと干渉するので、がにまた気味の運転になりますが、使わないときは前側に倒せてベルトで固定すれば、自転車こぐときに邪魔にならなくなります。
またリングロックの鍵も位置が工夫されていて、ロック・解除がしやすかったです。
こども2人乗りの自転車ということでかなり重量感ありますが、しっかりした作りで安心感ありました。

5 2019-07-29

• 重さ:5
電動自転車か迷っていましたが、こちらを購入しました!変速もあるので思っているよりも楽チンに走れます。
子どもの乗せおろしも安心してできるし、前カゴがあるのは保育園の荷物なども乗せられ本当に便利です!
買ってよかったです!

5 2018-04-27

大満足
悩みに悩んで購入を決意。
黒が大好きな自分にはピッタリ。
前も後ろも子供をのせるのも黒。
マットな所もシックで素敵。

5 2016-08-06

• 操作性:
  • 重さ:
かっこいい
現物を見ないで購入する事に不安を感じてましたが、デザインもかっこよくしっかりしていて乗りやすいです。
多少膝が前の子供乗せにあたりますが、想定内です。
ショップの対応も丁寧迅速で満足のいく買い物ができました。

3 2022-08-03

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 重さ:3
初めての子乗せ自転車です。
身長158cmで
1.3歳を乗せて走ってみましたが
がに股でないと足が当たり
正直 漕ぎづらいです。
しかも、2人乗せて
自転車を止めようとしたら
スタンドが重くて
早速倒してしまいました。
スタンドを起こすのには
コツがいるとおもいます。
他の子乗せ自転車が
どうなのかわかりませんが
こんなに スタンドを起こすのに
力が必要なのでしょうか…。

• あ4113さん
  • あ4113さん

2 2019-08-08

• 操作性:2
女性の方は、、
デザインは可愛く見た目も良く、レビューにもあまり不安な部分がなく購入しましたが、
子供を2人乗せた状態ではとてもじゃないくらいスタンドを起こす事が出来ません。力持ちの方なら大丈夫かもしれませんが、女性は大変だと思います。また、子供を乗せた状態でスタンドを外すと子供が痛いというくらい振動があります。
また届いた時点でハンドルの締めが緩くすぐ乗れず、電話対応で自転車屋さんで締め直して代金を支払うと対応されました。
購入時にもらったパンフレットに困った事は相談くださいとあったのでメールでスタンドの件を送りましたが、、無視されました。
また自転車屋さんで相談したところ、22インチの6段階ギアだと、とても珍しく、スタンドを低くするとギアやタイヤに当たるなど、変えれるスタンドはないな、、との事だったので、このまま使う感じですが、
止めた状態での乗り降りは難しく感じ、いつか転倒しそうな気がします。
また、発送後トラブルもあり、メール無視の対応にがっかりしましたので、こちらの評価にしました。
辛口コメント申し訳ないですが、今後購入の方の参考になればと思います。

3 2017-10-02

• 操作性:3
  • 強度:3
色は素敵
前の乗るところは高さが高くて乗せるのに苦労します。
もう、少し低い自転車を購入するべきだったかな…と。
前カゴが付いてるのが欲しかったので、このタイプの自転車にしましたが、やはりカゴが子どもをのせるところになっているタイプの方が乗せ下ろしはやっぱりしやすいんだなとおもいました。