【送料無料】【豪華4大特典】【後ろ子供乗...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-27

お値段以上!
5年乗っていたママチャリが壊れたため新たに購入。
自転車をピンク、子どものシートをブルーにしました。可愛くって、毎日の買い物や送り迎えが楽しいです。
子どもと乗るのにこの値段で大丈夫なのか、購入するまでものすごく悩みましたが、レビューの評価が高かったので思い切って購入。
届いた商品はとても良かったですよ!
子どもが乗ってない時は、子どもシートのカラーの部分を手前に引くとカゴ風にもなるので、スーパーの特売日の帰りも安心です(笑)

4 2015-10-16

• 積載性:4
まだ届いていませんが、デザインが良く、お得だったので購入しました!
今から子供とお出かけするのが楽しみです( *´艸`)
別途送料がかかってしましましたが、トータルで考えるといい買い物ができたと思います(*'▽')対応もスムーズなのでオススメです(*'▽')

4 2015-10-11

• デザイン:
  • 積載性:
ホワイト購入しました
届いたら、とても可愛らしくて満足です。
このお値段で豪華特典付きはお得です。
走りも快適で、子供も喜んで乗ってます。
ブレーキがキーキーいうので、☆4つです。
他は満足です。

• adict1985さん
  • adict1985さん

5 2015-10-10

• 積載性:5
ありがとうございました!
対応の早さ、価格、商品の内容
どれをとっても星5つです。
友達に、『私もネットで買えば良かった〜』と
羨ましがられました!

• Яγσさん
  • Яγσさん

4 2015-10-08

• デザイン:
  • 積載性:
セットで安かったので。
ギア付きで子供乗せのカゴもついていて防犯ロック、防犯登録も込みでこの値段。
カラーも色々と選べて良かったです。

4 2015-10-03

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
満足
値段も見た目も乗り心地も言うことありません!

• やま0117さん
  • やま0117さん

4 2015-10-01

自転車さいこー
この値段で子供乗せ自転車の質はかなり良いと思います。ただ大きなダンボールに入ってくるので、その後処理が大変でした。それ以外は大満足です。

• ヒムロ6さん
  • ヒムロ6さん

5 2015-09-25

• デザイン:4
満足な買い物でした
乗り心地が非常に良く、実物の方が車体の色が鮮やかで気に入りました。豪華特典付きでコスパも高いと思います。 初めて後ろに乗せた子供も大喜びでした。

5 2015-09-19

• デザイン:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
コスパ最高です
これだけついてこのお値段はかなりお得です。何の問題もなく普通に乗れてます。8日発送完了連絡がショップよりきました。東京に着いたのは16日でした。お急ぎの方はお気をつけください

4 2015-09-08

良い買い物ができました
デザインも乗り心地も満足です。
2才の息子の保育所送迎用に購入。

4 2016-04-22

子供と一緒
梱包のしっかりしてるのには、関心しました。電動自転車がすぐ購入できないので、普通の子供乗せ自転車にしましたが、外装6段ギヤですので、そこそこ軽く動きます。ハンドルが軽いので子供の乗り降りには注意が必要です。ハンドルロックがあると良いです。色はレッドにしましたが、とても鮮やかで気に入ってます。ダイナモライトですが、思ったより軽いです。

4 2016-03-09

• デザイン:3
満足!!
現在1歳4ヶ月の子供がいるので前乗せと後ろ乗せと迷いましたが、子供が大きくなってもカゴとしても使えるこちらのタイプを購入。カゴは適用年齢1歳以上〜6歳未満(2歳以上を推奨)となっていますが、1歳代では後ろ乗せはこわいかも。家の周りをぐるりと1周してみましたが、ハンドルを握ってじっとしていましたが、ベルトが座席の肩部分からではなく、下部分からでているだけなので不安です。後ろ乗せでも背もたれの高いタイプの方が安心かも。しばらくは近くのスーパーに行くだけで様子見かな...。推奨年齢の2歳からなら大丈夫だとは思います。
色は限定色のヴィーナスブラウンにしました。綺麗な色で落ち着いた色味ですが、ちょっと地味かな?冒険して派手な色味でも良かったかなと思いました。
でも、かなり久々に乗る自転車に乗って風をきる感じは気持ちいいです。自転車は重く感じますが、乗ってしまえば問題なし‼︎買ってよかったです。

5 2016-02-27

かわいいです!
息子が小学生になり、行事は車では行けないことがあるので、こちらにたどり着きました。
安いし色々と付いていてお得でした!
少し重たいと思いましたが、下の子を乗せるので安定した方がいいし、乗ってしまえば問題なしです!
届いた時は大きくてビックリしました(笑)
本体は後ろのスタンドが立っていない状態なので、開けるときは気を付けないと倒れそうになります。
思いきって黄色にしましたが、とても気に入りました!

4 2015-10-28

自分用に購入★
【デザイン】色はピンク、子供乗せはライトブルーを購入しました。すごくかわいくてママチャリ?って感じが気に入ってますヽ(^。^)ノ
【乗り心地】ペダルも軽く、漕ぎやすいです。変速もついているので少し遠くまででも走れるなーと思います。
【操作性】最初安全ベルトの用途が分からなかったのですが、紙を見たら理解できました。そのほかは満足です(●^o^●)
【重さ】子供乗せていてもあまり重いと感じずに、運転できました。
【積載性】安定性があり、後ろにこども、前かごに買い物をしたものを乗せていても安定させることができました。
【その他】唯一、梱包がすごくて、マンションの3階に住んでいるので1階で受け取ったので外で解体しなくては行けず解体するのも頑丈すぎて大変でした。
もう少し簡易的でもいいのかなーと思います。

4 2016-04-18

通勤用
電動自転車からの乗り換えなので、ハンドルが止めた時に固定されないこと、ペダルが重い事に驚きましたが、数日で慣れました。
1番忙しい時期の注文にも関わらず、丁寧な梱包と、使いたい日付けに合わせて送っていただけました。また、いつものヤマト運輸さんの配達だったので、悩んだん別のお店のレビューで、届いたけど、輸送中にカゴが歪んだなどの事は一切なく快適に使えました。実店舗より安いかは分かりませんが、ポイントが使えて好みの自転車が自宅まで安全に届いたので、大満足です。