【送料無料】【豪華4大特典】【後ろ子供乗...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-05

• 重さ:3
  • 積載性:4
初めてのママチャリなので、比較が出来ませんが、思った以上に値段の割にしっかりした物が届き驚きました。しっかりしている分、思いの外、重くて扱いにくいのと、さらに子供(年中)を乗せると重くて坂などをこいで登るのは厳しいため、ママ達が電動自転車に乗っている理由がよく分かりました。

4 2015-10-16

• 積載性:4
まだ届いていませんが、デザインが良く、お得だったので購入しました!
今から子供とお出かけするのが楽しみです( *´艸`)
別途送料がかかってしましましたが、トータルで考えるといい買い物ができたと思います(*'▽')対応もスムーズなのでオススメです(*'▽')

4 2015-10-11

• デザイン:
  • 積載性:
ホワイト購入しました
届いたら、とても可愛らしくて満足です。
このお値段で豪華特典付きはお得です。
走りも快適で、子供も喜んで乗ってます。
ブレーキがキーキーいうので、☆4つです。
他は満足です。

• adict1985さん
  • adict1985さん

5 2015-10-10

• 積載性:5
ありがとうございました!
対応の早さ、価格、商品の内容
どれをとっても星5つです。
友達に、『私もネットで買えば良かった〜』と
羨ましがられました!

• Яγσさん
  • Яγσさん

4 2015-10-08

• デザイン:
  • 積載性:
セットで安かったので。
ギア付きで子供乗せのカゴもついていて防犯ロック、防犯登録も込みでこの値段。
カラーも色々と選べて良かったです。

4 2015-10-03

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
満足
値段も見た目も乗り心地も言うことありません!

• やま0117さん
  • やま0117さん

4 2015-10-01

自転車さいこー
この値段で子供乗せ自転車の質はかなり良いと思います。ただ大きなダンボールに入ってくるので、その後処理が大変でした。それ以外は大満足です。

4 2016-04-22

子供と一緒
梱包のしっかりしてるのには、関心しました。電動自転車がすぐ購入できないので、普通の子供乗せ自転車にしましたが、外装6段ギヤですので、そこそこ軽く動きます。ハンドルが軽いので子供の乗り降りには注意が必要です。ハンドルロックがあると良いです。色はレッドにしましたが、とても鮮やかで気に入ってます。ダイナモライトですが、思ったより軽いです。

4 2016-03-09

• デザイン:3
満足!!
現在1歳4ヶ月の子供がいるので前乗せと後ろ乗せと迷いましたが、子供が大きくなってもカゴとしても使えるこちらのタイプを購入。カゴは適用年齢1歳以上〜6歳未満(2歳以上を推奨)となっていますが、1歳代では後ろ乗せはこわいかも。家の周りをぐるりと1周してみましたが、ハンドルを握ってじっとしていましたが、ベルトが座席の肩部分からではなく、下部分からでているだけなので不安です。後ろ乗せでも背もたれの高いタイプの方が安心かも。しばらくは近くのスーパーに行くだけで様子見かな...。推奨年齢の2歳からなら大丈夫だとは思います。
色は限定色のヴィーナスブラウンにしました。綺麗な色で落ち着いた色味ですが、ちょっと地味かな?冒険して派手な色味でも良かったかなと思いました。
でも、かなり久々に乗る自転車に乗って風をきる感じは気持ちいいです。自転車は重く感じますが、乗ってしまえば問題なし‼︎買ってよかったです。

4 2015-10-28

自分用に購入★
【デザイン】色はピンク、子供乗せはライトブルーを購入しました。すごくかわいくてママチャリ?って感じが気に入ってますヽ(^。^)ノ
【乗り心地】ペダルも軽く、漕ぎやすいです。変速もついているので少し遠くまででも走れるなーと思います。
【操作性】最初安全ベルトの用途が分からなかったのですが、紙を見たら理解できました。そのほかは満足です(●^o^●)
【重さ】子供乗せていてもあまり重いと感じずに、運転できました。
【積載性】安定性があり、後ろにこども、前かごに買い物をしたものを乗せていても安定させることができました。
【その他】唯一、梱包がすごくて、マンションの3階に住んでいるので1階で受け取ったので外で解体しなくては行けず解体するのも頑丈すぎて大変でした。
もう少し簡易的でもいいのかなーと思います。

4 2016-04-18

通勤用
電動自転車からの乗り換えなので、ハンドルが止めた時に固定されないこと、ペダルが重い事に驚きましたが、数日で慣れました。
1番忙しい時期の注文にも関わらず、丁寧な梱包と、使いたい日付けに合わせて送っていただけました。また、いつものヤマト運輸さんの配達だったので、悩んだん別のお店のレビューで、届いたけど、輸送中にカゴが歪んだなどの事は一切なく快適に使えました。実店舗より安いかは分かりませんが、ポイントが使えて好みの自転車が自宅まで安全に届いたので、大満足です。

• tomo1106seさん
  • tomo1106seさん

5 2015-11-19

• 積載性:5
いい感じ(*^^*)
自転車を鍵かけていたのに自宅から盗まれてしまい、これをきに初めてのママチャリをと色々探しました♪
ギア付きでチャイルドシートもついていて、色々特典付きで。お値段が安いのでどうかなぁと思いましたがすごくしっかりしていて想像以上に良かったです。
少し大きいですが、これからは防犯に気をつけて長く使いたいです。お店の方の対応もめちゃくちゃ良かったです。

• きーこKさん
  • きーこKさん

5 2015-11-09

ママチャリ?
実際は、ばぁばチャリです(^^;
今まで乗っていた自転車のブレーキが壊れ、かなり古かったのでこの機会に買い換えることに。しかもチャイルドシート付きでこの価格はビックリ! 孫を保育園に迎えに行くのも楽しみになりました♪ 色も形も満足です。
注文から到着までメールのお知らせ通りに届き、梱包も丁寧で届いてすぐ乗れる。とても良かったです(^^)v

4 2016-07-23

• デザイン:4
可愛い
ピンクにしました。可愛い自転車で発送も早く梱包も丁寧にされていました。後ろ乗せはこげ茶にしました。乗り心地もよく四歳の息子も喜んでました。ネットで自転車を買うのは大丈夫かと心配でしたがちゃんとした自転車が届き安心しました。防犯登録も助かりました。

5 2016-06-14

大満足
可愛くて大満足です。
梱包もしっかりしていて明日から送り迎えが楽しみです。ヘルメット追加しましたが子供も大満足でした。