【送料無料】【後ろ子供乗せシートセット】...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-04

オシャレで安い
ネットで自転車を購入するのは抵抗がありましたが、色々な店舗で実際に自転車を見ても気に入ったデザインと手頃な価格の物が無く、みなさんのクチコミを信じてこちらの自転車を思い切って購入しました‼夜暗くなってから届いたのでダンボールから出すのが大変でしたが、とてもキレイなライトブルーで気に入りました☆ヘッドレスト無しタイプの子乗せシートですが、4歳になる子どもを乗せると丁度よく幼稚園の送り迎えも楽しくなりそうです(^ ^)みなさんのクチコミにもあった通り、子どもをシートに乗せたままスタンドを立てようとするときに少しコツがいります。私は子乗せシートの前と後ろを持ち、後ろに引くようにしてバランスをとってスタンドを立てると上手くいきました☆ママチャリに乗るのが高校生以来なので、まだ不安ですが毎日乗って体を動かしたいと思います(^ ^)防犯登録もありがたかったです☆

5 2016-11-11

• 積載性:4
届いて、1ヶ月以上経ちます。通勤、通園に使っています!乗り心地、良いです!私と娘のお気に入りになってます!また、お世話になりたいと思っています!

4 2016-07-23

可愛い
ピンクにしました。可愛い自転車で発送も早く梱包も丁寧にされていました。後ろ乗せはこげ茶にしました。乗り心地もよく四歳の息子も喜んでました。ネットで自転車を買うのは大丈夫かと心配でしたがちゃんとした自転車が届き安心しました。防犯登録も助かりました。

5 2016-06-14

大満足
可愛くて大満足です。
梱包もしっかりしていて明日から送り迎えが楽しみです。ヘルメット追加しましたが子供も大満足でした。

• レ&ユさん
  • レ&ユさん

4 2016-06-07

• 重さ:5
予備に購入
自転車を止める時にブレーキを解除しないとダメなので最初はちょっと止めにくいかな?
慣れたら大丈夫です。
座っても痛くなかったです。

5 2015-08-16

• 積載性:4
堅実な作りで安心しました。
【デザイン】堅牢な作りなのにおしゃれ感もある。
【乗り心地】М字ハンドルは初めてなので、ハンドルがやや不安定に感じます。なれれば問題なさそうです。
【操作性】とくに不便は感じません。
【重さ】やや重い感じですが、子供乗せなので、このくらいの重さは必要でしょう。
【積載性】十分です。
【その他】コストパフォーマンスは半端でないと思います。防犯登録を代行していただけるので、決めました。通販での自転車購入のネックは、防犯登録です。そこをクリアしてくれた御社に、感謝します。

5 2015-09-19

• デザイン:3
  • 積載性:3
コスパ最高です
これだけついてこのお値段はかなりお得です。何の問題もなく普通に乗れてます。8日発送完了連絡がショップよりきました。東京に着いたのは16日でした。お急ぎの方はお気をつけください

5 2015-09-27

• 重さ:5
お値段以上!
5年乗っていたママチャリが壊れたため新たに購入。
自転車をピンク、子どものシートをブルーにしました。可愛くって、毎日の買い物や送り迎えが楽しいです。
子どもと乗るのにこの値段で大丈夫なのか、購入するまでものすごく悩みましたが、レビューの評価が高かったので思い切って購入。
届いた商品はとても良かったですよ!
子どもが乗ってない時は、子どもシートのカラーの部分を手前に引くとカゴ風にもなるので、スーパーの特売日の帰りも安心です(笑)

5 2015-12-05

• 積載性:4
初めてのママチャリなので、比較が出来ませんが、思った以上に値段の割にしっかりした物が届き驚きました。しっかりしている分、思いの外、重くて扱いにくいのと、さらに子供(年中)を乗せると重くて坂などをこいで登るのは厳しいため、ママ達が電動自転車に乗っている理由がよく分かりました。

4 2015-10-16

• 積載性:4
まだ届いていませんが、デザインが良く、お得だったので購入しました!
今から子供とお出かけするのが楽しみです( *´艸`)
別途送料がかかってしましましたが、トータルで考えるといい買い物ができたと思います(*'▽')対応もスムーズなのでオススメです(*'▽')

4 2015-10-11

• デザイン:
  • 積載性:
ホワイト購入しました
届いたら、とても可愛らしくて満足です。
このお値段で豪華特典付きはお得です。
走りも快適で、子供も喜んで乗ってます。
ブレーキがキーキーいうので、☆4つです。
他は満足です。

• Яγσさん
  • Яγσさん

4 2015-10-08

• デザイン:
  • 積載性:
セットで安かったので。
ギア付きで子供乗せのカゴもついていて防犯ロック、防犯登録も込みでこの値段。
カラーも色々と選べて良かったです。

4 2015-10-03

• 操作性:3
  • 積載性:3
満足
値段も見た目も乗り心地も言うことありません!

• やま0117さん
  • やま0117さん

4 2015-10-01

自転車さいこー
この値段で子供乗せ自転車の質はかなり良いと思います。ただ大きなダンボールに入ってくるので、その後処理が大変でした。それ以外は大満足です。

• ヒムロ6さん
  • ヒムロ6さん

5 2015-09-25

満足な買い物でした
乗り心地が非常に良く、実物の方が車体の色が鮮やかで気に入りました。豪華特典付きでコスパも高いと思います。 初めて後ろに乗せた子供も大喜びでした。