2024/04/11
    mf101002さん
    サイズ:26インチ | カラー:ミルクコーヒー | 後チャイルドシート:RBC-019DX ブラウン | 配送方法:自宅まで配送
    後ろに子供(3歳)を乗せても安定して走れます。 スタンドが少し固い感じがしますが、慣れれば気にならなくなりそうです。
    注文日:2024/03/31
    2024/03/09
    maaa3926さん
    本日届きました!! 宅配員の方はとっても親切で、袋を外したらすぐ乗れる状態でした! 3歳の子どもは大興奮で早く乗ろ早く乗ろと喜んでます! デザインはめちゃくちゃ可愛い!サドルは触ると柔らかいのに乗ると硬くてお尻が痛いです。 子どもはとても快適なようです。 一箇所パッと見てわかるほどのキズ?ハゲ?があって、とても残念でした。 安いとはいえ高い買い物なので、悲しいですが、どうせ傷はつくだろうと、諦めます。
    注文日:2024/02/29
    2023/05/12
    スタンドが硬すぎる。
    重い!とは思いましたが、安く買えたので色々許容しないといけないなという印象。 一番は他のレビューにもある通りスタンドが固すぎて慣れるまで大変そう。 子供を乗せたままだと前方が浮き固定出来ません。緩くなるのか心配。
    注文日:2023/05/01
    2023/04/17
    snow-catさん
    重いが、満足。
    重い。 子供載せるのなら、このくらいの重量ないとひっくり返りそうなので こんなもんか、とは思います。 気になる点としては子供載せたままスタンドかけようとすると、前が浮きます。 他は問題なく乗れています。 送料込の価格でこの品質、十分満足しています。
    注文日:2023/03/23
    2021/06/30
    購入して2ヶ月ですが、一週間ごとに空気を入れても持たないため自転車屋さんに持っていったところ虫ゴム?が悪かったようです、買って2ヶ月でこんなことありますか? 子供を乗せる自転車なのになんだか怖いです
    注文日:2021/04/26
    2021/05/18
    開けてすぐに乗ることができました。防犯登録もしていただいて、安心です。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/13
    合いませんでした。
    軽いとの評価が多いですが、 重くて、運転もしにくいです。 お尻も痛くなるし、ギアチェンジはガチャガチャとうるさく、壊れそうで怖いです。 高い買い物でしたが、パナソニックの電動自転車にすぐに買い替えました。 特に子供の送迎に使われる方は、オススメしません。
    自分用
    注文日:2021/04/15
    2021/04/20
    お値段以上でした! 配達の方も親切で助かりました。
    注文日:2021/04/13
    2021/02/02
    bokepikoさん
    4日で届きました
    こどもの送迎用に。電動アシスト自転車と迷いましたが、電動は本体自体が重く、送迎以外で使う際は逆に不便(小回りが利きにくい、大きいから停める場所を選ぶ)だし、何より高い。送迎で使う距離は片道15分程、坂道もほとんどない、ということで普通の自転車にしました。 発注して翌日には店舗から発送、そしてまさかのその翌々日には配達していただけました。 ネットで自転車を買うのは色々不安が多かったですが、届いた自転車はとても乗りやすく、チャイルドシートもしっかりと取り付けてあり、運送業者の方も雨の中丁寧に家の前まで持ってきてくださり、とても満足いく買い物となりました。 早速こどもを乗せて試乗しましたが、重さもほとんど感じず、これなら毎日の送迎も大丈夫そうです! 本当にいい買い物でした、ありがとうございました。 しかし、本当に注文してから4日で届くとは… 関わってくださった業者の皆様にはただただ感謝と尊敬ばかりです。
    注文日:2021/01/25
    2020/12/09
    suk0804さん
    孫のために
    孫の保育園のお迎えに買いました。大変乗りやすく 孫もお外見ながらの登園になるので喜んでいます。
    注文日:2020/10/30
    2020/10/31
    迅速に発送していただき、また、西濃運輸の営業所止についてもご連絡が早くてありがたかったです。 しっかりとダンボールで梱包していただいたので、すぐに乗れる状態でした。 10キロ以上の子供を載せて走れば若干のふらつきはあるものの、スイスイ走れて大満足です。 上の子が小学校入学後の下の子を保育園送迎するのに近距離で利用してその後職場へ自分が乗っていくのに24インチの非電動はコスパも漕ぎやすさも満足度◎でした。 ありがとうございます。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/19
    気に入っています。
    夜道に、明るい色の方が安全かな、と思い、ミルクコーヒーを選びました。 落ち着いた色ですが、光沢あり、きれいな自転車でした。 3日間乗ってみましたが、スピード切り替えもしっかりしており、すっかり気に入っています。 他の方も書かれている通り、サドルは少し硬いですが、そのうち慣れるかな…?と思っています。 子供乗せもしっかりしており、子供がとても喜んで乗っています。 買ってよかったです(*^^*)
    注文日:2020/10/05
    2020/09/19
    ももちゃん8689さん
    普段使いで、日頃は短距離なので、なにも気になりません。良い買い物でした。
    注文日:2020/08/29
    2020/09/15
    購入してよかったです!
    スーパーセール中の注文だったので、すごく時間が掛かるかなと覚悟していたのですが、注文から3日ほどで出荷して頂きました。 届いた商品はとても可愛く、1歳の息子も気に入った様で届いてからは毎日自転車でお出掛けしています。乗り心地も良いです! 普段は車移動なので近所を回るのに購入しましたが、少し遠くでも行けそうです。 配送員の方の対応も良く、家に届けてくれた時には自転車にビニールが掛かっただけの状態で受け渡しをしてくれました。すぐにビニールを外して乗れたのですごく助かりました。 こちらで購入して良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2020/09/04
    2020/09/05
    注文してから約3週間待ちましたが、やっと!届きました~!! しっかり完成品で届き、届いたその瞬間から乗れるくらいの状態だったのがほんとに有難く、感動です! 初めての子供乗せ自転車なので、まず子供がちゃんと乗ってくれるかどうか心配していましたが、無事に乗ってくれました。残念な点は、自転車を停める時、全力で自転車(と、子供)を持ち上げないと駐車できません(笑) あと、おしりがやや痛くなりますが許容範囲です。良かった点は、前カゴは大きめなところや、デザインが可愛いですね! もうすっかり愛車です(笑)ありがとうございました(^^)
    注文日:2020/08/17
    2020/07/24
    藍canさん
    子供の保育園の送り迎えや買い物で使用してます。車がないのでとても便利です。サドルが硬いのかずっと乗っているとお尻が痛くなります。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/06
    デザイン◎サイズ◎
    黒を選びましたがおしゃれなデザインで気に入っています。子供乗せ自転車は初めて使ったのですが思ったよりも重く感じました。たぶんどこのものもこんな感じなんだと思います。 24インチを購入しましたが身長155センチのわたしにはちょうど良いです。 ギアが付いているので少々の坂道などは問題ないですが、漕ぎ出す時は少しふらっとします。 全体的に買って良かったです◎
    注文日:2020/06/23
    2020/07/05
    みのちゃん5115さん
    先日届きました!配達業者の方がダンボールを持って帰ってくださったので、とても助かりました。 さっそく4歳の娘を乗せて走行してみましたが、特に問題なくスイスイ走れました。 他の方が言っているように、サドルが硬くお尻が痛くなるのと、子供を乗せたままスタンドを立てることが難しいのが難点です。。。が、総合的に見て満足してます。防犯登録も同時にしてもらうのが便利です^^
    注文日:2020/06/24
    2020/05/24
    なつき3510さん
    手元に届くまで10日ほどでした!早い!! デザインも可愛くとても満足です◎ ネットで高額のものを買うのは不安もありましたが購入したらすぐにメールも届き 問い合わせの返信も早く助かりました! 早く子供を乗せて少し遠くの公園に遊びに行きたいです! 愛車の様に大事にしています。笑
    注文日:2020/05/13
    2020/03/22
    届いてすぐに乗れてすべて調整されてたので助かりました。デザインも気に入りました。 ただ子供を乗せてスタンドを立てるときにすごく重かったのが気になりました。 でも総合的に満足です。 有り難うございました。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/20
    乗り心地抜群
    とても可愛い見た目で満足です。 大きなダンボールも業者さんが持ち帰ってくれたので助かりました。 座ると痛くなると他のレビューに書いてありましたが、たしかに最初乗った時は硬くて痛いと思いましたが、2~3回目には慣れてきたような気がします。 ブレーキも音もなく快適です。 倒れそうになったとき少し自転車が重いと思いましたが、まぁ普通これぐらいの重さかなと思います。 こちらを購入して良かったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/02/29
    2020/03/01
    Rちゃん8176さん
    見た目可愛くおしゃれ
    子供2歳の保育園入園に伴い、購入しました。 色々とお店回ったり、ネットでもたくさん調べ ここが1番お安く見た目も理想に近かったです。 北海道なので、まだまだ外では乗れませんが 車体もガッチリしてるので安心感あります。 今から楽しみです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/10
    2019/12/26
    保育園の送迎用に購入
    保育園の送迎用に購入しました。自転車に乗るのは高校生以来、かれこれ10数年ぶりでした。運転できるか?というところから心配でしたが、乗ってみるとすぐに感覚を思い出しました。ハンドルも握りやすく、ブレーキのききも良いです。デザインが大変可愛らしく、乗っていてテンションが上がります。 注文から配送も非常にスムーズでした。配送会社の方が梱包資材をすべて持ち帰ってくれたので、引き渡し後すぐに乗ることができました。 1点だけ気になったところ。どなたかも言われていましたが、サドルが少し固いです。おしりが痛い…。ただ、慣れの問題なのかな?とも、思います。 店舗巡りもし、ネット上でも色々と探してみましたが、価格とデザインの総合点でこちら以上のお店はありませんでした。届いた物にも非常に満足しています。良い買い物でした。
    注文日:2019/12/15
    2019/10/29
    コスパ良しです
    18キロの娘を乗せて走りましたが、平坦な道は電動とさほど変わらないほどスイスイ漕げました! 買って良かったです。
    注文日:2019/10/05
    2019/10/28
    みりーぬ333さん
    1、サドルが硬すぎでお尻が痛くなります。 2、2回目に乗車中チェーンが外れました。 3、配送業者は親切心の欠片もなく家の前にドーンと置いて、扱いもあまり丁寧ではありませんでした。もちろん梱包資材の持ち帰りもして頂けませんでした。 4、14.5倍確定とのタイトルだったので購入しましたが、楽天カード使用・SPU・その他エントリーしましたがそんなにポイントはもらえませんでした。問い合わせもしたのに。。。 -------------- 結果満足のいく買い物とはなりませんでした。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/22
    ちょっぺるさん
    残念
    9月25日に注文して、とても素早く発送してくれたのですが、運送会社が混んでるせいで最短で到着が10月22日。ほぼ1ヶ月待たされた。到着して段ボールのままポンと置かれて終わり。こんだけ待たせてもお詫びの一言もなく、おまけに感じ悪い人達。すぐに乗れると書いてあったけど、ガッチリ包装されてるので、1人で開けるのも大変だった。 とてもデザインは良かったし希望通りでこちらのショップさんは良かったのですが、配送会社が最悪。送料無料だっただけに文句を言える立場ではないですが、これから購入される方にもこういう事がある事をお伝えしておきます。 少し乗っただけですが、乗り心地は良かったです☆
    注文日:2019/09/25
    2019/10/08
    よしお626号さん
    納品されました!
    迅速な対応により、期待通りの納期で商品受け取りまで完了しました!ありがとうございました。乗り心地もコストパフォーマンス的に良しだと思います!また機会があればよろしくお願いします!
    注文日:2019/09/29
    2019/08/04
    etsu722さん
    普段用に購入しました。26インチの黒を購入しましたが、シンプルでデザイン可愛いです。他の方も書かれてましたが、スタンドは固くて重いのでやりにくいです笑。でも慣れれば大丈夫だと思います。カゴは大きめなので結構荷物入ります。今のところ満足です。これからいっぱい使いたいと思います。
    注文日:2019/07/20
    2019/06/14
    営業所留め希望でしたが、希望の営業所が受け取り不可だったので、すぐご連絡を頂けたので、待つ事無く受け取る事ができました。ありがとうございます。 初めての子供乗せ自転車の購入ですが、自転車のデザインも良く、オプションも自分で選んでカスタマイズできたので、満足のいく買い物ができました。子供と一緒にワイワイ選びました。 レビュー通り、サドルが硬く、お尻が痛くなりますが、慣れもあるかな?と、思っています。変速もスムーズです。6速でも軽いので、重い段好きな私には少し物足りない感じもありますが、子供を乗せての動き出しとしては、とても軽く行えます。ブレーキ音も多少ありますが、娘も大のお気に入りになりました。沢山乗りたいと思います。
    注文日:2019/06/05
    2019/05/14
    いい買い物しました
    久々の自転車で子供乗せだったので少し不安でしたが、走りやすい! デザインも可愛いし満足です(^-^) レビューにあったとおり、サドルは確かに硬い(笑)それだけでなにも問題ないです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/06