2024/03/09
    maaa3926さん
    サイズ:26インチ | カラー:ミルクコーヒー | 後チャイルドシート:RBC-019DX ブラウン | 配送方法:自宅まで配送
    本日届きました!! 宅配員の方はとっても親切で、袋を外したらすぐ乗れる状態でした! 3歳の子どもは大興奮で早く乗ろ早く乗ろと喜んでます! デザインはめちゃくちゃ可愛い!サドルは触ると柔らかいのに乗ると硬くてお尻が痛いです。 子どもはとても快適なようです。 一箇所パッと見てわかるほどのキズ?ハゲ?があって、とても残念でした。 安いとはいえ高い買い物なので、悲しいですが、どうせ傷はつくだろうと、諦めます。
    注文日:2024/02/29
    2019/04/18
    あわわ1030さん
    安かろう良かろう(*^^*)
    はじめての子供乗せ自転車です。 他のショップに比べてお安く、デザインも良かったので即購入しました。 配送先を西濃運輸の支店にしていましたが、受け取りができない店舗だったので、ショップから確認の連絡がありました。 返答したところ、すぐに発送予定日を教えていただけました。 間に土日を挟みましたが、注文から発送まで5日と早かったです。子供も嬉しそうに乗ってくれたので良かったです。 付属でいただいた鍵はガッチリしていて、安心して停められそうです。 ちなみに、受け取りに行った西濃運輸の支店では、荷ほどきをやってくださり、段ボールなども引き取っていただけました。 これは支店によって対応が違うかもしれませんが、かなり大きな段ボールだったので引き取っていただけてありがたかったです。
    注文日:2019/04/10
    2015/10/16
    szh0535さん
    いい買い物でした
    組み立て済みで丈夫そうな感じでいい買い物でした
    注文日:2015/10/08