46,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
2歳になった子どもとのお出かけに…!
楽天の中で恐らく最安値だと思われます!
背もたれの高いチャイルドシートつきの自転車を探しておりました。
ご質問等にもメールでご丁寧に返信してくださり、安心して購入することが出来ました(^^)!
まだ届いてないですが、乗るのが楽しみです。
お色もたくさんあり、選ぶのも楽しかったです。ちなみにライトブルーにしました!

5 2015-11-03

• 積載性:4
息子が喜んでいます。
息子をおんぶで自転車にのせていたのですが、重いのと、保育園に通う時にこどものせ自転車にのりたがっていたので購入しました。お店の対応はとても親切で、配送会社も事前に連絡をくださってたすかりました。乗り心地はとてもいいです。慣れるまで練習したいと思います。受注番号237358ー20151030ー0656827321

5 2015-05-11

満足です
5月1日に注文。備考欄に「可能な限り早く欲しいです」とリクエストをしました。GW明け11日の正午に無事に受けとることが出来ました。迅速な対応に感謝しております。
レビューにあった「サドルの固さ」や「梱包の荷ほどき」もあまり苦になりませんでした。段ボール開封&片付けに20分程度要しましたが思ったほど大変じゃなかったです。その後すぐに娘の幼稚園お迎えに10分程度乗りましたが問題なかったです。二人で喜んで乗って帰ってきました。
ミックスジュースの色も可愛いです。後ろのシートは茶色にしました。ハンドルとサドルも茶色なのでバッチリあって素敵です。
切り替えのおかげで少々の起伏もさほどつらくもなく…想像以上のお品でした。私のような10〜20分近所を走るにはちょうどだと思います。

5 2019-04-18

• デザイン:4
  • 積載性:5
安かろう良かろう(*^^*)
はじめての子供乗せ自転車です。
他のショップに比べてお安く、デザインも良かったので即購入しました。
配送先を西濃運輸の支店にしていましたが、受け取りができない店舗だったので、ショップから確認の連絡がありました。
返答したところ、すぐに発送予定日を教えていただけました。
間に土日を挟みましたが、注文から発送まで5日と早かったです。子供も嬉しそうに乗ってくれたので良かったです。
付属でいただいた鍵はガッチリしていて、安心して停められそうです。
ちなみに、受け取りに行った西濃運輸の支店では、荷ほどきをやってくださり、段ボールなども引き取っていただけました。
これは支店によって対応が違うかもしれませんが、かなり大きな段ボールだったので引き取っていただけてありがたかったです。

5 2015-09-21

• 積載性:5
ダンボールは確かに大きいです
本日到着しました!
確かにダンボールは大きいですが男性がかたせば!そんな時間かかりませんでした。
荷物は大きいので配送の方が親切に何度も電話くれてすんなり受け取りできました。
自転車はブラックでカッコよく、乗りやすかったです。

5 2015-10-27

• デザイン:3
  • 重さ:3
  • 積載性:5
早速届きました♪
注文から4日で商品が届きました。通販で自転車を買うのが初めてだったので、実物を見なくて大丈夫か不安でしたが、思った以上にしっかりしていて安心しました。これから沢山乗りたいと思います♪
ただ他のレビューの方も書かれていますが、やはり梱包の荷解きが大変でした^^;でもそれだけしっかりしてくれているということなので、これは仕方が無いかと思います。
237358-20151021-0590349320

• matti0765さん
  • matti0765さん

5 2015-10-25

• 重さ:3
  • 積載性:5
ミックスジュースでシートはブラウン購入。
色も可愛く値段もお手頃。
近くのお店では子乗せシートだけで14000円していたのでかなりお得に買うことができました。
使った感想は変速を変えるときガタンとなるのと子供を乗せてスタンドを立てると重いのが少し気になりますが5歳の子を乗せて運転はそこまで重いと感じなく購入してよかったです。
[受注番号] 237358-20151015-0541223126

5 2015-10-08

• デザイン:4
  • 積載性:5
初めてネットで自転車を購入しましたが、ショップの対応も良く注文後3日で届きました。
レビューにもあったダンボールの処理には困りましたが、お陰で自転車も傷などなく綺麗な状態でした。
2歳の娘は初め乗ることを怖がってましたが、しっかりしたシートなのですぐに慣れ嬉しそうに乗っています。
タイヤが大きいのでとても軽く乗りやすかったです。
安くていい買い物が出来ました。

5 2015-09-28

• 積載性:5
ありがとうございました!
2歳児の娘と乗る為に購入しました☆
いつもは車移動が多いので電動自転車じゃなく、値段も安く、完成品などわがまま条件で探していたらぴったりの自転車を発見!
到着まで1週間位かかりましたが、段ボールをはずしたらすぐ乗れる様になっていたので凄く助かりました♪ヽ(´▽`)/本体も子供を乗せるかごもしっかりしていてこの値段は本当に信じられません!子供がもう少し大きくなったらまたお世話になりたいと思います❗
ありがとうございました☆

• 雲1982さん
  • 雲1982さん

5 2015-08-11

乗りやすくて、満足
2歳の子供を乗せるために購入しました。
まず届くのははやいです。
水に注文して、翌日に土曜日発送するとの連絡が来てましたが、
なんと土曜日午前中届いたとびっっくり~
実際に乗ってみると結構乗りやすくて、6段変速で坂道でも楽勝です。
唯一気になるのは自転車の後方は多分運送段階でちょっときずがありました。使用上には問題がありませんので、全体的に満足です。

5 2015-07-02

• 積載性:5
急ぎで自転車が欲しくて購入しました。
○○日までに欲しいのですが・・・と電話問い合わせしたところ、すぐに回答頂いて、購入。
その後、お店の方からメールで、
発送日と、○○日までには届きますと確認のメールも頂きました。
届いたその日に、子供を乗せて試乗。
自転車に乗るのが久しぶり、しかも子供を乗せるのが初めてだったけれど、
整備もしてもらえて手元に届いたのですぐに乗れました。
幼稚園児の子供を乗せても、ペダルが重いとは感じずにスイスイ漕げました!

5 2015-05-31

• 積載性:4
写真だけでは、どんな商品なのか正直不安でした。写真を拡大してどんな感じかを想像して購入しました。実際来て見た感想はかっこいい〜でした。電動と迷ったのですが、殆ど坂道もないしギア付きにしました。ギアチェンジをすれば緩い坂道は快適に走れます。金額も電動に比べると格段に安いし、思い切って購入を決めて良かったです。

5 2015-04-28

• 重さ:
  • 積載性:
イイです
良いです!子ども乗せが付いて、完全組み立てで、送料無料で31000円くらいだったし、かなりお買い得でした。近所の自転車屋さんでかわいいなと思ったママチャリは5万円以上…。もちろん、子ども乗せは付いてませんでした。
対応もとてもとても丁寧で、こちらのミスなのに、親切に対応していただけました。乗り心地も操作性もイイです。何よりかわいいのがお気に入りです。

5 2015-04-23

満足です
色で悩みましたがイエローを購入しました。 後ろのせ子供シートがセットになっていてお値打ちだと思い購入を決めました。
入金するとすぐ配送して下さりました。
色も明るくスタイルも良かったです。
早速乗ってみるとこぎやすく6段階のギアつきなのでスムーズに走行できました。
最初シートに乗るのを嫌がった娘もこぎ出すと気持ち良かったらしくニコニコで乗っていました。
購入して本当に良かったです。

5 2015-11-17

よかったです
迅速なメール対応と丁寧な梱包で、安心して取引できました。
落ち着いたパープル色でとても気に入っています。
のりごごちも良いです、段差の揺れが少なく感じます。
子どもが喜んで乗ってくれるので、お出かけが楽しみです。
良い自転車をありがとうございました。