46,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-09

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
  • 積載性:5

サイズ:26インチ | カラー:ミルクコーヒー | 後チャイルドシート:RBC-019DX ブラウン | 配送方法:自宅まで配送

本日届きました!!
宅配員の方はとっても親切で、袋を外したらすぐ乗れる状態でした!
3歳の子どもは大興奮で早く乗ろ早く乗ろと喜んでます!
デザインはめちゃくちゃ可愛い!サドルは触ると柔らかいのに乗ると硬くてお尻が痛いです。
子どもはとても快適なようです。
一箇所パッと見てわかるほどのキズ?ハゲ?があって、とても残念でした。
安いとはいえ高い買い物なので、悲しいですが、どうせ傷はつくだろうと、諦めます。

• mf101002さん
  • mf101002さん

5 2024-04-11

• 積載性:5

後ろに子供(3歳)を乗せても安定して走れます。
スタンドが少し固い感じがしますが、慣れれば気にならなくなりそうです。

4 2023-04-17

• 重さ:2
重いが、満足。
重い。
子供載せるのなら、このくらいの重量ないとひっくり返りそうなので
こんなもんか、とは思います。
気になる点としては子供載せたままスタンドかけようとすると、前が浮きます。
他は問題なく乗れています。
送料込の価格でこの品質、十分満足しています。

4 2015-11-15

移動に。
子供が2歳半になり移動がしんどくなってきたので子供乗せ自転車を購入!色は見つけやすいようにイエローにしました。
みなさんが言うようにダンボール梱包『デカイ!』と感じました。
ゴミ回収日の前日に届いたので処分はすんなりできました。笑
息子も気に入り喜んで乗ってくれて
買って良かった。
たしかにギアチェンジするとかなり『ガタン』としますが。。。
もう数10年も自転車に乗っていなかったので
あたしが慣れるまでもう少しかかりそう( ´ ▽ ` )ノ
商品自体は防犯登録もしてくれて
雨よけカバーやヘルメットをプラスしても
4万以下なのでお得!!

• eritti3さん
  • eritti3さん

4 2015-06-29

• 積載性:5
商品、お店の対応、運送についても〇です♪
変速のついた自転車は初めてで、使用方法を全く知らなかったので、説明書が無かったのは残念でした。
ギアを変える度に結構“ガクンっ”となるので、慣れるまでは怖いですね(^^;
自宅がマンションで、駐輪場のある1階での引き渡しをお願いした所、運送屋さんには逆に感謝され、梱包を解いた状態で引き渡して下さいました。(大阪市内です)

5 2015-09-12

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
2歳になった子どもとのお出かけに…!
楽天の中で恐らく最安値だと思われます!
背もたれの高いチャイルドシートつきの自転車を探しておりました。
ご質問等にもメールでご丁寧に返信してくださり、安心して購入することが出来ました(^^)!
まだ届いてないですが、乗るのが楽しみです。
お色もたくさんあり、選ぶのも楽しかったです。ちなみにライトブルーにしました!

5 2015-11-03

• 積載性:4
息子が喜んでいます。
息子をおんぶで自転車にのせていたのですが、重いのと、保育園に通う時にこどものせ自転車にのりたがっていたので購入しました。お店の対応はとても親切で、配送会社も事前に連絡をくださってたすかりました。乗り心地はとてもいいです。慣れるまで練習したいと思います。受注番号237358ー20151030ー0656827321

5 2019-04-18

• 積載性:5
安かろう良かろう(*^^*)
はじめての子供乗せ自転車です。
他のショップに比べてお安く、デザインも良かったので即購入しました。
配送先を西濃運輸の支店にしていましたが、受け取りができない店舗だったので、ショップから確認の連絡がありました。
返答したところ、すぐに発送予定日を教えていただけました。
間に土日を挟みましたが、注文から発送まで5日と早かったです。子供も嬉しそうに乗ってくれたので良かったです。
付属でいただいた鍵はガッチリしていて、安心して停められそうです。
ちなみに、受け取りに行った西濃運輸の支店では、荷ほどきをやってくださり、段ボールなども引き取っていただけました。
これは支店によって対応が違うかもしれませんが、かなり大きな段ボールだったので引き取っていただけてありがたかったです。

4 2015-09-30

2歳の娘との買い物用に購入
とても良いです。子供のシートの座面スポンジがしっかりしていて、セットで買って良かったです。スタンドを立てるのは子供を乗せていなくても重いです。けど、走っている時は軽くて爽快なので問題ないです。色は黒、子供のシートは黒×茶にしました。地味すぎるかと思いましたが、おしゃれで主人も使えるし、良かったと思います。娘に買ったペコちゃんのヘルメットはとても気に入ったようで、自転車から降りてもずっとかぶっています。とても良い買い物でしたが、商品名の五大特典というのが何なのかイマイチ解りづらかった(と言うか、未だ解ってません)ので星4つにさせていただきました。

4 2015-08-01

満足です
2歳の息子と一緒に乗る為に、本体レッド、チャイルドシート茶黒、トーマスヘルメットと一番安いレインカバーをセットで購入しました。
梱包のダンボールの処理は確かに大変でしたが、しっかりとした自転車でチャイルドシートにも高級感があり、すぐに乗れるようになっていたのは便利でした。
他の方のレビューで不評だったサドルの固さについては、乗ってみて「なるほど」とは思いましたが、丈夫そうでもあるので私は気になりませんでした。
車体の重さは、これ以上重くなるとキツいだろうなと言う感じで、この商品のワンランク下の車体が重いと言う評価の商品の購入を思い止まって良かったなと思いました。
トーマスのヘルメットも息子に大好評で購入して良かったなと思いました。

5 2015-05-11

満足です
5月1日に注文。備考欄に「可能な限り早く欲しいです」とリクエストをしました。GW明け11日の正午に無事に受けとることが出来ました。迅速な対応に感謝しております。
レビューにあった「サドルの固さ」や「梱包の荷ほどき」もあまり苦になりませんでした。段ボール開封&片付けに20分程度要しましたが思ったほど大変じゃなかったです。その後すぐに娘の幼稚園お迎えに10分程度乗りましたが問題なかったです。二人で喜んで乗って帰ってきました。
ミックスジュースの色も可愛いです。後ろのシートは茶色にしました。ハンドルとサドルも茶色なのでバッチリあって素敵です。
切り替えのおかげで少々の起伏もさほどつらくもなく…想像以上のお品でした。私のような10〜20分近所を走るにはちょうどだと思います。

4 2015-10-06

• 操作性:5
満足です
サドルが少し硬い気がするが、快適に乗ることができています、

5 2015-09-21

• 操作性:5
  • 積載性:5
ダンボールは確かに大きいです
本日到着しました!
確かにダンボールは大きいですが男性がかたせば!そんな時間かかりませんでした。
荷物は大きいので配送の方が親切に何度も電話くれてすんなり受け取りできました。
自転車はブラックでカッコよく、乗りやすかったです。

• szh0535さん
  • szh0535さん

4 2015-10-16

いい買い物でした
組み立て済みで丈夫そうな感じでいい買い物でした

4 2015-10-21

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
届いた時に
配送の人のミスだとは思いますが、反射板が壊れて取れていました。
すぐにメールをしたらこちらの近所の自転車屋さんで見てもらって壊れている箇所を確認してから部品を送っていただき、近所の自転車屋さんでこちらのお店が全額工賃負担にて修理するとのことで対応していただけました。
確認してもらったときブレーキの調整が悪いこととハンドルに少し曲がりがあるということで、ついでに調整してくれたところ、ブレーキのギーギー音もしなくなりました。
自転車は思ってた以上に可愛くて(ピンクです*^_^*)乗りにくいということもなく、子どももじっとして乗っていてくれます。確かにサドルは少し硬いのかもしれませんが気になるようならサドルカバーでクッションがついたのがあるのでそういうものを買ってつけたらいいかもしれません。自分はサドルがかっこいいと思っているので今のところつけるつもりはないです。
一緒に買ったヘルメットも可愛くて保育所で褒められました。
雨よけはまだ使用していませんが雨の日に活用しようと思います。