【送料無料】【後ろ子供乗せシートセット】...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-06
  • 今日届きました☆確かに段ボールの大きさにビックリ。あいにくの雨だったので出すのも段ボールの留め金を外すのも大変でした(>_< )自転車自体はブラックとパープルとで悩みに悩みパープルに決めました♪とっても綺麗な色でパープルにして良かったです(o^^o)ネットで買うのは少し不安もあったのですが近所の自転車屋さんよりもはるかに安かったので購入を決意。まだ乗れてないので☆は3にしておきます( ^^)3才の娘と一緒に乗るのが楽しみです。☆☆追記☆☆ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-22
  • みなさんのレビューに驚き。
  • これは慣れかと思いますが自転車漕ぐ時軽すぎて不安定。なにより、スタンドがスムーズに立ちません。重いとうか硬い?重たすぎて全然立ちません。かなり力をいれて持ち上げないとダメで、そこに子供乗せながらなんてもってのほか、さらに重たすぎて子供乗せたままではスタンドが立ちません。非常に残念でレビューにはそんな事書かれてなかったので不思議でたまりません。ただの不良品?スタンドが立たないので ・・・(続きを読む

5 2017-05-03

お洒落
2歳の娘の送迎の為に購入。
見た目がとってもお洒落です。ホワイトにしました。
スタンドを止めるのに力とちょっとコツがいるけど、問題無いです。
すぐ慣れます。
子供も喜んで後ろに乗ってくれます。
26インチだとサドルを一番低くしても私は(156cm)つま先立ち状態なので24インチにすれば良かったかな…と思うけど、主人も乗るので良かったです。
サドルが硬くちょっとお尻が痛いけど、長時間乗るわけでは無いので問題無いです。
このお値段でこの装備、見た目、満足です(^_^)

5 2017-04-25

満足
漕ぐのが軽くて乗りやすい。
造りも頑丈そうで不安なく後ろに子供を乗せられます。
購入前のメール質問にも直ぐに応えてくださり、梱包は素晴らしくガッチリされていて見事でした。
サドルに小さなキズがあったので写真撮影しメールしたところ、新しい物を直ぐに送ってくださいました。
対応の早さにおどろきました。
感謝しています。
大切に子供と自転車を使っていきます。

5 2016-06-07

快適です☆
3歳前の息子の幼稚園送り迎え様に購入しました。
色々悩んで、デザイン、価格が一番しっくりきたこちらに決めました。
小さな問題が書かれてはいましたが、私は全く気になりません。
快適に子供と自転車ライフを楽しんでいます。

5 2017-04-16

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
よかったです!
色も綺麗だし、車体はかなり重いけどこれから乗って保育園の送り迎えが楽しみです!見た目もしっかりしてるのでネットで不安だったのですが頼んで良かったと思います!!

5 2017-04-09

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
らくちん
組み立てられて届けられたのでとても助かりました。
これで送迎に使えます。

4 2016-08-21

• 重さ:3
  • 積載性:3
とても良い
お店の対応もとても良かったですし 商品も申し分無いと思います。

5 2016-07-05

安くてお得でした
2歳半の娘がちゃんと後ろに乗れるか心配でしたが全く問題なく安定して乗れています。とてもお得に購入でき、見た目もかっこいいです。

4 2015-11-15

移動に。
子供が2歳半になり移動がしんどくなってきたので子供乗せ自転車を購入!色は見つけやすいようにイエローにしました。
みなさんが言うようにダンボール梱包『デカイ!』と感じました。
ゴミ回収日の前日に届いたので処分はすんなりできました。笑
息子も気に入り喜んで乗ってくれて
買って良かった。
たしかにギアチェンジするとかなり『ガタン』としますが。。。
もう数10年も自転車に乗っていなかったので
あたしが慣れるまでもう少しかかりそう( ´ ▽ ` )ノ
商品自体は防犯登録もしてくれて
雨よけカバーやヘルメットをプラスしても
4万以下なのでお得!!

• eritti3さん
  • eritti3さん

4 2015-06-29

• 積載性:5
商品、お店の対応、運送についても〇です♪
変速のついた自転車は初めてで、使用方法を全く知らなかったので、説明書が無かったのは残念でした。
ギアを変える度に結構“ガクンっ”となるので、慣れるまでは怖いですね(^^;
自宅がマンションで、駐輪場のある1階での引き渡しをお願いした所、運送屋さんには逆に感謝され、梱包を解いた状態で引き渡して下さいました。(大阪市内です)

4 2015-09-30

2歳の娘との買い物用に購入
とても良いです。子供のシートの座面スポンジがしっかりしていて、セットで買って良かったです。スタンドを立てるのは子供を乗せていなくても重いです。けど、走っている時は軽くて爽快なので問題ないです。色は黒、子供のシートは黒×茶にしました。地味すぎるかと思いましたが、おしゃれで主人も使えるし、良かったと思います。娘に買ったペコちゃんのヘルメットはとても気に入ったようで、自転車から降りてもずっとかぶっています。とても良い買い物でしたが、商品名の五大特典というのが何なのかイマイチ解りづらかった(と言うか、未だ解ってません)ので星4つにさせていただきました。

5 2015-09-21

• 積載性:5
ダンボールは確かに大きいです
本日到着しました!
確かにダンボールは大きいですが男性がかたせば!そんな時間かかりませんでした。
荷物は大きいので配送の方が親切に何度も電話くれてすんなり受け取りできました。
自転車はブラックでカッコよく、乗りやすかったです。

5 2015-11-03

• 積載性:4
息子が喜んでいます。
息子をおんぶで自転車にのせていたのですが、重いのと、保育園に通う時にこどものせ自転車にのりたがっていたので購入しました。お店の対応はとても親切で、配送会社も事前に連絡をくださってたすかりました。乗り心地はとてもいいです。慣れるまで練習したいと思います。受注番号237358ー20151030ー0656827321

• szh0535さん
  • szh0535さん

4 2015-10-16

いい買い物でした
組み立て済みで丈夫そうな感じでいい買い物でした

4 2015-10-21

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
届いた時に
配送の人のミスだとは思いますが、反射板が壊れて取れていました。
すぐにメールをしたらこちらの近所の自転車屋さんで見てもらって壊れている箇所を確認してから部品を送っていただき、近所の自転車屋さんでこちらのお店が全額工賃負担にて修理するとのことで対応していただけました。
確認してもらったときブレーキの調整が悪いこととハンドルに少し曲がりがあるということで、ついでに調整してくれたところ、ブレーキのギーギー音もしなくなりました。
自転車は思ってた以上に可愛くて(ピンクです*^_^*)乗りにくいということもなく、子どももじっとして乗っていてくれます。確かにサドルは少し硬いのかもしれませんが気になるようならサドルカバーでクッションがついたのがあるのでそういうものを買ってつけたらいいかもしれません。自分はサドルがかっこいいと思っているので今のところつけるつもりはないです。
一緒に買ったヘルメットも可愛くて保育所で褒められました。
雨よけはまだ使用していませんが雨の日に活用しようと思います。

4 2015-08-01

満足です
2歳の息子と一緒に乗る為に、本体レッド、チャイルドシート茶黒、トーマスヘルメットと一番安いレインカバーをセットで購入しました。
梱包のダンボールの処理は確かに大変でしたが、しっかりとした自転車でチャイルドシートにも高級感があり、すぐに乗れるようになっていたのは便利でした。
他の方のレビューで不評だったサドルの固さについては、乗ってみて「なるほど」とは思いましたが、丈夫そうでもあるので私は気になりませんでした。
車体の重さは、これ以上重くなるとキツいだろうなと言う感じで、この商品のワンランク下の車体が重いと言う評価の商品の購入を思い止まって良かったなと思いました。
トーマスのヘルメットも息子に大好評で購入して良かったなと思いました。