【送料無料】【豪華4大特典】【後ろ子供乗...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-06
  • 今日届きました☆確かに段ボールの大きさにビックリ。あいにくの雨だったので出すのも段ボールの留め金を外すのも大変でした(>_< )自転車自体はブラックとパープルとで悩みに悩みパープルに決めました♪とっても綺麗な色でパープルにして良かったです(o^^o)ネットで買うのは少し不安もあったのですが近所の自転車屋さんよりもはるかに安かったので購入を決意。まだ乗れてないので☆は3にしておきます( ^^)3才の娘と一緒に乗るのが楽しみです。☆☆追記☆☆ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-22
  • みなさんのレビューに驚き。
  • これは慣れかと思いますが自転車漕ぐ時軽すぎて不安定。なにより、スタンドがスムーズに立ちません。重いとうか硬い?重たすぎて全然立ちません。かなり力をいれて持ち上げないとダメで、そこに子供乗せながらなんてもってのほか、さらに重たすぎて子供乗せたままではスタンドが立ちません。非常に残念でレビューにはそんな事書かれてなかったので不思議でたまりません。ただの不良品?スタンドが立たないので ・・・(続きを読む

4 2015-11-15

移動に。
子供が2歳半になり移動がしんどくなってきたので子供乗せ自転車を購入!色は見つけやすいようにイエローにしました。
みなさんが言うようにダンボール梱包『デカイ!』と感じました。
ゴミ回収日の前日に届いたので処分はすんなりできました。笑
息子も気に入り喜んで乗ってくれて
買って良かった。
たしかにギアチェンジするとかなり『ガタン』としますが。。。
もう数10年も自転車に乗っていなかったので
あたしが慣れるまでもう少しかかりそう( ´ ▽ ` )ノ
商品自体は防犯登録もしてくれて
雨よけカバーやヘルメットをプラスしても
4万以下なのでお得!!

4 2015-09-30

2歳の娘との買い物用に購入
とても良いです。子供のシートの座面スポンジがしっかりしていて、セットで買って良かったです。スタンドを立てるのは子供を乗せていなくても重いです。けど、走っている時は軽くて爽快なので問題ないです。色は黒、子供のシートは黒×茶にしました。地味すぎるかと思いましたが、おしゃれで主人も使えるし、良かったと思います。娘に買ったペコちゃんのヘルメットはとても気に入ったようで、自転車から降りてもずっとかぶっています。とても良い買い物でしたが、商品名の五大特典というのが何なのかイマイチ解りづらかった(と言うか、未だ解ってません)ので星4つにさせていただきました。

5 2015-11-03

• 積載性:4
息子が喜んでいます。
息子をおんぶで自転車にのせていたのですが、重いのと、保育園に通う時にこどものせ自転車にのりたがっていたので購入しました。お店の対応はとても親切で、配送会社も事前に連絡をくださってたすかりました。乗り心地はとてもいいです。慣れるまで練習したいと思います。受注番号237358ー20151030ー0656827321

• szh0535さん
  • szh0535さん

4 2015-10-16

いい買い物でした
組み立て済みで丈夫そうな感じでいい買い物でした

4 2015-10-21

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
届いた時に
配送の人のミスだとは思いますが、反射板が壊れて取れていました。
すぐにメールをしたらこちらの近所の自転車屋さんで見てもらって壊れている箇所を確認してから部品を送っていただき、近所の自転車屋さんでこちらのお店が全額工賃負担にて修理するとのことで対応していただけました。
確認してもらったときブレーキの調整が悪いこととハンドルに少し曲がりがあるということで、ついでに調整してくれたところ、ブレーキのギーギー音もしなくなりました。
自転車は思ってた以上に可愛くて(ピンクです*^_^*)乗りにくいということもなく、子どももじっとして乗っていてくれます。確かにサドルは少し硬いのかもしれませんが気になるようならサドルカバーでクッションがついたのがあるのでそういうものを買ってつけたらいいかもしれません。自分はサドルがかっこいいと思っているので今のところつけるつもりはないです。
一緒に買ったヘルメットも可愛くて保育所で褒められました。
雨よけはまだ使用していませんが雨の日に活用しようと思います。

5 2015-10-27

• デザイン:3
  • 積載性:5
早速届きました♪
注文から4日で商品が届きました。通販で自転車を買うのが初めてだったので、実物を見なくて大丈夫か不安でしたが、思った以上にしっかりしていて安心しました。これから沢山乗りたいと思います♪
ただ他のレビューの方も書かれていますが、やはり梱包の荷解きが大変でした^^;でもそれだけしっかりしてくれているということなので、これは仕方が無いかと思います。
237358-20151021-0590349320

• matti0765さん
  • matti0765さん

5 2015-10-25

• 積載性:5
ミックスジュースでシートはブラウン購入。
色も可愛く値段もお手頃。
近くのお店では子乗せシートだけで14000円していたのでかなりお得に買うことができました。
使った感想は変速を変えるときガタンとなるのと子供を乗せてスタンドを立てると重いのが少し気になりますが5歳の子を乗せて運転はそこまで重いと感じなく購入してよかったです。
[受注番号] 237358-20151015-0541223126

4 2015-10-18

• 重さ:5
  • 積載性:
2歳の子供と近距離外出用に買いました。色々な所を見ましたがこちらが1番安かったので、決めましたが商品は問題無く乗れています。
星1個減らした理由は、配送会社と大体の配送時間の相談が出来ない(普通の宅急便のトラックに乗せる為、荷物が減らないと乗せれないから)という事で、時間も分からず待ってられないので、8時に営業所に取りに行き乗って帰ってきた為です。
御社の対応は良かったのに、ちょっとガッカリですがまた何かありましたら購入したいと思います。

5 2015-10-08

• 積載性:5
初めてネットで自転車を購入しましたが、ショップの対応も良く注文後3日で届きました。
レビューにもあったダンボールの処理には困りましたが、お陰で自転車も傷などなく綺麗な状態でした。
2歳の娘は初め乗ることを怖がってましたが、しっかりしたシートなのですぐに慣れ嬉しそうに乗っています。
タイヤが大きいのでとても軽く乗りやすかったです。
安くていい買い物が出来ました。

5 2015-09-28

• 重さ:5
  • 積載性:5
ありがとうございました!
2歳児の娘と乗る為に購入しました☆
いつもは車移動が多いので電動自転車じゃなく、値段も安く、完成品などわがまま条件で探していたらぴったりの自転車を発見!
到着まで1週間位かかりましたが、段ボールをはずしたらすぐ乗れる様になっていたので凄く助かりました♪ヽ(´▽`)/本体も子供を乗せるかごもしっかりしていてこの値段は本当に信じられません!子供がもう少し大きくなったらまたお世話になりたいと思います&#10071;
ありがとうございました☆

5 2015-11-17

よかったです
迅速なメール対応と丁寧な梱包で、安心して取引できました。
落ち着いたパープル色でとても気に入っています。
のりごごちも良いです、段差の揺れが少なく感じます。
子どもが喜んで乗ってくれるので、お出かけが楽しみです。
良い自転車をありがとうございました。

4 2015-11-12

• 乗り心地:3
お得
自分でチョイスができて、子どものせもついての組み立ての発送なのですぐ乗ることもできました。

5 2015-11-07

とてもおすすめです
237358-20151103-0672034328
子供の幼稚園入園に向けて購入しました。
お色はミックスジュースです。
薄めのベージュ、クリーム色の様な色味でとても可愛いです。子供のシートもベージュにしました。統一感があります。
ダンボールはとても大きく、マンションの廊下で荷解きしましたが、女性1人でも簡単に取り出せます。
お店でも自転車を見てきましたが、自転車の支え部分?が曲線になっていないのが多く、そこが決め手となりました。曲線なので見た目がとても可愛いです。
鍵2つと、防犯登録までして頂けて有り難かったです。
ネットで買うのは少し悩みましたが、お安く良い商品が購入出来てとても満足です。

5 2015-10-31

コスパ良し!
購入後、数日で受け取れました。
子乗せ自転車で両足スタンド、鍵付き、ギア付きでこのお値段で買えるところはないと思い、購入^_^
1度子を乗せて走ってみましたが、満足です!

4 2015-10-28

• 積載性:4
本日届きました。
ミックスジュース色を購入しました。
色合いも良く、見た目も可愛い感じで満足しております。