【送料無料】【豪華4大特典】【後ろ子供乗...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-06
  • 今日届きました☆確かに段ボールの大きさにビックリ。あいにくの雨だったので出すのも段ボールの留め金を外すのも大変でした(>_< )自転車自体はブラックとパープルとで悩みに悩みパープルに決めました♪とっても綺麗な色でパープルにして良かったです(o^^o)ネットで買うのは少し不安もあったのですが近所の自転車屋さんよりもはるかに安かったので購入を決意。まだ乗れてないので☆は3にしておきます( ^^)3才の娘と一緒に乗るのが楽しみです。☆☆追記☆☆ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-22
  • みなさんのレビューに驚き。
  • これは慣れかと思いますが自転車漕ぐ時軽すぎて不安定。なにより、スタンドがスムーズに立ちません。重いとうか硬い?重たすぎて全然立ちません。かなり力をいれて持ち上げないとダメで、そこに子供乗せながらなんてもってのほか、さらに重たすぎて子供乗せたままではスタンドが立ちません。非常に残念でレビューにはそんな事書かれてなかったので不思議でたまりません。ただの不良品?スタンドが立たないので ・・・(続きを読む

4 2015-11-15

移動に。
子供が2歳半になり移動がしんどくなってきたので子供乗せ自転車を購入!色は見つけやすいようにイエローにしました。
みなさんが言うようにダンボール梱包『デカイ!』と感じました。
ゴミ回収日の前日に届いたので処分はすんなりできました。笑
息子も気に入り喜んで乗ってくれて
買って良かった。
たしかにギアチェンジするとかなり『ガタン』としますが。。。
もう数10年も自転車に乗っていなかったので
あたしが慣れるまでもう少しかかりそう( ´ ▽ ` )ノ
商品自体は防犯登録もしてくれて
雨よけカバーやヘルメットをプラスしても
4万以下なのでお得!!

4 2015-09-30

2歳の娘との買い物用に購入
とても良いです。子供のシートの座面スポンジがしっかりしていて、セットで買って良かったです。スタンドを立てるのは子供を乗せていなくても重いです。けど、走っている時は軽くて爽快なので問題ないです。色は黒、子供のシートは黒×茶にしました。地味すぎるかと思いましたが、おしゃれで主人も使えるし、良かったと思います。娘に買ったペコちゃんのヘルメットはとても気に入ったようで、自転車から降りてもずっとかぶっています。とても良い買い物でしたが、商品名の五大特典というのが何なのかイマイチ解りづらかった(と言うか、未だ解ってません)ので星4つにさせていただきました。

5 2015-09-21

• 積載性:5
ダンボールは確かに大きいです
本日到着しました!
確かにダンボールは大きいですが男性がかたせば!そんな時間かかりませんでした。
荷物は大きいので配送の方が親切に何度も電話くれてすんなり受け取りできました。
自転車はブラックでカッコよく、乗りやすかったです。

5 2015-11-03

• 積載性:4
息子が喜んでいます。
息子をおんぶで自転車にのせていたのですが、重いのと、保育園に通う時にこどものせ自転車にのりたがっていたので購入しました。お店の対応はとても親切で、配送会社も事前に連絡をくださってたすかりました。乗り心地はとてもいいです。慣れるまで練習したいと思います。受注番号237358ー20151030ー0656827321

• szh0535さん
  • szh0535さん

4 2015-10-16

いい買い物でした
組み立て済みで丈夫そうな感じでいい買い物でした

4 2015-10-21

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
届いた時に
配送の人のミスだとは思いますが、反射板が壊れて取れていました。
すぐにメールをしたらこちらの近所の自転車屋さんで見てもらって壊れている箇所を確認してから部品を送っていただき、近所の自転車屋さんでこちらのお店が全額工賃負担にて修理するとのことで対応していただけました。
確認してもらったときブレーキの調整が悪いこととハンドルに少し曲がりがあるということで、ついでに調整してくれたところ、ブレーキのギーギー音もしなくなりました。
自転車は思ってた以上に可愛くて(ピンクです*^_^*)乗りにくいということもなく、子どももじっとして乗っていてくれます。確かにサドルは少し硬いのかもしれませんが気になるようならサドルカバーでクッションがついたのがあるのでそういうものを買ってつけたらいいかもしれません。自分はサドルがかっこいいと思っているので今のところつけるつもりはないです。
一緒に買ったヘルメットも可愛くて保育所で褒められました。
雨よけはまだ使用していませんが雨の日に活用しようと思います。

4 2015-08-01

満足です
2歳の息子と一緒に乗る為に、本体レッド、チャイルドシート茶黒、トーマスヘルメットと一番安いレインカバーをセットで購入しました。
梱包のダンボールの処理は確かに大変でしたが、しっかりとした自転車でチャイルドシートにも高級感があり、すぐに乗れるようになっていたのは便利でした。
他の方のレビューで不評だったサドルの固さについては、乗ってみて「なるほど」とは思いましたが、丈夫そうでもあるので私は気になりませんでした。
車体の重さは、これ以上重くなるとキツいだろうなと言う感じで、この商品のワンランク下の車体が重いと言う評価の商品の購入を思い止まって良かったなと思いました。
トーマスのヘルメットも息子に大好評で購入して良かったなと思いました。

4 2015-11-12

• 乗り心地:3
お得
自分でチョイスができて、子どものせもついての組み立ての発送なのですぐ乗ることもできました。

5 2015-10-27

• デザイン:3
  • 積載性:5
早速届きました♪
注文から4日で商品が届きました。通販で自転車を買うのが初めてだったので、実物を見なくて大丈夫か不安でしたが、思った以上にしっかりしていて安心しました。これから沢山乗りたいと思います♪
ただ他のレビューの方も書かれていますが、やはり梱包の荷解きが大変でした^^;でもそれだけしっかりしてくれているということなので、これは仕方が無いかと思います。
237358-20151021-0590349320

• matti0765さん
  • matti0765さん

5 2015-10-25

• 積載性:5
ミックスジュースでシートはブラウン購入。
色も可愛く値段もお手頃。
近くのお店では子乗せシートだけで14000円していたのでかなりお得に買うことができました。
使った感想は変速を変えるときガタンとなるのと子供を乗せてスタンドを立てると重いのが少し気になりますが5歳の子を乗せて運転はそこまで重いと感じなく購入してよかったです。
[受注番号] 237358-20151015-0541223126

4 2015-10-18

• 積載性:
2歳の子供と近距離外出用に買いました。色々な所を見ましたがこちらが1番安かったので、決めましたが商品は問題無く乗れています。
星1個減らした理由は、配送会社と大体の配送時間の相談が出来ない(普通の宅急便のトラックに乗せる為、荷物が減らないと乗せれないから)という事で、時間も分からず待ってられないので、8時に営業所に取りに行き乗って帰ってきた為です。
御社の対応は良かったのに、ちょっとガッカリですがまた何かありましたら購入したいと思います。

5 2015-10-08

• 積載性:5
初めてネットで自転車を購入しましたが、ショップの対応も良く注文後3日で届きました。
レビューにもあったダンボールの処理には困りましたが、お陰で自転車も傷などなく綺麗な状態でした。
2歳の娘は初め乗ることを怖がってましたが、しっかりしたシートなのですぐに慣れ嬉しそうに乗っています。
タイヤが大きいのでとても軽く乗りやすかったです。
安くていい買い物が出来ました。

5 2015-09-28

• 積載性:5
ありがとうございました!
2歳児の娘と乗る為に購入しました☆
いつもは車移動が多いので電動自転車じゃなく、値段も安く、完成品などわがまま条件で探していたらぴったりの自転車を発見!
到着まで1週間位かかりましたが、段ボールをはずしたらすぐ乗れる様になっていたので凄く助かりました♪ヽ(´▽`)/本体も子供を乗せるかごもしっかりしていてこの値段は本当に信じられません!子供がもう少し大きくなったらまたお世話になりたいと思います&#10071;
ありがとうございました☆

4 2015-09-14

• 積載性:4
乗りやすいです。
身長155cmの嫁のために購入しました。
1歳6ヶ月の子供を保育園に送っています。
自転車は六段階の一番重いギアでもすいすい乗れます。でも子供を後ろに乗せてると、直進は問題ないのですがちょっと左右によけようとするとハンドルを執られる感じです。他の子供乗せ自転車でも同じかもしれませんが…。
チャイルドシートは子供も嫌がらず乗っています。ヘルメットはロディにしましたがかなり可愛いです。
自転車の色はイエローです。他の人が持ってない色なのでどこにあるかすぐわかります。落ち着いた可愛い色です。

5 2015-09-12

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
2歳になった子どもとのお出かけに…!
楽天の中で恐らく最安値だと思われます!
背もたれの高いチャイルドシートつきの自転車を探しておりました。
ご質問等にもメールでご丁寧に返信してくださり、安心して購入することが出来ました(^^)!
まだ届いてないですが、乗るのが楽しみです。
お色もたくさんあり、選ぶのも楽しかったです。ちなみにライトブルーにしました!