【送料無料】【豪華4大特典】【後ろ子供乗...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-06
  • 今日届きました☆確かに段ボールの大きさにビックリ。あいにくの雨だったので出すのも段ボールの留め金を外すのも大変でした(>_< )自転車自体はブラックとパープルとで悩みに悩みパープルに決めました♪とっても綺麗な色でパープルにして良かったです(o^^o)ネットで買うのは少し不安もあったのですが近所の自転車屋さんよりもはるかに安かったので購入を決意。まだ乗れてないので☆は3にしておきます( ^^)3才の娘と一緒に乗るのが楽しみです。☆☆追記☆☆ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-22
  • みなさんのレビューに驚き。
  • これは慣れかと思いますが自転車漕ぐ時軽すぎて不安定。なにより、スタンドがスムーズに立ちません。重いとうか硬い?重たすぎて全然立ちません。かなり力をいれて持ち上げないとダメで、そこに子供乗せながらなんてもってのほか、さらに重たすぎて子供乗せたままではスタンドが立ちません。非常に残念でレビューにはそんな事書かれてなかったので不思議でたまりません。ただの不良品?スタンドが立たないので ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

• 積載性:5
フレームが白でサドルが茶色で積載量27kgの自転車を探していました。自転車を通販で購入するにあたって、お店の評価の高さと満足度の高いレビューの多さが決め手なり、安心して購入できました。店舗からのメールもわかりやすかったです。
保険などの特典もあり、子ども乗せを付けてこのお値段は近隣の販売店ではありえないのでうれしかったです。
軽いし、大きなカゴと、スタンドを立てると自動でロックされるのが便利です。
配送は、3月という事で少し時間がかかりましたが、しっかり段ボールで梱包してあったので破損もなく問題ありませんでした。

4 2016-03-13

• 操作性:
  • 積載性:4
春からの通園用に購入しました。自転車は子どもイスも取り付けてある状態で届くのですぐに乗れますが、防犯登録や保険のこともあるので私はまだ外で乗れていません。身長150cmなのですが、サドルを一番下まで下げてちょうどいいぐらいでした。
子供用のイスは、ゴムの座面が固いので座布団を作る予定です。肩ベルトのカバーもゴム製なので髪の毛に引っ掛かったりしそうで気になります。
ヘルメットはキティちゃんのフェイスを選びました。おそらく3年間使えるとは思うのですが…割りと小さいので、事前にオモチャ屋さんなどで試着しておくと安心です。
イスのカバーは購入していません。
少しシールやプラスチックのパーツが安っぽい作りだったりもしますが、総合的には大変満足しています。

5 2016-07-05

安くてお得でした
2歳半の娘がちゃんと後ろに乗れるか心配でしたが全く問題なく安定して乗れています。とてもお得に購入でき、見た目もかっこいいです。

5 2016-04-20

• 積載性:4
慣れれば問題ない!
シート付きで切り替えも付いていて
このお値段はお安いと思います(&#65121;&#710;&#7447;&#710;&#65121;)!
北海道で送料が結構かかりましたが、それでも
買って良かったと思います☆
最初に子供を乗せて運転した時はうまくバランスがとれず
怖いな〜〜と思いましたが、慣れれば問題ありません!
自転車が重たいので持ち上げるときなどはちょっと大変かな?と
思いました(>_<)

• tomoshintaさん
  • tomoshintaさん

4 2016-03-14

• 乗り心地:3
幼稚園の送迎に
確かに大きな段ボールの梱包でとどきますが、開けたらすぐ使えるのがとても良かったです。
宅配の方もとても親切で、マンションの駐輪場まで運んでくれて、梱包を開けたり片付けるのも全部手伝ってくださいました。
混んでるところでゆっくり走るとやはりふらつきますし、急カーブなどは倒れそうになって危ないですが、スピードや走る道に気を付ければ問題ないです。
慣れたらもう少しうまくのりこなせるのかなとおもいます。

4 2016-03-02

• 積載性:4
ミックスジュース、ブラウンの後ろ乗せを購入しました。
優しいベージュ色で良かったです。
久しぶりの自転車購入で後ろ乗せ付きに少し不安がありましたが、始めは少しフラフラしつつも問題無く子供を乗せて走れました。
私の身長は158センチですが一番低いサドル位置であれば足が楽々つくので安心でした。
梱包を外すのが面倒でしたが安く購入できた事を考えれば許せるかなといったところです。

5 2016-02-28

• 積載性:4
こちらのミスでショップに問い合わせしたところ対応がすごくよく、助かりました。
本当にありがとうございました。
自転車は乗り心地よく、子供も大喜びでした!
これから大活躍しそうです!!

5 2016-02-11

丁寧な対応に感謝
とても丁寧、かつ迅速な対応をしていただきました。
自転車は、身長155cmの私でもスイスイ乗れます。さすが高レビューなだけあります!
ブラウンを選んだのですが、とても良い色合いで気に入りました。
又、自転車が必要になった時は、是非このショップを利用したいなと思います。
本当にありがとうございました。

5 2016-01-29

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
本日受け取りました。
子供乗せ自転車が必要になりましたので、購入させていただきました。
発送時にはメールを送っていただき、とても対応が良かったです。
夜七時前にヤマト運輸ドライバーより電話をいただきまして、
七時過ぎに届きました。
大きなダンボールで出すの大変かと思いましたが、カッターだけですんなり解体できました。止める時に前のタイヤが浮き上がるのが気になりました。
大事に乗って行こうと思います。ありがとうございました。

5 2016-01-19

• 積載性:5
初めてネットで自転車を購入しました。
変速が6速あり子どもを乗せても楽に走れます。子ども乗せシートもしっかりとした作りでした。スタンドも安定して安心して乗せ降りができました。
ダイナモも思ったほど抵抗がなくしんどくないです。
今のところ値段以上の価値があると思います。後は長く乗ってみて耐久性がどうかだと思います。

5 2015-12-20

• 積載性:5
とても気に入っています。
受注番号237358-20151208-0914498135
3歳・15kgの娘を乗せる為に購入しました。
自転車も子供乗せもブラックにしたので高級感がありとても気に入っています。
久々の自転車だったので不安でしたがふらつくこともなく、軽い漕ぎ出しで乗り心地良く娘も大変喜んでいます。
来年からの通園にも役立ちそうです。

4 2016-08-21

とても良い
お店の対応もとても良かったですし 商品も申し分無いと思います。

5 2016-06-07

快適です☆
3歳前の息子の幼稚園送り迎え様に購入しました。
色々悩んで、デザイン、価格が一番しっくりきたこちらに決めました。
小さな問題が書かれてはいましたが、私は全く気になりません。
快適に子供と自転車ライフを楽しんでいます。

4 2016-04-28

• デザイン:3
満足
全体的に満足。なんといっても安かった。難点はスタンドの使いにくさ、車重が軽いのか、子供のせのせいでバランスが悪いのかスタンドをたてようとすると前輪が浮いてしまう。慣れれば問題ないかもしれないが今のところその点だけが不満です

4 2016-04-23

• 積載性:3
気にいっています。
予想より早く到着しました。
自転車を段ボールできっちり梱包されているので、重量は軽いですが、一人で開けるのは大変だったのと、アパート・マンション住まいの方はちょっと困ると思います。到着時間を指定した方が良いと思います。