2024/03/09
    maaa3926さん
    サイズ:26インチ | カラー:ミルクコーヒー | 後チャイルドシート:RBC-019DX ブラウン | 配送方法:自宅まで配送
    本日届きました!! 宅配員の方はとっても親切で、袋を外したらすぐ乗れる状態でした! 3歳の子どもは大興奮で早く乗ろ早く乗ろと喜んでます! デザインはめちゃくちゃ可愛い!サドルは触ると柔らかいのに乗ると硬くてお尻が痛いです。 子どもはとても快適なようです。 一箇所パッと見てわかるほどのキズ?ハゲ?があって、とても残念でした。 安いとはいえ高い買い物なので、悲しいですが、どうせ傷はつくだろうと、諦めます。
    注文日:2024/02/29
    2024/04/11
    mf101002さん
    後ろに子供(3歳)を乗せても安定して走れます。 スタンドが少し固い感じがしますが、慣れれば気にならなくなりそうです。
    注文日:2024/03/31
    2023/04/17
    snow-catさん
    重いが、満足。
    重い。 子供載せるのなら、このくらいの重量ないとひっくり返りそうなので こんなもんか、とは思います。 気になる点としては子供載せたままスタンドかけようとすると、前が浮きます。 他は問題なく乗れています。 送料込の価格でこの品質、十分満足しています。
    注文日:2023/03/23
    2015/11/15
    トモツン6112さん
    移動に。
    子供が2歳半になり移動がしんどくなってきたので子供乗せ自転車を購入!色は見つけやすいようにイエローにしました。 みなさんが言うようにダンボール梱包『デカイ!』と感じました。 ゴミ回収日の前日に届いたので処分はすんなりできました。笑 息子も気に入り喜んで乗ってくれて 買って良かった。 たしかにギアチェンジするとかなり『ガタン』としますが。。。 もう数10年も自転車に乗っていなかったので あたしが慣れるまでもう少しかかりそう( ´ ▽ ` )ノ 商品自体は防犯登録もしてくれて 雨よけカバーやヘルメットをプラスしても 4万以下なのでお得!!
    注文日:2015/11/10
    2015/06/29
    eritti3さん
    商品、お店の対応、運送についても〇です♪
    変速のついた自転車は初めてで、使用方法を全く知らなかったので、説明書が無かったのは残念でした。 ギアを変える度に結構“ガクンっ”となるので、慣れるまでは怖いですね(^^; 自宅がマンションで、駐輪場のある1階での引き渡しをお願いした所、運送屋さんには逆に感謝され、梱包を解いた状態で引き渡して下さいました。(大阪市内です)
    注文日:2015/06/22
    2015/09/12
    2歳になった子どもとのお出かけに…!
    楽天の中で恐らく最安値だと思われます! 背もたれの高いチャイルドシートつきの自転車を探しておりました。 ご質問等にもメールでご丁寧に返信してくださり、安心して購入することが出来ました(^^)! まだ届いてないですが、乗るのが楽しみです。 お色もたくさんあり、選ぶのも楽しかったです。ちなみにライトブルーにしました!
    注文日:2015/09/11
    2015/11/03
    息子が喜んでいます。
    息子をおんぶで自転車にのせていたのですが、重いのと、保育園に通う時にこどものせ自転車にのりたがっていたので購入しました。お店の対応はとても親切で、配送会社も事前に連絡をくださってたすかりました。乗り心地はとてもいいです。慣れるまで練習したいと思います。受注番号237358ー20151030ー0656827321
    注文日:2015/10/30
    2019/04/18
    あわわ1030さん
    安かろう良かろう(*^^*)
    はじめての子供乗せ自転車です。 他のショップに比べてお安く、デザインも良かったので即購入しました。 配送先を西濃運輸の支店にしていましたが、受け取りができない店舗だったので、ショップから確認の連絡がありました。 返答したところ、すぐに発送予定日を教えていただけました。 間に土日を挟みましたが、注文から発送まで5日と早かったです。子供も嬉しそうに乗ってくれたので良かったです。 付属でいただいた鍵はガッチリしていて、安心して停められそうです。 ちなみに、受け取りに行った西濃運輸の支店では、荷ほどきをやってくださり、段ボールなども引き取っていただけました。 これは支店によって対応が違うかもしれませんが、かなり大きな段ボールだったので引き取っていただけてありがたかったです。
    注文日:2019/04/10
    2015/09/30
    2歳の娘との買い物用に購入
    とても良いです。子供のシートの座面スポンジがしっかりしていて、セットで買って良かったです。スタンドを立てるのは子供を乗せていなくても重いです。けど、走っている時は軽くて爽快なので問題ないです。色は黒、子供のシートは黒×茶にしました。地味すぎるかと思いましたが、おしゃれで主人も使えるし、良かったと思います。娘に買ったペコちゃんのヘルメットはとても気に入ったようで、自転車から降りてもずっとかぶっています。とても良い買い物でしたが、商品名の五大特典というのが何なのかイマイチ解りづらかった(と言うか、未だ解ってません)ので星4つにさせていただきました。
    注文日:2015/09/14
    2015/08/01
    満足です
    2歳の息子と一緒に乗る為に、本体レッド、チャイルドシート茶黒、トーマスヘルメットと一番安いレインカバーをセットで購入しました。 梱包のダンボールの処理は確かに大変でしたが、しっかりとした自転車でチャイルドシートにも高級感があり、すぐに乗れるようになっていたのは便利でした。 他の方のレビューで不評だったサドルの固さについては、乗ってみて「なるほど」とは思いましたが、丈夫そうでもあるので私は気になりませんでした。 車体の重さは、これ以上重くなるとキツいだろうなと言う感じで、この商品のワンランク下の車体が重いと言う評価の商品の購入を思い止まって良かったなと思いました。 トーマスのヘルメットも息子に大好評で購入して良かったなと思いました。
    注文日:2015/07/21
    2015/05/11
    満足です
    5月1日に注文。備考欄に「可能な限り早く欲しいです」とリクエストをしました。GW明け11日の正午に無事に受けとることが出来ました。迅速な対応に感謝しております。 レビューにあった「サドルの固さ」や「梱包の荷ほどき」もあまり苦になりませんでした。段ボール開封&片付けに20分程度要しましたが思ったほど大変じゃなかったです。その後すぐに娘の幼稚園お迎えに10分程度乗りましたが問題なかったです。二人で喜んで乗って帰ってきました。 ミックスジュースの色も可愛いです。後ろのシートは茶色にしました。ハンドルとサドルも茶色なのでバッチリあって素敵です。 切り替えのおかげで少々の起伏もさほどつらくもなく…想像以上のお品でした。私のような10~20分近所を走るにはちょうどだと思います。
    注文日:2015/05/01
    2015/10/06
    満足です
    サドルが少し硬い気がするが、快適に乗ることができています、
    注文日:2015/09/28
    2015/09/21
    パパ45歳1434さん
    ダンボールは確かに大きいです
    本日到着しました! 確かにダンボールは大きいですが男性がかたせば!そんな時間かかりませんでした。 荷物は大きいので配送の方が親切に何度も電話くれてすんなり受け取りできました。 自転車はブラックでカッコよく、乗りやすかったです。
    注文日:2015/09/17
    2015/10/16
    szh0535さん
    いい買い物でした
    組み立て済みで丈夫そうな感じでいい買い物でした
    注文日:2015/10/08
    2015/10/21
    まそそそ0710さん
    届いた時に
    配送の人のミスだとは思いますが、反射板が壊れて取れていました。 すぐにメールをしたらこちらの近所の自転車屋さんで見てもらって壊れている箇所を確認してから部品を送っていただき、近所の自転車屋さんでこちらのお店が全額工賃負担にて修理するとのことで対応していただけました。 確認してもらったときブレーキの調整が悪いこととハンドルに少し曲がりがあるということで、ついでに調整してくれたところ、ブレーキのギーギー音もしなくなりました。 自転車は思ってた以上に可愛くて(ピンクです*^_^*)乗りにくいということもなく、子どももじっとして乗っていてくれます。確かにサドルは少し硬いのかもしれませんが気になるようならサドルカバーでクッションがついたのがあるのでそういうものを買ってつけたらいいかもしれません。自分はサドルがかっこいいと思っているので今のところつけるつもりはないです。 一緒に買ったヘルメットも可愛くて保育所で褒められました。 雨よけはまだ使用していませんが雨の日に活用しようと思います。
    注文日:2015/10/06
    2015/06/10
    満足しています
    今まで抱っこ紐をしながらギアのないママチャリで行動していましたが、限界を感じて、子供乗せ自転車を購入しました。ブランドものや、電動自転車も考えましたが、かなりの高額の為、断念。メーカーにこだわらないギア付の26インチ以上の自転車をさがしていたら、こちらの商品が目に止まり、即購入しました。車体や子供乗せシートの色が選べたり、防犯登録も無料でできるところが魅力でした。自転車をネットで購入するのは初めてで、ドキドキしましたが、お店からの連絡も的確でしたし、配送業者の方も丁寧でひとまず安心。さらに実際に乗ってみても、問題なく快適に走行できて良かったです。良い買い物をしました。
    注文日:2015/06/04
    2015/10/27
    早速届きました♪
    注文から4日で商品が届きました。通販で自転車を買うのが初めてだったので、実物を見なくて大丈夫か不安でしたが、思った以上にしっかりしていて安心しました。これから沢山乗りたいと思います♪ ただ他のレビューの方も書かれていますが、やはり梱包の荷解きが大変でした^^;でもそれだけしっかりしてくれているということなので、これは仕方が無いかと思います。 237358-20151021-0590349320
    注文日:2015/10/21
    2015/10/25
    matti0765さん
    ミックスジュースでシートはブラウン購入。 色も可愛く値段もお手頃。 近くのお店では子乗せシートだけで14000円していたのでかなりお得に買うことができました。 使った感想は変速を変えるときガタンとなるのと子供を乗せてスタンドを立てると重いのが少し気になりますが5歳の子を乗せて運転はそこまで重いと感じなく購入してよかったです。 [受注番号] 237358-20151015-0541223126
    注文日:2015/10/15
    2015/10/18
    2歳の子供と近距離外出用に買いました。色々な所を見ましたがこちらが1番安かったので、決めましたが商品は問題無く乗れています。 星1個減らした理由は、配送会社と大体の配送時間の相談が出来ない(普通の宅急便のトラックに乗せる為、荷物が減らないと乗せれないから)という事で、時間も分からず待ってられないので、8時に営業所に取りに行き乗って帰ってきた為です。 御社の対応は良かったのに、ちょっとガッカリですがまた何かありましたら購入したいと思います。
    注文日:2015/10/13
    2015/10/08
    初めてネットで自転車を購入しましたが、ショップの対応も良く注文後3日で届きました。 レビューにもあったダンボールの処理には困りましたが、お陰で自転車も傷などなく綺麗な状態でした。 2歳の娘は初め乗ることを怖がってましたが、しっかりしたシートなのですぐに慣れ嬉しそうに乗っています。 タイヤが大きいのでとても軽く乗りやすかったです。 安くていい買い物が出来ました。
    注文日:2015/10/05
    2015/09/28
    ありがとうございました!
    2歳児の娘と乗る為に購入しました☆ いつもは車移動が多いので電動自転車じゃなく、値段も安く、完成品などわがまま条件で探していたらぴったりの自転車を発見! 到着まで1週間位かかりましたが、段ボールをはずしたらすぐ乗れる様になっていたので凄く助かりました♪ヽ(´▽`)/本体も子供を乗せるかごもしっかりしていてこの値段は本当に信じられません!子供がもう少し大きくなったらまたお世話になりたいと思います❗ ありがとうございました☆
    注文日:2015/09/10
    2015/09/14
    乗りやすいです。
    身長155cmの嫁のために購入しました。 1歳6ヶ月の子供を保育園に送っています。 自転車は六段階の一番重いギアでもすいすい乗れます。でも子供を後ろに乗せてると、直進は問題ないのですがちょっと左右によけようとするとハンドルを執られる感じです。他の子供乗せ自転車でも同じかもしれませんが…。 チャイルドシートは子供も嫌がらず乗っています。ヘルメットはロディにしましたがかなり可愛いです。 自転車の色はイエローです。他の人が持ってない色なのでどこにあるかすぐわかります。落ち着いた可愛い色です。
    注文日:2015/09/06
    2015/08/11
    雲1982さん
    乗りやすくて、満足
    2歳の子供を乗せるために購入しました。 まず届くのははやいです。 水に注文して、翌日に土曜日発送するとの連絡が来てましたが、 なんと土曜日午前中届いたとびっっくり~ 実際に乗ってみると結構乗りやすくて、6段変速で坂道でも楽勝です。 唯一気になるのは自転車の後方は多分運送段階でちょっときずがありました。使用上には問題がありませんので、全体的に満足です。
    注文日:2015/08/05
    2015/07/02
    急ぎで自転車が欲しくて購入しました。 ○○日までに欲しいのですが・・・と電話問い合わせしたところ、すぐに回答頂いて、購入。 その後、お店の方からメールで、 発送日と、○○日までには届きますと確認のメールも頂きました。 届いたその日に、子供を乗せて試乗。 自転車に乗るのが久しぶり、しかも子供を乗せるのが初めてだったけれど、 整備もしてもらえて手元に届いたのですぐに乗れました。 幼稚園児の子供を乗せても、ペダルが重いとは感じずにスイスイ漕げました!
    注文日:2015/06/26
    2015/06/29
    乗りやすい!
    試乗なしにネットで購入するのに少しためらいましたが、運転しやすく、サドルも全然痛くないです。 157cmですが26インチでOKです。 変速の切り替えも特に違和感ありません。 段ボールがかさばるので、持ち帰っていただければ、尚よかったです。 子供が1歳8ヶ月で、チャイルドシートでものけぞったりするのでちょっと怖いです。
    注文日:2015/06/23
    2015/05/31
    写真だけでは、どんな商品なのか正直不安でした。写真を拡大してどんな感じかを想像して購入しました。実際来て見た感想はかっこいい~でした。電動と迷ったのですが、殆ど坂道もないしギア付きにしました。ギアチェンジをすれば緩い坂道は快適に走れます。金額も電動に比べると格段に安いし、思い切って購入を決めて良かったです。
    注文日:2015/05/17
    2015/04/28
    イイです
    良いです!子ども乗せが付いて、完全組み立てで、送料無料で31000円くらいだったし、かなりお買い得でした。近所の自転車屋さんでかわいいなと思ったママチャリは5万円以上…。もちろん、子ども乗せは付いてませんでした。 対応もとてもとても丁寧で、こちらのミスなのに、親切に対応していただけました。乗り心地も操作性もイイです。何よりかわいいのがお気に入りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/23
    2015/04/23
    満足です
    色で悩みましたがイエローを購入しました。 後ろのせ子供シートがセットになっていてお値打ちだと思い購入を決めました。 入金するとすぐ配送して下さりました。 色も明るくスタイルも良かったです。 早速乗ってみるとこぎやすく6段階のギアつきなのでスムーズに走行できました。 最初シートに乗るのを嫌がった娘もこぎ出すと気持ち良かったらしくニコニコで乗っていました。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2015/04/21
    2016/04/05
    発送も早くオシャレな自転車で大満足!子供とお買い物楽しんでます!ただ長時間乗ってるとお尻が痛くなってくるのでカバーか何かつけようかな?
    注文日:2016/03/16
    2015/11/17
    よかったです
    迅速なメール対応と丁寧な梱包で、安心して取引できました。 落ち着いたパープル色でとても気に入っています。 のりごごちも良いです、段差の揺れが少なく感じます。 子どもが喜んで乗ってくれるので、お出かけが楽しみです。 良い自転車をありがとうございました。
    注文日:2015/11/11