77,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-03-26

• 重さ:4
かっこいいです!
4月からの子供の入園に合わせて購入しました。
下の子がまだ5ヶ月のため三人乗りを探していて、同ショップ内のハンドル部分に前子乗せが組み込まれているもの(前後子乗せがカラフルなやつです)と最後の最後まで悩んだのですが、やっぱり荷物カゴがあるということと、デザイン的にもなんとなく組み込み型は好きになれなかったということでこちらのデザインに決めました!
もう一つの方に比べてレビューがなく凄く心配だったのですが、色もシックで、タイヤも太めでしっかりしていて、かっこいい!
下の子が寝ている隙に上の子と試乗してみたけど漕ぎ出しもスムーズ。フラつきも少ないです。タイヤも小さいので安定・安心感があります。
後ろは子供一人で乗れそうなくらいなので乗せ下ろしも楽です。
ただ、前の子載せが少し膝に当たりますが、想定内ですし慣れれば問題ないかな。
コレにして良かったです!

• kotako6700さん
  • kotako6700さん

5 2015-11-07

【デザイン】
オシャレで高級そうに見えます。
【乗り心地】
良いです。20インチなので進みがすこし小刻みです。
【操作性】
切り替えもスムーズにできます。
【強度】
子供2人プラススーパーの買い物を乗せても安定してます。
【重さ】
けっこう重いです。男性でも重いと感じるくらいです。
【その他】

• RB13972さん
  • RB13972さん

5 2015-08-28

• 操作性:3
3人乗り自転車
みためかなりかっこいいです。
慣れないとこわいですがwww

4 2015-05-19

• 重さ:3
子ども乗せが前と後ろに両方付けられるものを探していてこちらを見つけました。組み立ては面倒なので完成品でよかったです。梱包はすごく大きかったですが、配達業者さんに開梱してもらったのでよかったです。
主人も乗れるように自転車はブラウンで子乗せは黒×茶にしました。いい感じにかっこよかったです。久しぶりの自転車でしたがすぐに慣れて問題なく乗れました。やはり重いのは重いですが。あと身長160センチですが、前側の子乗せに膝の内側がちょっと当たる時があるので、若干ガニ股になります(笑)サドルの位置を調整すれば当たらないのかも?とりあえずそこまで気にならないのでそのままです。子どもも私も気に入っています。

4 2015-04-22

乗りやすい20インチグリーン購入
色が少し暗くベージュにすればよかったと悔やみましたが、そのほかは満足です
子供乗せは後ろベージュ 前こげ茶にしました。
6歳と2歳の息子を乗せても1速にすればきちんとこぎ出せます。
ストッパー?もガチャッとするだけで自動でロックもかかるので便利です。
こぐときに多少足が当たりますが、慣れれば大丈夫です。
ただ、二人乗せていると自転車を持ち上げてストッパー?をかけるのはかなり大変です。
20インチは低いので安定しますが、車輪が小さい分こいでもなかなか進まない感じはあります。
しかし、子供の安全が第一なので、20インチにしてよかったです。

5 2015-10-29

• 重さ:5
初めての三人乗り
カーキを購入。写真より実物は少し色が暗い感じかな。でもオシャレです!カゴ付が良かったので、こちらの商品を購入。完成品で来るから助かりました!まだ近場を試し乗りしかしてないのですが、他の方が言うように前のチャイルドシートに膝が当たるので、がに股で漕ぐ感じです。重いのでまだ操作に慣れずですが乗るのが楽しみです♪
237358-20151022-0595196301

5 2015-08-23

• 重さ:4
前後子ども乗せ自転車をずっと買おうか迷っていて、色々探した結果安さと前カゴ付きが決め手でこちらで購入する事にしました。
まずダンボールがすごく大きかったですが組み立ててくれているのは助かりました。
身長158センチでイスを一番下まで下げて足がちゃんと着くので安定感があり良かったです。前に子どもを乗せるのは初めてだったのですが、子乗せに膝が当たるのでややガニ股になります。
慣れていないせいか、ハンドルが軽く左右にブレるので細い道や車の横を通るとき少し不安でした。
総合的には大満足です。

• ppo*さん
  • ppo*さん

4 2020-05-28

• 重さ:4
買ってよかった!!
配送も早くアイボリーの色可愛かったです!

5 2015-07-16

満足です!
1歳9ヶ月の三女を前に、5歳の二女を後ろに乗せて幼稚園に通っています。
二人乗せるとかなり重いのですが、子供たちは喜んで乗ってくれます。
幼稚園まで近いので近距離ならいい運動にもなります。
デザイン、値段共に満足しています。

4 2015-07-08

• 操作性:3
  • 重さ:3
色はマッドカーキにしました。想像通りの落ち着いた色で、夫でも乗れそうです。
子供が乗るところもしっかりしていて、とても気に入りました。
これから幼稚園までの道が楽しくなりそうです。

5 2015-06-22

• 重さ:4
まだ、後ろにしか子供を乗せて走っていないのですが、とても安定感があって乗りやすかったです。
カゴが付いているものを探していたので大満足です。

4 2015-11-04

• 乗り心地:3
  • 重さ:2
幼稚園の送り迎え用に購入しました。
カーキを購入しましたが、色も良く満足しました。

4 2015-06-20

• 重さ:3
車体カラーをブラウンにしましたが、かっこよかったです。カゴ付きの為、幼児2人乗せて、荷物も入れることができるので助かります。26インチの自転車と迷いましたが、子供の乗せ降ろしや安全性を考えて20インチに決めました。子供も喜んで乗っています。

5 2019-08-29

• 重さ:4
普段車移動が多いので非電動の子乗せ自転車を探していたのですが店舗では電動ばかりで非電動は1.2種類しか置いてなく、悩んでいたところこちらを発見☆
高い買い物なので実物も見ずにネットで買うのは少し不安でしたが店舗よりも安くてデザインも気に入った為購入を決意!!
結果大正解でした(^^)
家まで届けてくれるし付属品にさすべぇなども買ったのですがそれもちゃんと自転車にセットしてくれていて助かりました☆
慣れるまではちょっとフラフラしましたが慣れると乗りやすくて満足です!
ありがとうございました(^^)☆

5 2019-05-13

• 操作性:5
  • 重さ:3
子供乗せ自転車がほしくて色々な自転車屋さんを回りましたが、電動アシスト付しかなく困っていました。そんな時に見つけたのがこれ。子供2人乗せれてカゴ付き切替付きでデザインもおしゃれ、色も多数あり自分の中でドンピシャでした。
実際に注文するのショップの方の対応もとても良くて、届くと簡易包装ではなくキチッとダンボール包装されてて傷一つなく届きました。電動ではない分、もちろん重さがあり慣れるまではフラフラしますが電動ではない分仕方のないことだと思っております。この自転車だと子供が大きくなっても普段使いできるし長い期間使用したいです。ネットで自転車買うなんて大丈夫かな?と思ってましたが、勇気を出して購入して良かった!ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング小径自転車・ミニベロ