こちらの商品は9分組でお客様の組立作業が...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kcswfdさん
  • kcswfdさん

5 2015-12-14

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
配送が早かったです
配送予定日の連絡をもらっていたのですが、その予定日の前日に届いてびっくりしました。
たまたま義母が家にいて受け取ることができたのですが、子供へのクリスマスプレゼントだったので、本人が居ない時間に届いて、あらかじめ隠しておくことができて本当に良かったです。
福山通運さんだったのですが、おそらくメーカーからの出荷後に、配送業者さんが予定日を間違って配送されたのかと推測しています。
以前、自分用に3人乗りの自転車を購入したときには予定通りに配送していただいたので、今回は年末の繁忙期だったからかなと思います。
商品は思っていた通りのかわいらしい自転車で、とても満足しています。
娘の喜ぶ顔を見るのが今から楽しみです。ありがとうございました。

4 2016-01-16

• 重さ:5
豪華5大特典は何だったのかな?
不器用な私でも30分ほどで組み立てられました。(おそらく不備はないはず…)
5歳98cmの娘だとサドルを一番下げてつま先より少し多く足がつく程度ですがとても喜んでくれました。ところで豪華特典って何だったのでしょうか?(笑)
あまり理解しないまま注文し、スタンドは一緒に入っていましたが補助輪とかがそれにあたるのかな?私的にそのあたりがわからなかったのでマイナス☆1で。(すみません…)

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
9分組なので説明書を見ながら30分程で組み立てることができました。
(スタンドも一緒に入っていました。)
自転車のつくりやもしっかりしていたので安心しました。
身長100センチの子供がしっかりペダルをこぎ、行きたい方向に進めています。
デザインもかわいらしく、たくさんのカラーから選べたのもとても魅力的でした。

5 2016-06-28

喜んでます
組み立ても難しくなくできました。3歳と5歳の子供に買いました。とても喜んで乗り回しています。

• miki5223さん
  • miki5223さん

5 2016-06-21

• 重さ:5
可愛い(^。^)
4歳の誕生日プレゼントで、購入しました(^_^)
少し大きかったですが、怖がる事なく乗っています(^o^)/
また、組み立ても簡単にできお手頃価格で良かったです(^_^)

5 2016-01-26

可愛かったです
3歳の娘に16インチのしゅわしゅわソーダを購入しました。色もあまり派手でなく、娘も気に入っています。
はじめは足が届かず、大きすぎたかなと思いましたが、すぐにこげるようになりました。

5 2016-01-03

かわいい★
組み立て大丈夫かな。。と少し心配しましたが、女の私でも簡単に組み立てできました。とってもかわいくて双子の娘たちは休みになると、自転車!といってのっています。小柄な娘にも乗れて大満足です★

5 2015-08-03

• 乗り心地:
初☆チャリ
姪が欲しいという自転車を探していて辿り着きました。9分組ということで、届いたあとに自分で組み立てるのは、補助輪・ハンドル・レバーの角度・空気入れというところ。プレゼントに付いていたシールを見て目を輝かせていました。
大人の自転車と違い、多少倒れたりとかぶつけたりしても大丈夫だと思えるくらいのガッチリとした作りで安心しました。

5 2015-02-13

• 重さ:4
夕方に発送連絡メールが届き、その日の夜に品物が届いたのでビックリしました。(^_^;)
主人が一人で30分もかからず組み立てました。
娘も初めての自転車に可愛いと大喜びでした。
近所では見ないデザインなので誰かとかぶることないかなと^^
コマを取った後のスタンドもついていたのもよかったです。(お姉ちゃん達のはついていなかったので別売りで買いました。)
耐久性はまだこれからなので分かりませんが
成長とともに買い換えていかなくなるので、このお値段は助かります。

5 2014-12-28

満足です
梱包状態もよく、子供は大喜びしています。外で2回遊びましたが何の問題もありません。組み立てを自分でしたのですが、まっすぐにできず悪戦苦闘しました。繊細な方は組み立てもお願いしたほうがよいと思います。

5 2014-12-17

• 重さ:5
大変気に入りました!
組み立ても簡単でデザインもとても良く気に入ってくれました。

5 2014-12-16

クリスマスに
まだ子供には内緒なのでたのしみです。
バーやぬいぐるみのおまけもたすかります。

4 2014-12-15

満足です。
4歳児に買いました。これから乗るのにぴったりのサイズでした。しゅわしゅわソーダを買ったのですが、写真通りのきれいな色で、娘も喜んで毎日乗っています。買ったばかりで耐久性はまだわかりませんので、星4にしました。今のところ、大満足です。

5 2015-10-25

• 耐久性:3
ももいろぴーち
もうすぐ4才になる娘に16インチの自転車を探していました。3年位は乗って欲しいので飽きのこないシンプルなデザイン、送料込み、補助輪を外した後のスタンド付きというところが決めてとなりました。初日はあまり乗れませんでしたがタイヤに空気を入れた2日目はスイスイ乗りこなせるようになりました。娘も可愛いと大変喜んでいます。

• ぐわっさん
  • ぐわっさん

5 2015-05-13

• 重さ:4
コスパがとても良い!
4歳の娘のために購入しました。
届いたその日から昼間は保育園のため、夜、家の中で乗り回しております。
今度の日曜にお外デビューするのを楽しみにしているようです。
高さも丁度良く、重さも女の子でも問題ないと思います。
まだ家の中だけで乗ってるので、耐久性は分からないので、評価しないにさせていただきました。
とても良い商品を、ありがとうございました。