【9分組】幼児用自転車 pomme ポム 16イン...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-03

• 乗り心地:
初☆チャリ
姪が欲しいという自転車を探していて辿り着きました。9分組ということで、届いたあとに自分で組み立てるのは、補助輪・ハンドル・レバーの角度・空気入れというところ。プレゼントに付いていたシールを見て目を輝かせていました。
大人の自転車と違い、多少倒れたりとかぶつけたりしても大丈夫だと思えるくらいのガッチリとした作りで安心しました。

5 2015-10-25

ももいろぴーち
もうすぐ4才になる娘に16インチの自転車を探していました。3年位は乗って欲しいので飽きのこないシンプルなデザイン、送料込み、補助輪を外した後のスタンド付きというところが決めてとなりました。初日はあまり乗れませんでしたがタイヤに空気を入れた2日目はスイスイ乗りこなせるようになりました。娘も可愛いと大変喜んでいます。

5 2015-11-15

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
おまけがすごい。
おまけがすごいですね。5歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しましたぁ。届くのは、少し先ですが楽しみにしてます。

5 2015-06-22

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
幼児用自転車 16インチ
同じ価格帯で各店舗ごとに、少しずつ色味や、かごの色・ベルの種類などが違い、かなり迷いましたが、この商品を選んでとても満足しています。とくにベルの可愛らしさと、スタンドがついているところが良かったです。

5 2015-06-16

• 重さ:4
ぷるぷるぶどうを購入。5才の娘は可愛いと大変気に入った様子。特典のデコシールもとても喜び、早速貼っていました。親として、防犯登録無料、スタンド付の点が良かったです。

4 2015-06-06

誕生日プレゼントに
5歳になる娘の誕生日プレゼントにしゅわしゅわそーだを購入しました
色もとても可愛く娘も喜んで乗っています
補助輪を外した後のスタンドもついていてとてもよかったです

• kcswfdさん
  • kcswfdさん

5 2015-12-14

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
配送が早かったです
配送予定日の連絡をもらっていたのですが、その予定日の前日に届いてびっくりしました。
たまたま義母が家にいて受け取ることができたのですが、子供へのクリスマスプレゼントだったので、本人が居ない時間に届いて、あらかじめ隠しておくことができて本当に良かったです。
福山通運さんだったのですが、おそらくメーカーからの出荷後に、配送業者さんが予定日を間違って配送されたのかと推測しています。
以前、自分用に3人乗りの自転車を購入したときには予定通りに配送していただいたので、今回は年末の繁忙期だったからかなと思います。
商品は思っていた通りのかわいらしい自転車で、とても満足しています。
娘の喜ぶ顔を見るのが今から楽しみです。ありがとうございました。

4 2016-01-16

• 重さ:5
豪華5大特典は何だったのかな?
不器用な私でも30分ほどで組み立てられました。(おそらく不備はないはず…)
5歳98cmの娘だとサドルを一番下げてつま先より少し多く足がつく程度ですがとても喜んでくれました。ところで豪華特典って何だったのでしょうか?(笑)
あまり理解しないまま注文し、スタンドは一緒に入っていましたが補助輪とかがそれにあたるのかな?私的にそのあたりがわからなかったのでマイナス☆1で。(すみません…)

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
9分組なので説明書を見ながら30分程で組み立てることができました。
(スタンドも一緒に入っていました。)
自転車のつくりやもしっかりしていたので安心しました。
身長100センチの子供がしっかりペダルをこぎ、行きたい方向に進めています。
デザインもかわいらしく、たくさんのカラーから選べたのもとても魅力的でした。

5 2016-01-26

可愛かったです
3歳の娘に16インチのしゅわしゅわソーダを購入しました。色もあまり派手でなく、娘も気に入っています。
はじめは足が届かず、大きすぎたかなと思いましたが、すぐにこげるようになりました。

5 2016-01-03

• 耐久性:5
かわいい★
組み立て大丈夫かな。。と少し心配しましたが、女の私でも簡単に組み立てできました。とってもかわいくて双子の娘たちは休みになると、自転車!といってのっています。小柄な娘にも乗れて大満足です★

5 2015-07-24

娘の誕生日プレゼント
16インチの自転車を探していたところ、値段が手頃で、色が選べたのでこの自転車を購入しました。
商品は注文から3日で到着し、組み立ては簡単でした。
タイヤの空気も適量入っており、組み立て後すぐに乗れました。
プレゼントのシールやメッセージカードも娘が喜びました。
いい商品を購入できたと思います。

5 2015-02-13

• 重さ:4
夕方に発送連絡メールが届き、その日の夜に品物が届いたのでビックリしました。(^_^;)
主人が一人で30分もかからず組み立てました。
娘も初めての自転車に可愛いと大喜びでした。
近所では見ないデザインなので誰かとかぶることないかなと^^
コマを取った後のスタンドもついていたのもよかったです。(お姉ちゃん達のはついていなかったので別売りで買いました。)
耐久性はまだこれからなので分かりませんが
成長とともに買い換えていかなくなるので、このお値段は助かります。

5 2014-12-28

満足です
梱包状態もよく、子供は大喜びしています。外で2回遊びましたが何の問題もありません。組み立てを自分でしたのですが、まっすぐにできず悪戦苦闘しました。繊細な方は組み立てもお願いしたほうがよいと思います。

5 2014-12-17

• 重さ:5
大変気に入りました!
組み立ても簡単でデザインもとても良く気に入ってくれました。