【送料無料】【豪華4大特典】子供乗せ自転...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-14
  • 前から跨いで乗る時少し乗りづらい。
  • 父親(私)用として購入。子供乗せシートをはずした後のことを考えて、子供乗せ専用でないデザインの中から検討しました。【デザイン】メタリックブラウンを購入。シンプルなフレーム形状と明るい茶色で地味過ぎずいい感じです。娘用に購入したesse DXのメタリックブラウンと同じいろです。そちらの商品ページの写真の方が実際の色に近いです。【乗り心地】サドルが少し硬く感じます。普段自転車に乗り ・・・(続きを読む
  • tanuteruさん
  • 3 2014-09-12
  • 運送業者が最悪でした!
  • 商品事態は何の問題もなく 乗り心地もよく大満足です。 電動自転車にしようか悩みましたが 近所に急な坂もないし色々悩みこちらに決めて良かったと思います。 ですが…発送メールに時間や日時は直接運送業者に連絡をと書かれており 電話をし 「17時に配達お願いします」と伝えると「夕方の配達はしてなく16時までです」と…今時そんな運送会社があるのかなぁと思い 無理を言い16時半にしてもらいました。そし ・・・(続きを読む
  • ダリ2458さん
  • ダリ2458さん

4 2016-04-07

• 積載性:4
子供の送り迎えのために購入!
今日、届きました!雨が止んだ時に乗ったのでレビュー書きます!子供のイスがついてるので、重さは重いだろうとは思ってたけど、予想以上に重くてビックリしましたが、自分が鍛えれば問題ないかなと思います!ただ、タイヤの空気が少なかったので自分で入れ直しました。あとは、長期間乗ってみないと分かりませんが、よっぽどはないと思うので、買いの商品かと思います!

5 2016-02-22

• 積載性:4
子乗せ・変速付き・オートライト・スタンド等、欲しい装備が全て揃ったこの自転車に決めました。デザインも良く気に入っています。まだ一度しか試乗していませんが、思った以上に操作も楽でした。購入後のメール連絡も迅速で良かったのですが、(宅配業者の都合かもしれませんが…)届いた時間帯が夜だったのだけは少し不便でした。

4 2016-02-22

乗り心地
乗り心地はすごくいいです。後ろに15キロの子を乗せてる感じがなく、すいすい走れます。
かごも大きく大きいペットボトルを横にしても入りました。ライトが自動点灯式だからか、日中もカタカタ音がします。最初はわからなかったため、故障かと思いましたが、さほど気にならない音です。
駐輪場など狭いとこで後ろに子供を乗せたまま、押しながら切り替えそうとしたら、前輪が浮くことがあります。子供乗せだからか、スタンドを立てるのが若干大変です。ですが全体的に通販で、この値段なら納得なので、☆を4つにしました。

5 2016-03-26

• 操作性:3
満足です!
ミルクコーヒーを購入しましました。
可愛くてとても気に入っています。

5 2015-05-14

大満足です。
嫁用に購入。
ブラウンの色もきにいりました。
ステッカーは少しういていたので、全て剥がしました。
綺麗に剥がれ、シンプル イズ ベスト。また、機会あれば、リピートしたいです。

4 2015-05-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
1ヶ月経ちました
久々の自転車で慣れるまでに時間がかかりました。前かごも大きく荷物も沢山入れられて助かります。強いて言うなら、ローラーブレーキが付いていたらもっと良かったです。

4 2015-08-11

• 積載性:3
満足です
【デザイン】さんざん迷って、白を購入しました。チャイルドシートもスッキリしたデザインで気に入っています。
【乗り心地】まだ届いたばかりで試し乗り程度にしか乗っていませんが、後ろに子供を乗せた状態でも問題なくスムーズでした。
【操作性】2歳9ヶ月の11kgの娘を乗せての試し乗りでは、こぎ始めを気を付けていれば特にぐらつく事も無く、安定して走る事ができました。
【重さ】車体はやっぱり重いです。ですが、ペダルの重さは特に感じませんでした。
【積載性】カゴが大きいのでたくさん入りそうですが、ハンドルをとられないか心配です。
【その他】まだ届いたばかりなので☆4つです。
これからお天気の日に自転車でお出掛けするのが楽しみです。

5 2015-05-24

• 積載性:5
Gorgeous bike!
I love this bike! It was really great to have it delivered fully assembled and in perfect condition! The gears make cycling so much easier. The only tiny downside is that the child seat was very uncomfortable so I had to buy a cushion, and the shipping was slow. But this purchase was great!

5 2015-03-22

大満足!!
【デザイン】
メタリックブラウン×ブラウンのシート購入!見た目◎かごもおしゃれで素敵です
【乗り心地】
子供乗せてるからロックをかけるときは少し大変!でもこれはどの自転車でもですね!こぎやすいしお尻痛くならないし乗りやすい
【操作性】
特に問題ないです
【重さ】
特に問題ないです
【積載性】
買い物いったときカゴに荷物がポンと入ってまだ多少余裕があり感激!子供も寛いで乗れてます
【その他】
発送も早くてお店のメール対応もよかった!おしゃれで乗りやすくて鍵もついてるし子供乗せの色も選べるしおまけもついて送料込みでこの値段!買ってよかったです

5 2015-01-09

• デザイン:4
大満足です!!
ずっと3歳の子供が乗せれるチャイルドシート付きの自転車を探していたのですが、1番はやっぽりチャイルドシートもつけてもらえてこのお値段で買えるってゆうのが魅力でした(*^^*)
配送もスムーズにして下さり、他のレビューでダンボールの解体が難しいとのことで心配してたのですが、配送業者の方にお願いしたら快くダンボールを開けてくれました。しかもダンボールの引き取りまでして頂いてとても助かりました(*^^*)
早速自転車に3歳(14kg)の子供を乗せて走ったのですが、子供を乗せてるのが分からないくらい軽く走れて驚きました。ただ、子供乗せたままスタンドを立てるのに手こずりました。これは慣れればすぐ解決すると思いますが。
とにかくこのお値段で、乗り心地もデザインも良くて私は大満足でした!!子供も喜んでるので、これから乗り倒したいと思います(*^^*)

5 2015-09-27

• 積載性:5
近所で乗っていなさそうな色ということで、ブルーを購入しました。子どもの運動会に間にあうか。。。といったところでしたが、運送会社の手配ミスで間に合わず。でも一日遅れで到着し、試運転しましたが、なかなかの乗り心地。なれないので、止めるときや向きを変えようとすると、子どもが乗っている後ろにもっていかれそうになりますが、仕方のないこと。少しずつ、慣らしていこうと思います。防犯登録もしてもらえて、かごも大きいし、今後子どもが乗らなくなったとき、後ろを外しても、十分活躍しそうです。

4 2015-04-24

• 積載性:
色々、探してレビューなども参考にして、こちらにしました。
ブラウンに子供乗せは藍×茶にしました。
大きなダンボールで届きました。タイヤの空気は、あまり入っていなかったです。
乗り心地は、安定していて快適です。子供を乗せても安定してました。
前カゴは大きいので25Lのリュックも余裕で入ります。
子供は怖がっていましたが、でも乗りたいみたいで
ちょっと怖いけど...乗りたい、楽しいようです♪
購入して良かったです。

5 2015-04-23

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
探してた自電車ー!ぴったり
ママチャリを探してて、欲しかったのは
後ろにチャイルドシートがあるものでした。
家の近くの自電車ショップに行ってみたら、
前にシートがついてるものばっかりで、後ろ付きは中々
見つからず…
ここで私が探してた自電車とぴったりのものを
みつけてー早速購入しましたー
早く乗りたいですー
お楽しみ!
オフラインのショップよりも安く買えて
とても満足です!

5 2015-06-20

• 積載性:5
買って良かったです。
完全組立されていて、整備もバッチリされてました。デザインも乗り心地も大満足です。届いてすぐに子供を乗せてサイクリングしました。お勧めの子供乗せ自転車ですね!

5 2015-06-17

買ってよかったです
子供乗せ自転車をいくつか見ていましたが、この商品は値段もデザインもよく、買うことに決めました。子供を2人乗せる場合も前かごが使える状態なので、買い物の時も助かりそうです。また、お店の対応もよく、早く届けていただき助かりました。