【サマーセール】【送料無料】子供乗せ自転...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-11
  • 商品には満足です
  • 電動か変速かで迷いましたが変速で正解でした。マニュアル車好きの方や自転車を30分以上乗る日がある方は変速6段は楽しいと思いますが、自宅周辺や使用頻度が少ない方は3段でも充分かと。座ったままでも漕げるがややシンドイ、立ち漕ぎなら余裕な程度の坂道でしたら充分変速2で間に合います。立ち漕ぎもシンドイ、降りて押さなきゃ無理な坂道には敵わないです。変速する時に一気にかえるとガタン!と大きな音 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-12
  • もの自体は良かったのですが…
  • 自転車のもの自体は可愛いし、乗りやすいし、カゴも大きくてとても使いやすくて満足しているのですが…。レビューで書いてあった通り、段ボールが凄く大きくて取り出すのがとても大変でした。それは想定内だったんですが、いざ取り出してみたら子乗せ椅子が違う背もたれのないタイプのが取り付けられていて…至急使いたかったのですが、電話をしたら対応があり得ませんでした。事前のメールは、こまめで備考欄 ・・・(続きを読む

5 2015-09-20

満足です
しっかりした自転車です。安く買えたと思います。

4 2015-09-18

• 積載性:3
デザインもよく、操作性もよく、購入してよかったです。

4 2016-01-19

届きました。
昨日、発送していただき今日届きました。レビューにもあったように梱包がきっちりされているので大きさにビックリしました。1人で段ボールから出すのは私1人で5分ぐらいですぐ出せました。でも段ボールを畳むのに時間がかかりました。色はブラウンで明るすぎずとっても良いと思います。最初からギアが3段に入っていたので子供を乗せてもこぎだしもスムーズでした。久々の自転車で、初めて子供を乗せましたが平気でした。自転車を停める時に子供の重みで前輪が浮いてしまいヒヤッとしましたがそれも最初だけで何度か停めているうちに慣れました。前かごに買い物の荷物、後ろに子供を乗せましたが久々の自転車ということもあり少しフラつきました。でもこれもきっと慣れなんだと思います。通販で自転車を買うことに少し抵抗がありましたが良い買い物をしました。欲を言えばバンドルロックがあると良いと思いました。少し坂になってる場所や買い物の荷物が入っているとハンドルが横に向いてしまい少し危ないかなと思いました。でもお値段の割には良いと思います。

4 2016-03-08

• 積載性:4
子どもの保育園送迎用に購入しました。色はミルクコーヒーにしました。
火曜日注文し、土曜日にきました。
梱包を開けるのが大変なのは他の方のレビューでみていたので思ったほどではありませんでしたし、しっかりと梱包されていてきちんときれいに届いたので満足です。
身長160cm〜とありますが私は152cmですが、他の方のレビューを参考にサドルをしたまで下げれば大丈夫でした。
私は2人乗り苦手なのでドキドキですが、ひとりで乗るのは問題なく、子どもを乗せて走るのはまだドキドキしますが、子どもはブーンブーンとご機嫌で乗ってくれているので大丈夫そうです!!

• まぁ824さん
  • まぁ824さん

4 2016-04-05

• 操作性:3
可愛い自転車♡
子供の保育園入園に伴い、チャイルドシートと自転車の購入を検討している中でこの自転車を発見!
チャイルドシートも組み立ててある状態だし助かりました!
自転車の色も可愛いし、乗り心地も良くて良い買い物でした!
一緒に購入したヘルメットのサイズが合わなくて返品をお願いしましたが、お店の人の対応も良かったです♪
自転車のスタンドを立てる時、若干コツと力が必要なので星4つで。

5 2016-03-26

• 乗り心地:
  • 積載性:
ミルクコーヒー、可愛い!
まだ防犯登録が済んでいないので乗っていませんが、写真通りのカラーで可愛いです。
ホームセンターで子供乗せシート付きでもこの値段じゃ、買えません。送料込みで、段ボールを開けたら完成もしており、大満足です。
BAAマークとサービスのロックも決め手となりました。
あとは空気入れと子供のヘルメットを買い足せば安心して使えそうです。
不具合がないことを祈ります‼

4 2015-12-17

• 積載性:4
見た目も可愛い!!
【デザイン】
ブラウンを選びましたがおしゃれです。
【乗り心地】
乗り心地は悪くないですが、サドルが硬くて痛いです。
【操作性】
6段変速できますが子供を乗せて2段にするど楽に乗れました。
【重さ】
少し重いです。
【積載性】
前カゴが結構大きいので便利です。
【その他】
子供のヘルメット(トーマス)も一緒に購入しましたが、とても可愛くてかぶりやすいので子供(1歳4ヶ月)も気に入ってくれました。

5 2016-06-15

• 積載性:5
とっても可愛くて乗りやすかったです!
おすすめです

4 2016-04-15

• 操作性:3
  • 積載性:4
乗るのが楽しみです。
注文から配達までに10日くらいかかりましたが、
無事到着しました。
思っていたよりカゴが大きめだったので、荷物の多い
私にとってはありがたいです。
これから毎日保育園の送迎で活用させていただきます!

• toyo0811さん
  • toyo0811さん

5 2016-04-05

サイコーです
今回子供を幼稚園に送る為、自転車を購入!
子供も親も大満足です!

5 2016-04-02

• 乗り心地:
  • 重さ:2
キレイ!
梱包を開けるのがすごく大変でした…が、それだけしっかり梱包されているという事だし自転車本体もキレイで満足です‼

5 2016-04-02

大満足です。
段ボールはとても大きくてビックリしたのですが、しっかり梱包されており自転車もしっかり保護されておりました。早速試乗してみたのですが、とても軽く走り息子も喜んで乗ってくれました。これから大切に使わせて頂きたいと思います。

4 2016-03-30

• 積載性:
かわいい
金曜日に注文して水曜日に届きました。ミルクコーヒーを購入。かわいいです。これで下の子を後ろに乗せてお兄ちゃんの野球の送り迎えを自転車で行けます。梱包のダンボールのデカさには少々ビビりましたが、10分もあれば片付きます。

• Aa1717さん
  • Aa1717さん

5 2016-03-14

満足です
ずっと欲しかった自転車!ついに購入しました!
梱包ガッツリ、ほどくの大変でしたが守られて到着(笑)
子どもも喜んで乗ってくれてます(´▽`)

5 2016-02-04

買って良かったです
可愛い自転車で気に入りました。良い自転車を見つける事が出来て良かったです。