【送料無料】【豪華4大特典】子供乗せ自転...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-11
  • 商品には満足です
  • 電動か変速かで迷いましたが変速で正解でした。マニュアル車好きの方や自転車を30分以上乗る日がある方は変速6段は楽しいと思いますが、自宅周辺や使用頻度が少ない方は3段でも充分かと。座ったままでも漕げるがややシンドイ、立ち漕ぎなら余裕な程度の坂道でしたら充分変速2で間に合います。立ち漕ぎもシンドイ、降りて押さなきゃ無理な坂道には敵わないです。変速する時に一気にかえるとガタン!と大きな音 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-12
  • もの自体は良かったのですが…
  • 自転車のもの自体は可愛いし、乗りやすいし、カゴも大きくてとても使いやすくて満足しているのですが…。レビューで書いてあった通り、段ボールが凄く大きくて取り出すのがとても大変でした。それは想定内だったんですが、いざ取り出してみたら子乗せ椅子が違う背もたれのないタイプのが取り付けられていて…至急使いたかったのですが、電話をしたら対応があり得ませんでした。事前のメールは、こまめで備考欄 ・・・(続きを読む

4 2015-08-11

商品には満足です
電動か変速かで迷いましたが変速で正解でした。
変速する時に一気にかえるとガタン!と大きな音がしてカタカタと音が鳴り続けるのでギアが変わったのを確認してから段階を変えていくのをオススメします。
変速3と4の違いが感じられませんが、使用する際問題ありません。
届いた時にタイヤの空気が少ないので空気入れを用意しておくと良いです。
前かごが大きいのでまとめ買いした食品もスッポリ入ります。
最初に運送屋が配達にきた時仕事中で自宅にいなかった為、着履に残ってた番号に再配達をお願いするともう帰ってきちゃったから無理と。13時頃来て電話したのが14時半でした。一日中家にいろと?

4 2015-07-05

• 積載性:4
ブラウンにしました。
シートもブラウンでオシャレで気に入りました。
シートも組み立ててセットされてあるのですぐに乗れます。段ボールは開けるのは大変でしたがそれだけしっかり梱包されているということなので仕方ないと思います。
乗り心地も良く見た目もオシャレで気に入りました。
プレゼントのワイヤーが入っていなかったので残念でした。連絡するのも送ってくれ頂くのも手間かと思いしていません。

4 2015-07-12

• 重さ:2
満足です。
月曜日に注文して金曜日のお昼に届きました。みなさんおっしゃる通り段ボールは大きいです。取り外しは5分くらいです。ただ、トナミ運輸とゆう配送業者さんでしたが取り外してもらえますか?と伺ったところできないですの一点張り。段ボールも持ち帰れませんとのこと。こちらのレビューで取り外しと段ボールの持ち帰りをやってもらったと拝見していたのでなんだか気分悪かったです。傷付けたらアレなのでとゆう言い訳がましいことも言われました。この一件が無ければ評価は5です。送料無料だししょうがないかなと思いつつ当たった人が悪かったです。商品自体はミルクコーヒーを注文しましたが可愛いしポイント5倍で実質安く買えたし大満足です。カゴも大きくて買い物が楽チンです。ありがとうございました。

• しほ1977さん
  • しほ1977さん

5 2015-07-24

とてもいいです
組み立てて届いたのですぐ乗れて、とても良かったです。
ベージュ&ブラウンで色もいいし、満足です。
対応も迅速で、ありがとうございました。

5 2015-09-20

満足です
しっかりした自転車です。安く買えたと思います。

4 2015-09-18

• 積載性:3
デザインもよく、操作性もよく、購入してよかったです。

4 2015-08-23

• 操作性:3
非常にお手頃です
子供の送迎に使用しています。
一括でセットになっていて、使いやすいです。
自転車のカラーも想像より良かったです。
自転車の受け取り時にダンボールの量が大変多いので自分で片付けるのは大変でした。
運送業者が持ち帰っていただけたらありがたいと思いました。

5 2015-08-19

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
届きました!
注文してから1週間程で届きました!迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-07-04

• 積載性:5
メタリックブラウンを購入しました。安定感があって乗りやすいと思います。ブラウンとブラックの組み合わせが気に入っているのですが、他の方のレビューにもあったようにステッカーが所々に貼ってあり、もう少し少ないほうが好みでした。うちの場合は、はがすと跡が残ってしまいそうなので、そのまま乗っています。

4 2016-01-19

届きました。
昨日、発送していただき今日届きました。レビューにもあったように梱包がきっちりされているので大きさにビックリしました。1人で段ボールから出すのは私1人で5分ぐらいですぐ出せました。でも段ボールを畳むのに時間がかかりました。色はブラウンで明るすぎずとっても良いと思います。最初からギアが3段に入っていたので子供を乗せてもこぎだしもスムーズでした。久々の自転車で、初めて子供を乗せましたが平気でした。自転車を停める時に子供の重みで前輪が浮いてしまいヒヤッとしましたがそれも最初だけで何度か停めているうちに慣れました。前かごに買い物の荷物、後ろに子供を乗せましたが久々の自転車ということもあり少しフラつきました。でもこれもきっと慣れなんだと思います。通販で自転車を買うことに少し抵抗がありましたが良い買い物をしました。欲を言えばバンドルロックがあると良いと思いました。少し坂になってる場所や買い物の荷物が入っているとハンドルが横に向いてしまい少し危ないかなと思いました。でもお値段の割には良いと思います。

4 2016-03-08

• 積載性:4
子どもの保育園送迎用に購入しました。色はミルクコーヒーにしました。
火曜日注文し、土曜日にきました。
梱包を開けるのが大変なのは他の方のレビューでみていたので思ったほどではありませんでしたし、しっかりと梱包されていてきちんときれいに届いたので満足です。
身長160cm〜とありますが私は152cmですが、他の方のレビューを参考にサドルをしたまで下げれば大丈夫でした。
私は2人乗り苦手なのでドキドキですが、ひとりで乗るのは問題なく、子どもを乗せて走るのはまだドキドキしますが、子どもはブーンブーンとご機嫌で乗ってくれているので大丈夫そうです!!

• まぁ824さん
  • まぁ824さん

4 2016-04-05

• 操作性:3
可愛い自転車♡
子供の保育園入園に伴い、チャイルドシートと自転車の購入を検討している中でこの自転車を発見!
チャイルドシートも組み立ててある状態だし助かりました!
自転車の色も可愛いし、乗り心地も良くて良い買い物でした!
一緒に購入したヘルメットのサイズが合わなくて返品をお願いしましたが、お店の人の対応も良かったです♪
自転車のスタンドを立てる時、若干コツと力が必要なので星4つで。

5 2016-03-26

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
ミルクコーヒー、可愛い!
まだ防犯登録が済んでいないので乗っていませんが、写真通りのカラーで可愛いです。
ホームセンターで子供乗せシート付きでもこの値段じゃ、買えません。送料込みで、段ボールを開けたら完成もしており、大満足です。
BAAマークとサービスのロックも決め手となりました。
あとは空気入れと子供のヘルメットを買い足せば安心して使えそうです。
不具合がないことを祈ります‼

4 2015-12-17

• 積載性:4
見た目も可愛い!!
【デザイン】
ブラウンを選びましたがおしゃれです。
【乗り心地】
乗り心地は悪くないですが、サドルが硬くて痛いです。
【操作性】
6段変速できますが子供を乗せて2段にするど楽に乗れました。
【重さ】
少し重いです。
【積載性】
前カゴが結構大きいので便利です。
【その他】
子供のヘルメット(トーマス)も一緒に購入しましたが、とても可愛くてかぶりやすいので子供(1歳4ヶ月)も気に入ってくれました。

5 2016-06-15

• 積載性:5
とっても可愛くて乗りやすかったです!
おすすめです