【送料無料】【豪華4大特典】子供乗せ自転...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-11
  • 商品には満足です
  • 電動か変速かで迷いましたが変速で正解でした。マニュアル車好きの方や自転車を30分以上乗る日がある方は変速6段は楽しいと思いますが、自宅周辺や使用頻度が少ない方は3段でも充分かと。座ったままでも漕げるがややシンドイ、立ち漕ぎなら余裕な程度の坂道でしたら充分変速2で間に合います。立ち漕ぎもシンドイ、降りて押さなきゃ無理な坂道には敵わないです。変速する時に一気にかえるとガタン!と大きな音 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-12
  • もの自体は良かったのですが…
  • 自転車のもの自体は可愛いし、乗りやすいし、カゴも大きくてとても使いやすくて満足しているのですが…。レビューで書いてあった通り、段ボールが凄く大きくて取り出すのがとても大変でした。それは想定内だったんですが、いざ取り出してみたら子乗せ椅子が違う背もたれのないタイプのが取り付けられていて…至急使いたかったのですが、電話をしたら対応があり得ませんでした。事前のメールは、こまめで備考欄 ・・・(続きを読む

4 2016-03-08

• デザイン:4
  • 積載性:4
子どもの保育園送迎用に購入しました。色はミルクコーヒーにしました。
火曜日注文し、土曜日にきました。
梱包を開けるのが大変なのは他の方のレビューでみていたので思ったほどではありませんでしたし、しっかりと梱包されていてきちんときれいに届いたので満足です。
身長160cm〜とありますが私は152cmですが、他の方のレビューを参考にサドルをしたまで下げれば大丈夫でした。
私は2人乗り苦手なのでドキドキですが、ひとりで乗るのは問題なく、子どもを乗せて走るのはまだドキドキしますが、子どもはブーンブーンとご機嫌で乗ってくれているので大丈夫そうです!!

• まぁ824さん
  • まぁ824さん

4 2016-04-05

• 操作性:3
  • 重さ:3
可愛い自転車♡
子供の保育園入園に伴い、チャイルドシートと自転車の購入を検討している中でこの自転車を発見!
チャイルドシートも組み立ててある状態だし助かりました!
自転車の色も可愛いし、乗り心地も良くて良い買い物でした!
一緒に購入したヘルメットのサイズが合わなくて返品をお願いしましたが、お店の人の対応も良かったです♪
自転車のスタンドを立てる時、若干コツと力が必要なので星4つで。

5 2016-03-26

• 乗り心地:
  • 積載性:
ミルクコーヒー、可愛い!
まだ防犯登録が済んでいないので乗っていませんが、写真通りのカラーで可愛いです。
ホームセンターで子供乗せシート付きでもこの値段じゃ、買えません。送料込みで、段ボールを開けたら完成もしており、大満足です。
BAAマークとサービスのロックも決め手となりました。
あとは空気入れと子供のヘルメットを買い足せば安心して使えそうです。
不具合がないことを祈ります‼

5 2016-06-15

• 積載性:5
とっても可愛くて乗りやすかったです!
おすすめです

4 2016-04-15

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:4
乗るのが楽しみです。
注文から配達までに10日くらいかかりましたが、
無事到着しました。
思っていたよりカゴが大きめだったので、荷物の多い
私にとってはありがたいです。
これから毎日保育園の送迎で活用させていただきます!

• toyo0811さん
  • toyo0811さん

5 2016-04-05

サイコーです
今回子供を幼稚園に送る為、自転車を購入!
子供も親も大満足です!

5 2016-04-02

• 乗り心地:
  • 重さ:2
キレイ!
梱包を開けるのがすごく大変でした…が、それだけしっかり梱包されているという事だし自転車本体もキレイで満足です‼

5 2016-04-02

大満足です。
段ボールはとても大きくてビックリしたのですが、しっかり梱包されており自転車もしっかり保護されておりました。早速試乗してみたのですが、とても軽く走り息子も喜んで乗ってくれました。これから大切に使わせて頂きたいと思います。

4 2016-03-30

• 積載性:
かわいい
金曜日に注文して水曜日に届きました。ミルクコーヒーを購入。かわいいです。これで下の子を後ろに乗せてお兄ちゃんの野球の送り迎えを自転車で行けます。梱包のダンボールのデカさには少々ビビりましたが、10分もあれば片付きます。

• Aa1717さん
  • Aa1717さん

5 2016-03-14

満足です
ずっと欲しかった自転車!ついに購入しました!
梱包ガッツリ、ほどくの大変でしたが守られて到着(笑)
子どもも喜んで乗ってくれてます(´▽`)

5 2015-04-12

• 積載性:5
とても良かったです。
主人が乗ったり、先々は子乗せをはずせばお兄ちゃんでも使えるように色はメタリックブラウン、子乗せシートはブラックでお願いしました。遠目で見るとほぼ黒い感じですが高級感があっていい感じです。子供を乗せての走り出しも軽くてこぎやすいです。ただ子供を乗せて押している状態では自転車が軽くて曲がるときに前輪が浮くので注意が必要です。でもこれは他の自転車でも同じかと思います。月曜日に注文、水曜日に発送日の連絡、金曜日に到着とスムーズだったことも良かったです。これなら約一か月も自転車屋さん巡りしながら悩んでいる間にもっと早く乗れてました・・・。車体の低い自転車を友達に借りて太ももが筋肉痛になったので26インチにして良かったです。ちなみに私は身長160センチちょうどです。自転車は大満足です。配送に関するコメントはショップレビューに入れます。

5 2015-03-04

• 積載性:5
お気に入りです(*´▽`*)
子供の幼稚園の送り迎えの為に購入しました。レトロな雰囲気が可愛いくてお気に入りです♪身長156cmでサドルを一番下まで下げると足の裏が全部着きます。18kgの子供を乗せてるので急な坂は降りて押しますが、ある程度の坂ならギアチェンジで行けます。タイヤの小さいタイプと悩みましたが、こちらを購入して良かったと思ってます☆

5 2015-04-05

• 積載性:4
ミルクコーヒー+ベージュの組み合わせで購入しました。
とても可愛いくて気に入りました。
乗り心地も良く、後ろに2歳半の娘を乗せても安定感があり安心して乗ることができました。
発送もそんなに待つこともなく対応していだきありがとうございました。
自転車は大きな段ボールに梱包されて届いたのですが、お願いすると運送業者さんが段ボールから出してくれて段ボールも持って行ってくれました。
とても感じの良い業者さんでした。
北海道なので、送料が高くついてしまったのは残念でしたが、気に入った自転車が見つかり良かったです。
大事に長く乗りたいと思います。

5 2015-02-27

おしゃれママチャリ
子が春から幼稚園に通うので、長年使用していた自転車からの乗り替えです。メタリックブラウン×ブラックブラウンを購入。暗すぎるかな~と思いましたがそんなことはなく男性が乗っても浮かないようなお色でした。
届いた第一印象はお、大きい…皆さんの言う通り段ボールかなり大きいです。廊下がふさがりました。
15分位ほどで梱包をはがし、いざ実車。
軽い!今まで乗っていた自転車はノーパンクタイヤで重かったのでこの自転車が軽く感じます。
子を乗せるとスタンドを立てる時に後ろをしっかり持たないといけませんが想定内。
シンプルが好きなのでフレームに貼ってあったロゴシールは剥がしちゃいました。(すみません)
乗り心地、見た目ともに満足いく買い物が出来ました◎
ちなみに金曜日に注文、火曜に届きました。(関東)

4 2015-08-11

商品には満足です
電動か変速かで迷いましたが変速で正解でした。
変速する時に一気にかえるとガタン!と大きな音がしてカタカタと音が鳴り続けるのでギアが変わったのを確認してから段階を変えていくのをオススメします。
変速3と4の違いが感じられませんが、使用する際問題ありません。
届いた時にタイヤの空気が少ないので空気入れを用意しておくと良いです。
前かごが大きいのでまとめ買いした食品もスッポリ入ります。
最初に運送屋が配達にきた時仕事中で自宅にいなかった為、着履に残ってた番号に再配達をお願いするともう帰ってきちゃったから無理と。13時頃来て電話したのが14時半でした。一日中家にいろと?