琴海ママさんのママチャリ popolare moda モーダ 自転車 ...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-27

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:4
  • 積載性:5
商品には満足です。
自転車は完成品で届きます。
スタンドの部分と前タイヤの部分が段ボールが破れていましたが、
あまり問題はないと思います。
赤を買いましたが画像で見るよりも明るいソリットな赤でした。
とてもかわいくて満足してます。
配送ですが、26日の希望でお願いをしました。
22日に発送の連絡が来たのでサイトの説明通りにヤマトに電話をしましたが、伝票番号がまだ反映されてないといわれ、翌日に電話をし26日の希望を伝えましたが、23日午後には到着してしまいました。不在で受け取れませんでしたが、希望通りに成らないときもあるようです。ただ年末のせいだったからかもしれません。