5 2014-04-24

• 積載性:
軽い♪
ぼろくなった3人乗り対応自転車からの乗り換えで、現在は後ろ乗せのみ必要なのでこちらの自転車に取り付けて発送してもらいました。(すぐに乗れる状態で助かります!)
全て段ボールに包まれた状態での発送だったので、運送屋さんもマンションの玄関先まで運ぶのが大変そうでした(^^;)…そして段ボールから出して片付けるのも結構大変です。
自転車はブラウンでチャイルドシートもダークブラウンにしたので、落ち着いた感じで可愛いかったです。
変速ギアの付いたのに初めて乗ったのですが、今までのは何だったのか?と思うほど乗り心地が軽いです!子供を乗せても軽くてスイスイ走ります。
また、ギアの操作をするとチェーンベルト部分からカチカチ音がしだすのが、こんなものなのか?です。
あと前ハンドルロックが付いていたら文句なしです(^^)!

5 2015-03-01

• 積載性:5
皆さんのレビューで40過ぎにしてミルクコーヒー購入。
若すぎかな…と購入してから悩み出しましたが、全然問題なしでした。
画像よりも若干、濃いめですか、とっても良い色合いです。ホームセンターや安売り1万前後の自転車ばかり乗ってきて、何度もタイヤ交換必須で、パンク修理も何度もお世話になり…
自転車って、こんなもんだと思ってましたが届いてから数日乗ってますが違いを感じてるところです。
かなりの奮発ですが、価値は十分あると思います。
乗りやすいですし、体に負担のない感じがしました。
自転車で長距離走る事も度々ありますが、今から期待感でいっぱいです。
後ろのカゴも同時購入で取り付けて頂きましたが、前カゴとは色合いが違い、残念だと思ってたんてすがサドルとペダルの色目と同じで これまた可愛さがあります。
何日も悩んで買い物カゴに入れては検討してきた1ヶ月ですが、買って良かったです。

4 2015-04-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
74才の母へのプレゼントです。毎日自転車で買い物など出掛けるので乗り慣れてるとは言え年齢的に心配なのでしっかりしたものが理想でした。安くて良いものも沢山あるかと思いますがやはり安心できるBAAでオートライトを優先でこちらを選びました。まだ乗ってないので乗り心地など様子がわかりませんが喜んでくれました。今週末自転車屋さんで空気圧やプレーキなど点検してから本人に乗せようとおもいます。配送は時間指定出来ないので−☆1です。

5 2014-09-25

感謝です。
注文をして、すぐにメールが届き、すぐに発送日のお知らせが届き、次の日には、もう商品が届いたって感じでした。カゴを同時注文し、後ろの荷台に取り付けてもらったのですが、前のカゴとの色合いが写真では少しわかりづらく、合う色で、とお任せしたのですが、前と同じ色のカゴがきちんとついてきて、感激でした。デザインもとてもおしゃれで、いい買い物をさせていただきました。大事に使わせていただきます。ありがとうございました。注文番号:237358-20140921-0954906335

5 2014-09-24

• 積載性:4
通勤・買い物用に購入。
20年ぶりくらいに自分用の自転車を買いました。色はあまり人と被らないように紫にしました。駐輪場で探しやすいかなと(笑)。しっかりした作りなので重いかな?と思いましたが、軽く漕げて、私的にはなかなか爽快です。少しサドルが硬い気がしますが許容範囲です。オートライトは重くならずいいですね。これからたくさん乗ります。

• maki3937さん
  • maki3937さん

5 2015-04-16

• 積載性:4
娘の通学用に購入しました。近所では見かけないとても可愛い自転車で親子で満足しています。

• 夢夢013さん
  • 夢夢013さん

5 2014-10-10

これはいい!!
ブラウンを購入。おしゃれというかかっこいい色合いで高級感があります。
BAA・オートライト・6段変速・・・機能的にも大満足です。
ネットでの購入にはちょっと不安がありましたが、買って良かったです。

5 2014-10-08

• 積載性:5
イメージとおりのクラッシックな自転車でした
ダークパープルを選びましたがおばさんななので落ち着いた色でとてもよかったです

• yumin5481さん
  • yumin5481さん

5 2014-09-26

• 積載性:5
ミルクコーヒーを購入しました。アイボリーくらいの感じかと思っていましたが、それよりも濃くコーヒー牛乳にもう少し牛乳を足したような色です。これはこれで可愛いくとても気に入りました。作りもしっかりしていて乗り心地も良いです。

• ゆら4551さん
  • ゆら4551さん

5 2014-09-16

想像どおりの…
ミルクコーヒー色でした。
届いて早速乗ってみましたが、17年ぶりに自転車に乗ったと思えないほどスムーズに運転できました。
大満足です。

5 2014-08-23

• デザイン:4
  • 重さ:3
  • 積載性:5
145センチの娘用に購入しました。一番低床にすると、片足全面ともう片足半面がつくので、問題なく乗れています。BAAマークが付いているものを探していたので、その中ではお値段もお安く、高級感のある色合いで満足しています。ママチャリなので、スタンドも簡単に立つものなので、良いです。

4 2015-12-27

• 積載性:5
商品には満足です。
自転車は完成品で届きます。
スタンドの部分と前タイヤの部分が段ボールが破れていましたが、
あまり問題はないと思います。
赤を買いましたが画像で見るよりも明るいソリットな赤でした。
とてもかわいくて満足してます。
配送ですが、26日の希望でお願いをしました。
22日に発送の連絡が来たのでサイトの説明通りにヤマトに電話をしましたが、伝票番号がまだ反映されてないといわれ、翌日に電話をし26日の希望を伝えましたが、23日午後には到着してしまいました。不在で受け取れませんでしたが、希望通りに成らないときもあるようです。ただ年末のせいだったからかもしれません。

5 2015-12-04

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
メタリックブラウンを購入。とっても色がいい感じです。カゴやサドルも同色ですので、高級感があります。カゴが大きめなのもgood。
今度の大安の日に下ろそうと思っているので、まだ乗っていませんが、この自転車にして、大正解でした。

5 2015-11-01

• 積載性:5
快適な乗り心地です♪
約7年使っていた子供乗せが付いた自転車からの買い替えにこちらを選びました。タイヤがパンクし、直し直し乗っていた自転車。サドルも裂けボロボロでしたので、そろそろ替え時かなぁと思い、想い出の自転車を手放すことに。
見た目に惹かれ、レビューもよかったので決めました。
買って正解です。後ろ用のカゴも装着して送ってくれたので助かりました。大切に乗ろうと思います。

• kayusaruさん
  • kayusaruさん

3 2015-03-27

• 積載性:4
昨日無事に届きました。
しっかりした造りで期待通りのかわいい自転車でした。
ただ九州だったので送料がかかり過ぎました。でかでかと送料無料と書かれていたので勘違いしました。本州送料無料と書くべきです。