ママチャリ popolare moda モーダ 自転車 ...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-01
  • 皆さんのレビューで40過ぎにしてミルクコーヒー購入。若すぎかな…と購入してから悩み出しましたが、全然問題なしでした。画像よりも若干、濃いめですか、とっても良い色合いです。ホームセンターや安売り1万前後の自転車ばかり乗ってきて、何度もタイヤ交換必須で、パンク修理も何度もお世話になり…自転車って、こんなもんだと思ってましたが届いてから数日乗ってますが違いを感じてるところです。かなりの奮発ですが、価値は十分あると思います。乗りやすいで ・・・(続きを読む
  • pink shellさん
  • 1 2015-05-08
  • クラシカルレッド
  • レビュー変更します。まだ購入して2カ月、それも毎日使用していた訳ではありませんがもう前輪がパンクしました。今まで自転車に乗っていてこんな事は初めてです。気に入っていただけにショックです。1ヶ月後に後輪もだめになりました。他の方のレビューはいいので私のはハズレだったかもしれません。↓自転車屋さんに行きましたが気にいる自転車がなくネットで探しました。試乗しないのは不安でしたが、見た目 ・・・(続きを読む
  • とりレンジャーさん

4 2015-12-27

• 積載性:5
商品には満足です。
自転車は完成品で届きます。
スタンドの部分と前タイヤの部分が段ボールが破れていましたが、
あまり問題はないと思います。
赤を買いましたが画像で見るよりも明るいソリットな赤でした。
とてもかわいくて満足してます。
配送ですが、26日の希望でお願いをしました。
22日に発送の連絡が来たのでサイトの説明通りにヤマトに電話をしましたが、伝票番号がまだ反映されてないといわれ、翌日に電話をし26日の希望を伝えましたが、23日午後には到着してしまいました。不在で受け取れませんでしたが、希望通りに成らないときもあるようです。ただ年末のせいだったからかもしれません。

5 2016-03-28

お買い物用に
お買い物用に、しっかりした自転車が欲しくて購入しました。大正解、とても良い買い物が出来ました!
子供のシートも付けられるという事だったので、私は後ろ篭を付けました。お米を乗せてもぐらつく事なく、スイスイ走れます(*^^*)
お勧めです‼

5 2016-04-24

届いてすぐ乗れます
完成した状態で届き、すぐに乗ることが出来ました。
カギもライトも付いているのでこれ以外購入の必要もなく、デザインも可愛くとても気に入りました。

4 2016-03-28

• デザイン:4
  • 積載性:4
しっかりした自転車でした。
発注してから連絡がなかったので、いつ届くかなと不安でしたが一週間程度で届きました。カゴは大きくて良かったのですが、プラスチックなので壊れやすいかなと感じましたが、全体的にはしっかりした自転車で乗りやすく良かったと思います。

5 2016-03-01

素敵な自転車
本日無事に届きました。可愛い自転車です。ダンボール確かに解体は大変でしたが、商品が傷が付かないようにするため、仕方ないです。皆さんが座り心地を書いてましたが、あまり気にならなかったです。若干ブレーキの握りが気になったくらいでした。時期になれると思いますが…全体的に良い商品だと思います。

• hatake0213さん
  • hatake0213さん

5 2016-02-25

待ち遠しい
色も車体も,すごく気にいりました.まだ雪が降っているので早く春になり畑へ行きたいと思います。前かごも思っていたより大きくあとは後ろかごを付け買い物にも行きたいです。

4 2016-02-21

• 積載性:
スイスイこげます!
ブラウンの色を注文しました!かっこ良くて高級感もあります。
少し高いかな?と感じましたが、この乗り心地なら納得!!
息子を後ろに乗せても安定感があり、満足です☆

4 2016-01-24

• デザイン:3
毎日乗車
ペダルをこぎながらギアハンドルを回せスムーズに変速出来て,本体もしっかりとしていて,毎日乗るのが楽しみです.

5 2015-12-04

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
メタリックブラウンを購入。とっても色がいい感じです。カゴやサドルも同色ですので、高級感があります。カゴが大きめなのもgood。
今度の大安の日に下ろそうと思っているので、まだ乗っていませんが、この自転車にして、大正解でした。

5 2015-03-01

• 積載性:5
皆さんのレビューで40過ぎにしてミルクコーヒー購入。
かなりの奮発ですが、価値は十分あると思います。
乗りやすいですし、体に負担のない感じがしました。
自転車で長距離走る事も度々ありますが、今から期待感でいっぱいです。
後ろのカゴも同時購入で取り付けて頂きましたが、前カゴとは色合いが違い、残念だと思ってたんてすがサドルとペダルの色目と同じで これまた可愛さがあります。
何日も悩んで買い物カゴに入れては検討してきた1ヶ月ですが、買って良かったです。

4 2015-10-26

• 重さ:2
  • 積載性:4
高校生になった娘の通学用に購入。少し重い感じですが、デザインを本人が気にいって購入。約半年乗りましたが、道が悪いせいか2度パンク修理。そして、残念なことに、土曜日に事故にあい廃車に・・・幸い娘は無傷でした!気にいって購入したので、きっと自転車が守ってくれたんだね〜と妻と話していました(^^;)
※かごは少し弱そうだったので他のものに付け替えてもらいました。

• Sakakuraさん
  • Sakakuraさん

4 2015-10-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
良かったです
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
いろんな店舗を回りましたが、気に入ったのがなくネット注文しました。9/26に申し込みをし、誕生日に間に合うか不安でしたが、10/3誕生日当日に届きました。
発送予定日や発送日をお知らせ頂いたので、お店の対応も良かったです。
小4なので、若干ハンドル位置が高いですが普通に乗っています。

• MC2414さん
  • MC2414さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-09-04

かわいいです!
籐風カゴ・鋲付きサドル・パイプキャリア・できれば、変速・オートライト・BAA・二色タイヤ付きを条件に約一か月自転車を探していたところ、こちらでぴったりのものを発見!乗り心地もよく、いいものは違うと思いました。引き取りに行った時、ミルクコーヒー色の思っていた以上の黄土色感の強さに急遽パールホワイトに替えていただきましたが、親切に対応していただきました。町で見ても、他にはなかなかないかわいさで買ってよかったです!

4 2015-07-13

ブラウンを購入
近くの自転車屋を何軒か回りましたが思っているようなものがなくて、ネットで買うことは全く考えていなかったのですが、この自転車を見て一目ぼれをしました。機能もたくさんついているし色も深い色でかっこよかったので購入を決めました。
変速で自分の好きな軽さに変えれるし本体も軽いのですが、サドルが少し硬いので、長く乗るとお尻が痛くなりそうです。かぎも少しずれているので、手で合わせないと締まりにくいです。

4 2015-06-22

• 重さ:2
6年の娘に
22サイズの自転車が小さくなったので、娘に購入させて頂きました。見た目も、可愛く、娘は気に入っています。
ただ、made in Chinaは、残念でした。
それに、配送が遅れていたので、配送店に問い合わせたところ、配送支店に置きっ放しにされていたようです。娘が届くのを楽しみにしていただけに、配送支店には、不満しかありません。