【サマーセール】ママチャリ popolare mod...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-01
  • 皆さんのレビューで40過ぎにしてミルクコーヒー購入。若すぎかな…と購入してから悩み出しましたが、全然問題なしでした。画像よりも若干、濃いめですか、とっても良い色合いです。ホームセンターや安売り1万前後の自転車ばかり乗ってきて、何度もタイヤ交換必須で、パンク修理も何度もお世話になり…自転車って、こんなもんだと思ってましたが届いてから数日乗ってますが違いを感じてるところです。かなりの奮発ですが、価値は十分あると思います。乗りやすいで ・・・(続きを読む
  • pink shellさん
  • 1 2015-05-08
  • クラシカルレッド
  • レビュー変更します。まだ購入して2カ月、それも毎日使用していた訳ではありませんがもう前輪がパンクしました。今まで自転車に乗っていてこんな事は初めてです。気に入っていただけにショックです。1ヶ月後に後輪もだめになりました。他の方のレビューはいいので私のはハズレだったかもしれません。↓自転車屋さんに行きましたが気にいる自転車がなくネットで探しました。試乗しないのは不安でしたが、見た目 ・・・(続きを読む
  • とりレンジャーさん

4 2015-10-26

• 重さ:2
  • 積載性:4
高校生になった娘の通学用に購入。少し重い感じですが、デザインを本人が気にいって購入。約半年乗りましたが、道が悪いせいか2度パンク修理。そして、残念なことに、土曜日に事故にあい廃車に・・・幸い娘は無傷でした!気にいって購入したので、きっと自転車が守ってくれたんだね〜と妻と話していました(^^;)
※かごは少し弱そうだったので他のものに付け替えてもらいました。

• Sakakuraさん
  • Sakakuraさん

4 2015-10-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
良かったです
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
いろんな店舗を回りましたが、気に入ったのがなくネット注文しました。9/26に申し込みをし、誕生日に間に合うか不安でしたが、10/3誕生日当日に届きました。
発送予定日や発送日をお知らせ頂いたので、お店の対応も良かったです。
小4なので、若干ハンドル位置が高いですが普通に乗っています。

• MC2414さん
  • MC2414さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-09-04

かわいいです!
籐風カゴ・鋲付きサドル・パイプキャリア・できれば、変速・オートライト・BAA・二色タイヤ付きを条件に約一か月自転車を探していたところ、こちらでぴったりのものを発見!乗り心地もよく、いいものは違うと思いました。引き取りに行った時、ミルクコーヒー色の思っていた以上の黄土色感の強さに急遽パールホワイトに替えていただきましたが、親切に対応していただきました。町で見ても、他にはなかなかないかわいさで買ってよかったです!

5 2015-09-30

• 積載性:
早く着きました
離島なのに昨日発送今日配達でしたさすがヤマト便です。早速梱包をといて
使用者の嫁さんが乗ってみたのですが前のバーがちょっと高く足を上げないと引っかかりそうとのことですがその他は気に入ったみたいです。

• DHDHHNさん
  • DHDHHNさん

5 2015-09-28

デザインも良い
自転車を探していたところ、この商品にたどり着きました。デザインが気に入ったのが決め手です。これから乗りまくります。

4 2015-09-18

• 積載性:
娘用(身長142cm)にコーヒーミルクを購入しました。
他の方のレビュー通り、おしゃれで可愛い自転車だったので、娘も大喜び。
でも、残念だったのは鍵。 ここだけが安っぽい作りでした。

4 2015-09-13

• 積載性:4
小6の娘用にミルクコーヒー購入。色がとても可愛いです。変速もしやすく、乗りやすいようです。ダンボールで丁寧に梱包してあり、開けるのは大変でしたが、傷もなく良かったです。

4 2015-09-09

• デザイン:4
誕生日
【デザイン】
誕生日プレゼントに購入しました!
喜んでくれました!
【その他】
メッセージカードをつけていただきました♪

• ヒロ716さん
  • ヒロ716さん

5 2015-08-27

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
中学の娘に購入
オートライトLED、変速、大きなカゴさらに可愛い水色がいいと要求が高かったので、いろいろ探した結果ここに行きつきました。届いた自転車を見て、すごく可愛いと娘も大変気に入ってくれています。注文した父としても大変満足しています。

5 2015-08-23

• 積載性:4
小学6年生の娘の自転車がパンクしてしまい、ミルクコーヒーを購入しました。
丁寧にダンボールで梱包されていました。ダンボールをとりすぐに乗れて子供も大喜びです。

5 2015-08-20

• 積載性:5
近所のホームセンターやら、大手のチェーン店やら見て歩きましたが、なかなか思うものがなく、ネットで買うことにしました。実物を見て買うわけではないので、不安大!でしたが、ガッチリしていて、色目も良く、期待以上のものでした。今回は自分の買い物用でしたが、娘の自転車もこちらで買い換えたいと思っています

4 2015-12-27

• 積載性:5
商品には満足です。
自転車は完成品で届きます。
スタンドの部分と前タイヤの部分が段ボールが破れていましたが、
あまり問題はないと思います。
赤を買いましたが画像で見るよりも明るいソリットな赤でした。
とてもかわいくて満足してます。
配送ですが、26日の希望でお願いをしました。
22日に発送の連絡が来たのでサイトの説明通りにヤマトに電話をしましたが、伝票番号がまだ反映されてないといわれ、翌日に電話をし26日の希望を伝えましたが、23日午後には到着してしまいました。不在で受け取れませんでしたが、希望通りに成らないときもあるようです。ただ年末のせいだったからかもしれません。

5 2016-03-28

お買い物用に
お買い物用に、しっかりした自転車が欲しくて購入しました。大正解、とても良い買い物が出来ました!
子供のシートも付けられるという事だったので、私は後ろ篭を付けました。お米を乗せてもぐらつく事なく、スイスイ走れます(*^^*)
お勧めです‼

5 2015-11-28

• 積載性:3
ミルクコーヒー
通販で自転車なんて最初は考えてなかったですが、近場で自転車を見て回ってもこれというのが無かったので、不安もありましたが購入してみました。
結果は買ってよかったと思います。
乗りやすいですし、見た目もかわいかったので、これから大切に乗っていこうと思います。
注文番号:237358-20151115-0760933314

5 2015-11-01

• 積載性:5
快適な乗り心地です♪
約7年使っていた子供乗せが付いた自転車からの買い替えにこちらを選びました。タイヤがパンクし、直し直し乗っていた自転車。サドルも裂けボロボロでしたので、そろそろ替え時かなぁと思い、想い出の自転車を手放すことに。
見た目に惹かれ、レビューもよかったので決めました。
買って正解です。後ろ用のカゴも装着して送ってくれたので助かりました。大切に乗ろうと思います。