【サマーセール】ママチャリ popolare mod...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-01
  • 皆さんのレビューで40過ぎにしてミルクコーヒー購入。若すぎかな…と購入してから悩み出しましたが、全然問題なしでした。画像よりも若干、濃いめですか、とっても良い色合いです。ホームセンターや安売り1万前後の自転車ばかり乗ってきて、何度もタイヤ交換必須で、パンク修理も何度もお世話になり…自転車って、こんなもんだと思ってましたが届いてから数日乗ってますが違いを感じてるところです。かなりの奮発ですが、価値は十分あると思います。乗りやすいで ・・・(続きを読む
  • pink shellさん
  • 1 2015-05-08
  • クラシカルレッド
  • レビュー変更します。まだ購入して2カ月、それも毎日使用していた訳ではありませんがもう前輪がパンクしました。今まで自転車に乗っていてこんな事は初めてです。気に入っていただけにショックです。1ヶ月後に後輪もだめになりました。他の方のレビューはいいので私のはハズレだったかもしれません。↓自転車屋さんに行きましたが気にいる自転車がなくネットで探しました。試乗しないのは不安でしたが、見た目 ・・・(続きを読む
  • とりレンジャーさん

4 2015-10-26

• 重さ:2
  • 積載性:4
高校生になった娘の通学用に購入。少し重い感じですが、デザインを本人が気にいって購入。約半年乗りましたが、道が悪いせいか2度パンク修理。そして、残念なことに、土曜日に事故にあい廃車に・・・幸い娘は無傷でした!気にいって購入したので、きっと自転車が守ってくれたんだね〜と妻と話していました(^^;)
※かごは少し弱そうだったので他のものに付け替えてもらいました。

• Sakakuraさん
  • Sakakuraさん

4 2015-10-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
良かったです
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
いろんな店舗を回りましたが、気に入ったのがなくネット注文しました。9/26に申し込みをし、誕生日に間に合うか不安でしたが、10/3誕生日当日に届きました。
発送予定日や発送日をお知らせ頂いたので、お店の対応も良かったです。
小4なので、若干ハンドル位置が高いですが普通に乗っています。

5 2015-09-30

早く着きました
離島なのに昨日発送今日配達でしたさすがヤマト便です。早速梱包をといて
使用者の嫁さんが乗ってみたのですが前のバーがちょっと高く足を上げないと引っかかりそうとのことですがその他は気に入ったみたいです。

4 2015-12-27

• 重さ:4
  • 積載性:5
商品には満足です。
自転車は完成品で届きます。
スタンドの部分と前タイヤの部分が段ボールが破れていましたが、
あまり問題はないと思います。
赤を買いましたが画像で見るよりも明るいソリットな赤でした。
とてもかわいくて満足してます。
配送ですが、26日の希望でお願いをしました。
22日に発送の連絡が来たのでサイトの説明通りにヤマトに電話をしましたが、伝票番号がまだ反映されてないといわれ、翌日に電話をし26日の希望を伝えましたが、23日午後には到着してしまいました。不在で受け取れませんでしたが、希望通りに成らないときもあるようです。ただ年末のせいだったからかもしれません。

5 2016-03-28

お買い物用に
お買い物用に、しっかりした自転車が欲しくて購入しました。大正解、とても良い買い物が出来ました!
子供のシートも付けられるという事だったので、私は後ろ篭を付けました。お米を乗せてもぐらつく事なく、スイスイ走れます(*^^*)
お勧めです‼

5 2015-11-28

• 積載性:3
ミルクコーヒー
通販で自転車なんて最初は考えてなかったですが、近場で自転車を見て回ってもこれというのが無かったので、不安もありましたが購入してみました。
結果は買ってよかったと思います。
乗りやすいですし、見た目もかわいかったので、これから大切に乗っていこうと思います。
注文番号:237358-20151115-0760933314

5 2015-11-01

• 積載性:5
快適な乗り心地です♪
約7年使っていた子供乗せが付いた自転車からの買い替えにこちらを選びました。タイヤがパンクし、直し直し乗っていた自転車。サドルも裂けボロボロでしたので、そろそろ替え時かなぁと思い、想い出の自転車を手放すことに。
見た目に惹かれ、レビューもよかったので決めました。
買って正解です。後ろ用のカゴも装着して送ってくれたので助かりました。大切に乗ろうと思います。

5 2016-04-24

届いてすぐ乗れます
完成した状態で届き、すぐに乗ることが出来ました。
カギもライトも付いているのでこれ以外購入の必要もなく、デザインも可愛くとても気に入りました。

4 2016-03-28

• デザイン:4
  • 積載性:4
しっかりした自転車でした。
発注してから連絡がなかったので、いつ届くかなと不安でしたが一週間程度で届きました。カゴは大きくて良かったのですが、プラスチックなので壊れやすいかなと感じましたが、全体的にはしっかりした自転車で乗りやすく良かったと思います。

5 2016-03-01

• 重さ:4
素敵な自転車
本日無事に届きました。可愛い自転車です。ダンボール確かに解体は大変でしたが、商品が傷が付かないようにするため、仕方ないです。皆さんが座り心地を書いてましたが、あまり気にならなかったです。若干ブレーキの握りが気になったくらいでした。時期になれると思いますが…全体的に良い商品だと思います。

• hatake0213さん
  • hatake0213さん

5 2016-02-25

待ち遠しい
色も車体も,すごく気にいりました.まだ雪が降っているので早く春になり畑へ行きたいと思います。前かごも思っていたより大きくあとは後ろかごを付け買い物にも行きたいです。

4 2016-02-21

• 積載性:
スイスイこげます!
ブラウンの色を注文しました!かっこ良くて高級感もあります。
少し高いかな?と感じましたが、この乗り心地なら納得!!
息子を後ろに乗せても安定感があり、満足です☆

4 2016-01-24

• デザイン:3
毎日乗車
ペダルをこぎながらギアハンドルを回せスムーズに変速出来て,本体もしっかりとしていて,毎日乗るのが楽しみです.

5 2015-12-04

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
メタリックブラウンを購入。とっても色がいい感じです。カゴやサドルも同色ですので、高級感があります。カゴが大きめなのもgood。
今度の大安の日に下ろそうと思っているので、まだ乗っていませんが、この自転車にして、大正解でした。

4 2015-11-14

• 乗り心地:3
自転車
ママチャリはいつもホームセンターのお買い得モデルでした。まだ2年くらいですが
妊娠中から放置していたら結構がたがきていたので買い替えましたー。
はじめてギア付にしましたがいいですね!
カゴも大きくて良いです。