38,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-11

とても親切なお店
商品到着しました。1000円オフ対象商品と書いてありそのまま引かれるのかと購入したら金額がそのままで、一度取消させていただき再度購入手続きを行いました。こちらのミスにも関わらず親切にご対応して下さいました。ありがとうございました。デザインも良くギアも付いていて子供がとても喜んでいます。とても親切なお店です。

• aya050220さん
  • aya050220さん

5 2015-04-03

• 重さ:5
こどもも大満足♪
小4、127cmの子供の希望で、ピンクや水色でなくベージュや茶色、6段変速付きで探してこちらのミルクコーヒーを。
他ショップさんの似た商品(多分本体は同じで、数千円安い)と比べて、完成品、盗難補償、BAA、賠償責任保険まで付いて、オートライトを入れると同じかむしろ安かったのと、こちらの24インチは120〜だったこと、本体重さも14.5kgと軽い、オートライトでペダルも重くないだろうことで選びました。両立スタンドとボタン式錠の取り扱い・在庫があり、同時購入で取り付けてもらえるのもポイント高かった。
結果娘は、可愛い!乗りやすい!坂道上がれる!中学まで乗る!と大喜びです
股下58cmで、届いた状態(ナット止めの最低サドル高61cm)だと両足裏ぺったり着きました。
レバー交換をお願いしたらよかったですが、自分でも10分位でできました。

5 2014-06-08

• 重さ:4
すごくかわいい!!
自分のほしい自転車を探していたら、ここへたどりつきました。思った通りのキレイな赤で、娘はお気に入りになったそうなので大切に乗るそうです♪
shopの方に電話した時も親切に対応して下さいました。
商品も、明日配送手続きをしますというメールが届いた次の日の昼には届いていました。機会があれば、またお世話になりたいお店だなと思いました。

5 2015-11-01

• デザイン:4
欠品にて希望サイズダウン
受注番号:237358-20151028-0621615112
130cm程の娘に購入しました。
皆様のレビューから24インチ希望でしたが、赤色が夏からずっと欠品していて、仕方なく22インチを購入。
結果今のサイズとしては丁度よいので、可とします。
サドルカバーもついていて、全体的にはよいお買い物だと思います。

• 麻ぁ7172さん
  • 麻ぁ7172さん

4 2015-08-30

• 操作性:3
迅速です!
注文してすぐ到着しました?(^o^)/
ありがとうございます。

5 2015-04-15

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
身長130センチの娘に♪
24インチ ミルクティー色を頼みました。かわいい色で娘も大満足です。椅子のカバーがついていてよかったです。
ルイガノの白と迷ったのですが、シンプルで可愛いのと、いろいろついていてこの価格はとても嬉しい買い物です。

• としこ24さん
  • としこ24さん

5 2014-08-28

かわいい!
身長125センチの女の子ですが、届いたとたんに「かわいい〜!」と大喜び。
乗り心地もよかったらしく、大満足の様子。
得意げに乗り回しています。

5 2014-06-10

• 重さ:4
シンプルでかっこかわいい
130cm弱の小2の娘に水色を購入。
足が届くので、24インチにして正解でした。
子供っぽいラブリーな感じはないので、高学年になっても違和感なく乗れそうです。
BAAマークがついているので、気持ち安心です。
欲を言えば名前シールがついてくるとよかったです。

5 2014-05-07

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
大満足☆
小学三年生の女の子24インチを購入しました。
サドルの位置が一番下まで下げてあったので、そのままの状態ですぐに乗ることが出来ました。デザインも乗り心地もかなりGOOD!喜んでます☆

• emily-kさん
  • emily-kさん

4 2014-12-22

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
よかったです。
小柄な小4の娘に24インチライトブルーを購入。色も綺麗でものはしっかりしているようですし、本人気に入ってくれたようなのでよかったです。
商品はよかったのですが、配送が大手業者ではないので、色々制約があり(夜間、日曜日、午前中配達不可)共働きで受け取りできる時間が限られているとやや不便でした。

5 2017-03-08

とても良いです
【デザイン】マカロンブルー、娘が一目で気に入りました
【乗り心地】とても漕ぎやすいと喜んでいます
【操作性】ハンドルが以前乗っていたのと違いストレートタイプなのでどうかなぁと思いましたが、ブレーキの角度も良く、まったく問題なさそうです
【耐久性】まだわかりませんが、つや消しなので汚れやすいのかな…?マメに拭こうと思います。車体はしっかりしています。
【重さ】男の子用の20インチの自転車と大して変わりません。
【その他】オートライトがものすごく良いです。手動で点けるタイプは子供がどうしても忘れたりするのが夜間は心配だったので、オートライトが安心です。また、点灯していてもペダルは本当に軽いらしく、大変満足しています。

4 2016-12-28

• 重さ:4
子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。
注文するのが遅くなってしまった為、24日の発送と連絡をいただきました。
なんとか22日の発送にならないかとお電話させていただきましたが(23日はお休み)難しいとの事でした。
諦めておりましたが、22日に発送していただけた様で、24日の夕方無事に届きました。
おかげさまで今年もサンタの任務を遂行することが出来ました。
忙しい時期に無理を言って申し訳ありませんでした、本当にありがとうございました。
艶消しホワイトを購入しましたが、飽きの来ないシンプルなデザインで、かつ女の子らしくやさしい雰囲気のとてもかわいかった自転車でした。

4 2015-06-27

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
備考欄でお願いしたのに
サドルレバーをつけて発送していただくようにお願いしてその旨オッケーのメールをもらっていたのについてませんでした。当方、工具がないので困っています。星へらします。
オートライトつきでシンプルな自転車を探してこちらに辿りつきました。娘も気に入ったみたいです^_^
130センチ弱の娘、普通ならば22インチですがこの自転車は皆さんのレビューを参考に24注文。
あしも届きます。
運送会社さん、大手ではなく時間指定などができないのは残念でしたが、元気のいいお兄さんで、マンションの駐輪場まで運んで頂いて助かりました。

5 2022-02-04

• 耐久性:4
2台目購入
以前こちらで上の子用にマカロンパープルを購入し、よかったので、今回は下の子にマカロンブルーを購入。
子供は色・デザイン・乗り心地が気に入っているらしく、親としてはそれに加えてオートライト、6段変速がついている点も嬉しいです。
今回は営業所止めで引取りに行った為、送料もかからずお得に購入出来てよかったです。
お店の対応(発送等のメール、梱包)も申し分ありませんでした。
2台とも大事に使いたいと思います。

• kaorinanaさん
  • kaorinanaさん

5 2020-11-21

• 重さ:5
身長140cmの子の誕生日プレゼントで購入しました。
26インチの自転車にするか迷いましたが、こちらの24インチの自転車にして正解でした。身体に丁度よいサイズで安全に快適に乗ることが出来ました。
色はマカロンブルーで、これもつや消しの優しい色で良かったです。かごも大きめので、習い事のバックも十分に入るので満足です。
良いプレゼントになって子供も喜んでいます!