【送料無料】【完全組立】子供自転車 プロ...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 小学3年生で24インチにしました。自宅近くは坂が多いので、オートライトと6段変速付きの自転車を探していました。サドルを一番低い位置で止めてもらって発送してもらいました。足の裏が90%くらい地面についていたので子供も安心してすぐに乗れるようになりました。機能的には問題ないと思うのですが、見た目で言いますと、泥除けのピカピカ具合がちょっとピカピカ過ぎる、といいますか。もう少しマットな仕上がりのほうが上品かなと思います。それとロゴが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • ネットで自転車を買うのは初めてでした。不安でしたが、シンプルだけどオシャレで、ギア付き、オートライトのものはなかなか無かったので決めました。娘は、130センチの細身の女の子です。20インチを乗ってて、あまりにも小さいので買い換えました。26で考えてましたが、24のブルーにしました。届いてみたら、サドルが一番下に下がってボルトで止まってました。その状態では、20インチくらいに感じました。 なので26でも良かったかなぁーって思いました。ボルトは ・・・(続きを読む

4 2015-08-12

• デザイン:
  • 重さ:
とてもかわいい自転車です
小学校5年生、身長140cm弱。26インチと迷いましたが、交通量の多い所に住んでいる事もあり、安全第一で24インチのピンクを購入しました。
ハンドルが一番低い状態のせいか、とても小さく感じますが、実際に乗ってみるとスイスイ走っています。両立スタンドにしたので、駐輪に苦戦しています。
26インチにも乗れたと思いますが、力がないせいか自転車を駐輪したり押したりする時は24インチでももてあましています。
オートライト、変速つき、BAAマークありでこの価格の自転車にはとても満足しています。
できれば、発送業者をレスポンスのいいところにしてほしかった。
大阪→東京が翌日でも届かず。他の業者さんは確実に翌日配送のエリアなのに。日曜は配送しないの情報で外出すれば不在票が入っている。
連絡すれば、当日再配達不可。翌日も時間通りに来ず・・・。
自転車を受け取るために土曜日と月曜日、ずっと待つ事になりました。

4 2015-06-25

• 重さ:4
小学3年生で24インチにしました。
もう少しマットな仕上がりのほうが上品かなと思います。
それとロゴがシールなのですが、少し空気が入って浮いていた部分がありました。
端からはがれてこないことを願います。
それとお店からの発送しましたメールが商品到着後に届きました。
最初の連絡よりも1日早く発送されたようでした。
運送会社の方から当日電話がありました。
たまたま家にいたため問題なく受け取り出来ましたが。
遅れるよりはいいのですが、受け取りの日付を指定できない点からいうと発送連絡はちゃんと確認してほしいですね。
商品は概ね満足です。

5 2015-11-01

欠品にて希望サイズダウン
受注番号:237358-20151028-0621615112
130cm程の娘に購入しました。
皆様のレビューから24インチ希望でしたが、赤色が夏からずっと欠品していて、仕方なく22インチを購入。
結果今のサイズとしては丁度よいので、可とします。
サドルカバーもついていて、全体的にはよいお買い物だと思います。

• keikun!さん
  • keikun!さん

4 2015-10-10

細かい部分で残念
115センチの女の子が使用しています。
ギリギリ足が届きますが、慣れが必要ですね。
チャラチャラしたのが嫌いということで選び、子供も満足しています。
長い間乗れそうなデザインです。ミルクコーヒーを選んで良かったと言っています。
配送も迅速で逐次、連絡があり満足です。
残念なのはフレームのロゴシールが波打って浮いていたこと。
貼り直して失敗するのが怖いので押さえつけますが、すぐに浮いてきます。

5 2015-09-26

• 重さ:5
娘に自転車の購入を検討し、店舗をいくつか覘いていたものの、長く乗れそうなデザインと思えるものにはなかなか巡り合えず…パソコンで検索。
デザイン、そして小1の娘に24インチでもいけるのでは!?と親の方が気に入りました。
誕生日を間際に控え、娘には内緒で注文。
娘も気に入り、122センチの娘でも足がピッタリ地面につきました。
いい買い物ができました。

5 2015-07-18

可愛いです
小3の娘に24インチのホワイトを購入しました。
身長が130センチで配達されてきた状態で乗ったら足の裏がぺったりとついていたので、早速サドルを上げました。
他の方がレビューに書いたようにサドルを調節するレバーを取り付けるのが大変でした。
デザインも子どもぽくないので長く乗れそうです。
娘もとても気に入っていて良い買い物をしたと思っています。

5 2015-07-06

• 操作性:3
  • 重さ:3
9才になる娘の誕生日に購入しました。自転車をネットで買うのは初めてで、試乗しないで買うのは少し不安でしたが、他の方のレビューを参考にさせて頂き、身長126センチの娘に24インチの自転車を買いました。両足きちんとつくし、ピッタリでした。色デザインもとてもかわいく、何より娘がとても喜んでくれたので買ってよかったです。

5 2015-06-21

• 耐久性:5
  • 重さ:3
去年保養所のレンタサイクルで娘がこの自転車を借りたのがきっかけで、私が気に入り、2年生の娘に24インチを購入しました。足もしっかりついて、届いた日にスイスイ乗れました。タイヤも私が乗ってる自転車と同じ大きさだったので、サドルを上げれば成長しても長く乗れそうです。
坂道の多い所に住んでるので、変速して楽に坂を上がっていけたと喜んでます。
作りもデザインも満足してますが、カゴの奥に見えるロゴマークがゴワゴワしててピッタリ貼りつかないのがちょっと残念です。

4 2015-06-14

• 重さ:4
ありがとうございました!
7才の娘のお誕生日プレゼントに購入。
思っていたよりも大きくて、まだ大変かなと思いましたが、本人はすごく気に入って楽しく乗っています。
デザインもシンプルで可愛く、性能もバッチリです。
後輪をぶつけてしまうので、慣れるまでは注意が必要ですが、大きくなっても使える気がして良かったかも。
注文してから商品が届くまでに時間がかかり、お誕生日に間に合わなかったのが残念でした。

5 2015-10-31

• 重さ:
子どもの誕生日プレゼントに買いました。色・形共とても気に入って喜んでいます♪
レビューを見て、126センチで24インチを買いました(^^)

4 2015-10-21

• 重さ:3
気に入ったようです。
小学三年生の娘に24インチのパンプキンオレンジを購入しました。
LEDオートライト、六段変速はマストだったらしくとても気に入ったようです。カラーも鮮やかでとても目立ってかわいいです。
あとは長持ちしてくれることを祈ります。

4 2015-10-13

• 重さ:4
ミルクコーヒーの色をとても気に入って購入にいたりました。

5 2015-10-12

• 耐久性:5
おススメです
迅速に対応して頂きました。整備もきちんとしていて、変速機の作動不良やブレーキレバーの渋さなど、今まで経験した購入したてでもありがちなトラブル、一切ありません。遠方でも安心して購入できますよ。

4 2015-10-09

おしゃれです。
町の自転車屋さんには、キラキラしたものしか売っていなかったため、シンプルなこちらの商品になりました。
子供も、気に入っています。
LEDオートライトのものが良かったので、満足です。

5 2015-09-25

良かったです
身長121センチの娘に22インチを購入しました。まず発送が早く、夜に注文したのに次の日には発送されていました。
足の裏三分の一が着く感じで、これから乗るにはちょうどよかったです。
娘が喜んでおります。大切に使わせていただきます。