【送料無料】【完全組立】子供自転車 プロ...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 小学3年生で24インチにしました。自宅近くは坂が多いので、オートライトと6段変速付きの自転車を探していました。サドルを一番低い位置で止めてもらって発送してもらいました。足の裏が90%くらい地面についていたので子供も安心してすぐに乗れるようになりました。機能的には問題ないと思うのですが、見た目で言いますと、泥除けのピカピカ具合がちょっとピカピカ過ぎる、といいますか。もう少しマットな仕上がりのほうが上品かなと思います。それとロゴが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • ネットで自転車を買うのは初めてでした。不安でしたが、シンプルだけどオシャレで、ギア付き、オートライトのものはなかなか無かったので決めました。娘は、130センチの細身の女の子です。20インチを乗ってて、あまりにも小さいので買い換えました。26で考えてましたが、24のブルーにしました。届いてみたら、サドルが一番下に下がってボルトで止まってました。その状態では、20インチくらいに感じました。 なので26でも良かったかなぁーって思いました。ボルトは ・・・(続きを読む

5 2015-11-01

欠品にて希望サイズダウン
受注番号:237358-20151028-0621615112
130cm程の娘に購入しました。
皆様のレビューから24インチ希望でしたが、赤色が夏からずっと欠品していて、仕方なく22インチを購入。
結果今のサイズとしては丁度よいので、可とします。
サドルカバーもついていて、全体的にはよいお買い物だと思います。

• keikun!さん
  • keikun!さん

4 2015-10-10

細かい部分で残念
115センチの女の子が使用しています。
ギリギリ足が届きますが、慣れが必要ですね。
チャラチャラしたのが嫌いということで選び、子供も満足しています。
長い間乗れそうなデザインです。ミルクコーヒーを選んで良かったと言っています。
配送も迅速で逐次、連絡があり満足です。
残念なのはフレームのロゴシールが波打って浮いていたこと。
貼り直して失敗するのが怖いので押さえつけますが、すぐに浮いてきます。

5 2015-09-26

• 重さ:5
娘に自転車の購入を検討し、店舗をいくつか覘いていたものの、長く乗れそうなデザインと思えるものにはなかなか巡り合えず…パソコンで検索。
デザイン、そして小1の娘に24インチでもいけるのでは!?と親の方が気に入りました。
誕生日を間際に控え、娘には内緒で注文。
娘も気に入り、122センチの娘でも足がピッタリ地面につきました。
いい買い物ができました。

5 2015-10-31

• 重さ:
子どもの誕生日プレゼントに買いました。色・形共とても気に入って喜んでいます♪
レビューを見て、126センチで24インチを買いました(^^)

4 2015-10-21

• 重さ:3
気に入ったようです。
小学三年生の娘に24インチのパンプキンオレンジを購入しました。
LEDオートライト、六段変速はマストだったらしくとても気に入ったようです。カラーも鮮やかでとても目立ってかわいいです。
あとは長持ちしてくれることを祈ります。

4 2015-10-13

• 重さ:4
ミルクコーヒーの色をとても気に入って購入にいたりました。

5 2015-10-12

おススメです
迅速に対応して頂きました。整備もきちんとしていて、変速機の作動不良やブレーキレバーの渋さなど、今まで経験した購入したてでもありがちなトラブル、一切ありません。遠方でも安心して購入できますよ。

4 2015-10-09

おしゃれです。
町の自転車屋さんには、キラキラしたものしか売っていなかったため、シンプルなこちらの商品になりました。
子供も、気に入っています。
LEDオートライトのものが良かったので、満足です。

5 2015-09-25

良かったです
身長121センチの娘に22インチを購入しました。まず発送が早く、夜に注文したのに次の日には発送されていました。
足の裏三分の一が着く感じで、これから乗るにはちょうどよかったです。
娘が喜んでおります。大切に使わせていただきます。

5 2015-09-08

• デザイン:
かわいいです
小二の娘に購入しました。
高学年になっても乗れるようにシンプルなものを選びました。
喜んで乗っています。

5 2015-09-06

• 重さ:5
長女が大喜びでした。
北川景子ちゃんと一緒!と長女が大喜びでした☆
梱包も丁寧で、すぐ乗れてとても満足しています。

• 麻ぁ7172さん
  • 麻ぁ7172さん

4 2015-08-30

• 操作性:3
迅速です!
注文してすぐ到着しました?(^o^)/
ありがとうございます。

5 2015-08-28

• デザイン:3
  • 耐久性:3
迅速!
とても素早い対応に感激しました。
自転車本体もキレイな状態で届き、安心しました。
サドルカバーがついていて、付けたり外したりで気分が変えられて
娘も喜んでいます!
楽しみに待っていた娘には、迅速な対応がとても嬉しかったようです。

4 2016-04-23

マカロンパープル24インチ
娘の7歳の誕生日プレゼントとして購入しました。身長120センチで22インチと24インチとかなり迷いました。他の自転車も検討しましたが、とにかく長く使って欲しいので、120センチの子が24インチに乗ることが出来るこの自転車に決めました。ネットで自転車を買うことに抵抗もあり、届くまでドキドキしていましたが、いざ届き乗ってみたら、足が半分くらい付いてピッタリ!本人もとても気に入ってくれました。
星を一つ減らしたのは、後ろの赤い反射板が黒く汚れ?傷?が付いていたからです。あと、ロゴの部分がシールなので、時間が経つと剥がれてきそうな点が気になりました。
色がキレイでシンプルで、BAAマークも付いているので、安心して長く使えると思います。

5 2016-04-02

高級感があります
8歳の子供の自転車が小さくなったため購入しました。LEDオートライトと変速機が付いた自転車をさがしており、この自転車に至りました。イ○ンやア○ヒも見に行きましたが、なかなか上記を満たす自転車はないようです。実際の色を見ずにマカロンブルーを選んだのですが、つや消しがかかっており本当にいい色で、子供も大喜びでした。
子供の身長は125cmですが、他の人のレビューを参考に24インチを買いました。サドルをいちばん下まで下げましたが足つきはいいようです。やはり前後に大きいため、まだふらつきながら運転していますが慣れてくるでしょう。6年生まで使えそうです。
またハンドル、フェンダーもステンレスなのでさびを気にすることがないし、高級感があります。
完全組み立て済み、整備済みというのはいいですね。以前もネットで自転車を購入したことがありますが、いろいろとりつけに時間がかかるし、変速機が合っておらず、購入後に必ず自転車屋さんで整備が必要でした。防犯登録と整備で2000円以上かかります。防犯登録も無料なのでほんとうに助かります。今回は変速機もちゃんと合っておりました。
すこし値段が高めですが、買って損はなかったです。