38,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-13

• 重さ:5
素敵な自転車で選んだ娘も私も大満足です。24インチの割にはサドルを低くできるので、少し大きめの自転車でも思い切って買うことができました。
配送業者の方も大変感じがよく、軽く自転車の説明もしてくださいました。ありがとうございました!

5 2022-07-11

とても親切なお店
商品到着しました。1000円オフ対象商品と書いてありそのまま引かれるのかと購入したら金額がそのままで、一度取消させていただき再度購入手続きを行いました。こちらのミスにも関わらず親切にご対応して下さいました。ありがとうございました。デザインも良くギアも付いていて子供がとても喜んでいます。とても親切なお店です。

5 2022-09-13

• 重さ:3
小学3年生の子供に、サドルの高さがかなり低くできるので選びました。
到着後すぐ乗れるように整備されていてよかったです。
重さはありますが支障はありません。ほかの部分に関しては大満足です。

• メメ0840さん
  • メメ0840さん

5 2022-05-05

• 耐久性:4
買って間違いない自転車
マットなグリーンな色がいい感じです。近所の店のものは、塗装がテカテカしてあまり好みでなかったので、大変満足です。ギヤや自動点灯の装備もしっかりしてます。ライトはサイドが青く光り、子供もお気に入りです。小学生3年で24インチはちょうどよく、長く使いたい自転車です。

5 2022-04-28

• 重さ:5
良い買い物でした。
注文から一週間ほどで届きました。きちんと整備されてました。小学4年生の娘も大変喜んでいます。

• ponchan-goさん
  • ponchan-goさん

5 2014-08-25

• 操作性:4
1年生、身長128センチ、24インチOK
平均より少し背が高い娘の誕生日プレゼントに赤の24インチを購入しました。参考まで、1年生で128センチの娘はクラスで後ろから2番目です。22インチと迷いましたが24で大丈夫でした。サドルをペタンコまで下げて足の裏は8割がた地面に着いてます。自転車の重さと全長は22インチより大きいので、取り回しはゆっくりの感じです。乗りやすさだけなら22インチがよいと思いますが、長く乗れる方を選びました。背が高くても腕力に自信がない子は22が良いかもしれません。最初はビクビクでしたが、購入して3日目で私の10キロジョギングに最後まで付き合って、スイスイ乗りこなしました。オートライトは本当に便利です。ダイナモは重いので勧めません。スタンドは両足タイプにしました。最初はバネが固いのでしばらくは手伝う事になりそうです。

4 2015-12-31

• デザイン:4
  • 操作性:
身長120cm弱、24インチを買いました
身長は120cm弱ですが、先を見越して24インチを買いました。
足は(ちょっとかかとが浮くくらいで)地面には着いています。
ただ、まだちょっと車体を持て余し気味です。
そうはいっても、24インチなんてまだまだだと思っていたのが、
意外に乗れていますので、驚きました。
危なっかしさのあるうちは公道に出るのは控えて、
練習を積ませようと思っています。
デザインは子供っぽさがないので、中高生でもOKなくらいです。
色はマカロンブルーを選びました。とてもきれいです。
ブラウザにもよるでしょうけれど、画面で見ていたより
少し白っぽいかなとも感じましたが、ほぼイメージどおりでした。
小学低学年の自転車だと、ハンドルまで色が塗ってある
かわいいデザインが人気ですが、
近所の子の自転車はぶつけたり倒したりのちょっとしたキズから
錆びてしまって残念な感じになっています。
淡い色は錆が目立つんです。
それに、そういうタイプは重たい!
転んでも起こせない!
…というわけで、『ステンレスハンドル&泥除け』の、
この自転車を選びました。

• aya050220さん
  • aya050220さん

5 2015-04-03

• 重さ:5
こどもも大満足♪
小4、127cmの子供の希望で、ピンクや水色でなくベージュや茶色、6段変速付きで探してこちらのミルクコーヒーを。
他ショップさんの似た商品(多分本体は同じで、数千円安い)と比べて、完成品、盗難補償、BAA、賠償責任保険まで付いて、オートライトを入れると同じかむしろ安かったのと、こちらの24インチは120〜だったこと、本体重さも14.5kgと軽い、オートライトでペダルも重くないだろうことで選びました。両立スタンドとボタン式錠の取り扱い・在庫があり、同時購入で取り付けてもらえるのもポイント高かった。
結果娘は、可愛い!乗りやすい!坂道上がれる!中学まで乗る!と大喜びです
股下58cmで、届いた状態(ナット止めの最低サドル高61cm)だと両足裏ぺったり着きました。
レバー交換をお願いしたらよかったですが、自分でも10分位でできました。

5 2014-06-08

• 重さ:4
すごくかわいい!!
自分のほしい自転車を探していたら、ここへたどりつきました。思った通りのキレイな赤で、娘はお気に入りになったそうなので大切に乗るそうです♪
shopの方に電話した時も親切に対応して下さいました。
商品も、明日配送手続きをしますというメールが届いた次の日の昼には届いていました。機会があれば、またお世話になりたいお店だなと思いました。

5 2014-05-17

喜んでます♪
小2、身長125cmの娘に22インチ購入。サドルを下に下げ両足がしっかりと着きます。24インチでも良いかなと思ったんですが、全長や重さを考えると運動音痴な娘には22インチで正解でした。デザインも可愛く、友達との被りもないので娘はとても気に入っておりました。配送の際、家が奥まった場所にある為、大通りで梱包を解いて自転車を持ってきて下さいました。とても丁寧な対応をして下さり、気持ちの良い買い物が出来たと思います。有難うございました。

4 2015-08-12

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
とてもかわいい自転車です
小学校5年生、身長140cm弱。26インチと迷いましたが、交通量の多い所に住んでいる事もあり、安全第一で24インチのピンクを購入しました。
ハンドルが一番低い状態のせいか、とても小さく感じますが、実際に乗ってみるとスイスイ走っています。両立スタンドにしたので、駐輪に苦戦しています。
26インチにも乗れたと思いますが、力がないせいか自転車を駐輪したり押したりする時は24インチでももてあましています。
オートライト、変速つき、BAAマークありでこの価格の自転車にはとても満足しています。
できれば、発送業者をレスポンスのいいところにしてほしかった。
大阪→東京が翌日でも届かず。他の業者さんは確実に翌日配送のエリアなのに。日曜は配送しないの情報で外出すれば不在票が入っている。
連絡すれば、当日再配達不可。翌日も時間通りに来ず・・・。
自転車を受け取るために土曜日と月曜日、ずっと待つ事になりました。

5 2014-05-29

• 重さ:5
月曜日に注文して木曜日に着きました!
思ってた以上に早かったです。
今回、自転車をネットで買うの初めてで不安でしたが
皆さんのレビューを見てて、自分の子供の身長と同じ位の子が買ってるのを見て安心して購入に踏み切れました!
130弱しか背のないうちの子。いきなり18インチから24インチになるのが不安でしたが大丈夫でした。直ぐに乗れてて心配してた自転車の重さも気にならないようです。
しっかり足がつき、24インチを購入して良かったです。
また、下の子が新しく買う時はこちらのお店で買いたいと思います。
※色やデザインが周りの友達とかぶらないのと
飽きのこないシンプルなデザインもお薦めです!

5 2014-10-01

• 重さ:
いい感じ
esseシリーズの18インチからの買い替えです。125センチのお兄ちゃんがまたいで、足が全部つきます。ゆくゆくは妹にお下がりにするので、男女兼用できるデザインを探していろいろ見たのですが、またこちらのシリーズにしました。変速もついて、オシャレで、BAAマークもついてしっかりした商品です。
両立スタンドも一緒につけていただけたので、助かりました。
もちろん本人も気に入ってます。

5 2014-09-23

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
火曜の夜注文し、金曜発送の土曜到着しました。
小1の娘(身長115cm)の誕生日プレゼントに購入しました。
家の近くは坂が多いので、20もしくは22インチで、ギア付き、デザインがよい女の子用の自転車を探していたんですが、これがなかなかなくてやっと見つけたうちの1つです。
適正身長が115cmということでギリギリで22インチにしました。
確かに今はちょっと大きいけど、慣れてもらえば長く乗れそうです。

5 2014-09-10

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 重さ:3
娘に。
小学1年生の娘にブルーを購入。
インチで迷いましたが22インチのギア付きにしました。
長く乗れそうです。
身長が120センチにみたないため、爪先立ちですが乗れました。停まる時が大変な様子ですが気に入り頑張って乗ってます。
ネットでの自転車購入に不安もありましたが、とても素敵なショップさんを見つけて嬉しいです。