5 2013-09-28

かわいいです。
【デザイン】とてもかわいらしいデザインで、4歳の孫は喜んでいます。
【乗り心地】一日も早く補助輪がとれれば良くなると思います。
【操作性】コンパクトにまとめられていて良いです。
【耐久性】がっしりしていて丈夫そう。
【重さ】18インチの割には、軽いです。
【その他】気に入った色があって良かったです。

5 2013-03-26

良い商品
5歳の誕生日に購入しました。サイズは18インチでピッタリ!身長は105cmなので、これからの使用にOKなサイズです。本人ともども気に入っています。
良い点
・メーカーもの(ブリヂストン)
・可愛らしい
・他のメーカーとは物がしっかりしている
1)塗装面
2)サビに対する強さ(見た目)
・グリップ(ブレーキ)のフィット感
成長が早い幼児だからこそしっかりしたものを与えて事故の無いよう努めたいですね。
改良するなら
・タイヤメーカーなのでタイヤの色の変更しても
・カゴのデザインもチョット変われば
って思いました。
購入を検討されている方は、値段との相談もありますが買って間違えはないと思います。

5 2011-12-15

• 操作性:
  • 重さ:5
4歳の娘のクリスマスプレゼントに注文いたしました。16インチと18インチで迷いましたが近所のお店で試乗したところ18インチで大丈夫そうでしたので18インチとしました。
他のショップで注文していたのですが在庫切れと言う事で急遽こちらから購入いたしました。
定休日にも関わらずメールをくださり安心して購入できます。自転車は完全組み立て状態で納品されました。ダンボールから出すとそのまま乗ることが出来ます。自転車全体が完全にダンボール箱に入った常態で納品されますので輸送中の傷などの心配も少ないかと思います。
娘も大変喜んでいます。

5 2015-12-11

可愛い!!
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
ショップの方の対応もとても良く、商品もとても早く届きました!
この度購入したのはピンクの18インチですが、105cmの娘は、自転車にまたがった時、地面につま先がつく程度なので、ちょうど良いと思いました。乗った感じも、特に気になる点などはなかったです。
そして何よりも可愛い!私も娘も凄く気に入ってます(*^^*)
凄く良い買い物をしました(*^^*)

• hoso0602さん
  • hoso0602さん

5 2014-02-02

• 乗り心地:4
  • 重さ:3
気に入ってるみたいです!
娘のはじめての自転車です、ピンク色が本人もお気に入りです

5 2013-06-02

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
かわい〜い(*^_^*)
5歳の娘へ、初めての自転車です。
アイボリーを購入しましたが、実物はどちらかといえばクリーム色の方が近いですね。
想像と違いましたが、籐風のカゴの雰囲気にも合っていて可愛いのでいいです。
メーカー品なだけあって、作りもとても良い感じです。
子供が使うものなので、安心安全が第一です。
娘もとても喜び、大切にしてくれそうです。

4 2013-04-26

• デザイン:3
  • 重さ:4
カラーはピンクがよいといったのでピンク。年少ですが、身長が105なので自転車屋で試乗してみて16か18で迷い、ストライだーなどで補助なしの練習していないしすぐには補助なしは無理だろうと考えてつま先がつくだけですが補助輪ありの想定で18にしました。ただし、サドルのとこのバネ?はとって使いますそのようにお願いしました。

4 2013-04-23

• 操作性:4
初めての自転車
5歳(110cm)のちびっこに初めての自転車購入です。
初めてなので、しっかりとしたものを購入したくて、商品自体は決めてました。
自転車は近所で買いたかったのですが、18インチがなく、どうしようか迷いましたがネットで購入しても特に問題ありませんでした〜。
防犯登録&送料無料で10%OFFだったし。
満足です。

5 2013-04-20

満足です
【デザイン】かわいらしくさすがブリヂストン製と思わせる出来栄えです
【乗り心地】初めて自転車に乗った娘がすぐにすいすい乗り回しています
【操作性】ブレーキレバーの処理がよく握力のない手で上手に止まってます
【耐久性】耐久性はまだ着たばかりなのでよくわかりません
【重さ】思ったよりも重いですが、その分重厚感があります
【その他】レビュー通りの大変よい商品でした。娘も大変喜んでいます

• ABC4178さん
  • ABC4178さん

5 2013-03-16

• 重さ:4
ハッチ!おすすめの自転車です。
赤色の自転車を購入しましたが、デザインもシンプルでとても可愛らしいです。
ハンドル操作もしやすく、ブレーキが握りやすいため坂道でも安心して運転できています。購入して直ぐ横に転倒しましたが、ほどんど傷はつかずカゴは曲がりませんでした。
ブリジストンだけあって非常にしっかりした作りで良い商品だと思いました。
ベルを鳴らす際、軽く回すところも気に入っています。
買ってよかったと思います。オススメです。

5 2015-10-02

娘の初自転車
アイボリーを購入。出荷の遅延はあったものの、こちらを少しも不安にさせないよう、必ず逐一連絡を頂けたので安心して到着を待てました。色も画像通り、梱包も丁寧だったので傷一つなく、到着してすぐ乗れました。

5 2015-05-31

かわいい
娘の5歳の誕生日に購入しました。
18インチは大きいかな?と思いましたが、
112cmの娘にはちょうど良かったです
本人はブレーキがかけやすいと言っています。

5 2015-05-17

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 重さ:2
イメージと違う緑でしたが
イメージと違う緑でしたが、息子は「これもいい色」と満足しています。あとは乗れるようになるだけです。

5 2015-01-07

• 重さ:5
娘のクリスマスプレゼントで購入しました。デザインはもちろん子供の小さい手でもブレーキにとどきやすくなっていて大満足です。

5 2014-12-19

• 重さ:4
今まで、乗っていた自転車が小さくなったので購入しました
メーカー商品なので安心です。