4 2015-05-09

• 乗り心地:3
  • 重さ:
連休前に届けていただいてありがとうございました。身長127センチ、2年生の女の子に思い切って24インチを購入しました。足は地面にしっかり付きましたが、急に大きな自転車に乗ってフラフラ不安定に走っていました。少し練習して大分慣れてきたようですが、今なら22インチの方が安心して見られたかも知れないです。デザイン、色ともおしゃれで親子共々とても気に入りました。身長が伸びることを期待しつつ大切に使わせていただきます。

• jojomkさん
  • jojomkさん

5 2015-04-27

• 重さ:4
気に入りました!
【デザイン】可愛いです
【乗り心地】良さそう
【操作性】まずまずではないかと
【耐久性】まだわかりませんが良いのでは
【重さ】軽いです。
【その他】
小学校1年の娘に購入。大変気に入ったようで、まだまだ恐々ですがいつも乗り回しています。商品が届いたときは、あまりの大きさにびっくりしましたが、箱を開けると中から可愛い自転車が出てきました。

• Yaki29さん
  • Yaki29さん

4 2015-01-15

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
小1にはちょっと早かったかな
小1の娘には早かったかな?ハンドルが重い?らしく小2になった今でも前に乗っていた20インチの自転車を愛用しています。

4 2014-12-08

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 重さ:
小学2年生の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
もう少し後に渡したかったのですが娘の喜ぶ顔が見たくて早めにお願いしました。
娘が赤い自転車を希望していたので赤の22インチを選択しました。
両足つま先立ちで少し大きく感じますが、すぐ慣れると思います。
作りもしっかりしているので長く乗ってくれると思います。

5 2014-10-30

• 重さ:2
きれいなピンク
身長116cm年長の娘に購入。自転車屋さんで試した時は20インチを勧められたのですが、ちょっと背伸びして、22インチを買いました。つま先だちで、少しグラグラしますが直ぐに成長して大丈夫になるでしょう。ピンクとオレンジで娘が悩みに悩みピンクにしましたが、淡いきれいなピンクでとっても気に入っています。飽きのこないデザインで長く乗れそうです。乗心地も良いそうです。重さは年長さんが扱うには少し重いようですが、自転車は軽すぎるのも構造的に不安なので、仕方ないかな。

• panzou8160さん
  • panzou8160さん

5 2014-10-17

• 乗り心地:
  • 重さ:
無事届きました。娘が喜んでいます。
商品無事届きました。
24インチの水色で、小学2年生の娘が大変喜んでいます。
すぐに乗れる状態にして頂いていたので、早速近所を走りました。
妻も色とデザインを大変気に入っております。
実際他の店もいろいろ見て廻りましたが、こちらの商品が一番デザインが良いのと、BAAマークが入っていて安心できる点で決めました。
おすすめです。

5 2014-09-18

• 重さ:4
小学3年生(身長125センチ)の娘に。
幼稚園から乗っていた16インチからの乗り換えで24インチを購入。
小柄なので、22インチにするか迷いましたが、24インチで正解でした。
サドルを一番下げて乗ると足裏が全部地面に着き、スイスイ乗りこなしていました。
良い買い物をしました。

5 2014-08-30

• 耐久性:5
  • 重さ:5
良い自転車
身長130cm。24インチ購入。サドル最低位置にて足裏が全部つきました。早速乗ってみましたが、問題なく、スイスイ漕いでいます。BAAで、デザインの良い、希望通りのオレンジの自転車が届いて、親子共々喜んでいます。包装も行き届いていますし、運送スタッフの方も丁寧でした。自転車だけに、だいぶ大きいので、保管場所の確認は、しておいたほうが良いと思います。機会があれば、またお願いしたいです。

5 2014-07-19

• 耐久性:3
ありがとうございました
注文したカラーが品切れに。。
ですが、ショップの対応は親切で、他のカラーからえらびました。
小1の娘に20インチカラーデザイン気に入りました☆
、背が小さいので、サドルを1番下にしてもつま先立ちですがそのうち背ものびますしー。
ネットでの購入に不安もありましたが完成品で商品もしっかりしたもので満足しています!

4 2014-07-08

大変満足です☆
143cmの小学4年の娘の誕生日に購入しました。24インチのホワイトでサイズもちょぅどいいくらぃで、長く乗れそうです。ちょっと見落としで送料無料が関東のみだったので..自転車屋さんと変わらないくらぃになってしまいましたが..あと座り心地は良くお尻も痛くならないとの事です。できれば..ライトは自動点灯だとよかったかなと..結果的に娘が喜んでいたのでよかったです。

4 2014-05-14

• 重さ:5
いい感じ
子供用の自転車をさがしていとこ、こちらのショップを見つけました。少しでも長く乗れるように、117cmの女の子で22インチを購入しました。思ってた以上にかわいいです。
初めは、大きすぎて乗りにくそうにしてましたが、すぐに乗れるようになりました。サドルがボルト止めになって、低くしてくれてるのが、よかったです。
ただ、宅配業者が…
ショップの方は、「事前連絡してください」と、伝票に書いてたのに、連絡もなく発送日に到着(翌日着だと思ってました)雨の降る中ガレージを片付けるはめに…

4 2014-05-08

無事届きました
休日は配送に対応していないのでGW前に購入したものがGW後に届きました。
それは事前に説明を受けていたので承知しています。
営業日的には関西から2営業日で来たので早いと思います。
フレームに拭けば取れるグリス?が少し付いていましたが、特に問題はありませんでした。
きれいなパステルイエローでデザインもいいと思います。
機能性についてはある程度使わないとわからないので割愛します。

4 2014-04-13

入学祝に
6歳の娘の入学祝に20インチの自転車を探していてこちらにたどり着きました。
身長110センチと小柄なので自転車によっては足がギリギリだったのですが、
こちらの自転車はサドルが低めという事と、デザインもシンプルで娘の希望の水色もあったので試乗しないで買うことに不安もありましたが購入にいたりました。
完全組み立てで届いたのですぐ乗れたのが良かったです。
作りもしっかりしている印象。
足もしっかり付き、本人もこぎやすいようですぐすいすいと乗っていました。
周りとかぶらないのも良かったかなと思います。

5 2014-04-06

• 重さ:2
娘も喜んでいます
春から小学2年になる娘に購入しました。
20インチですが、サドルが低くて小さい子供でも
乗れます。
また、他ブランドの20インチ自転車はハンドルが遠く乗りにくそうでしたが、この自転車は問題ありません。
購入してよかったです。
また、増税直前の忙しい時期にお店の方は迅速に対応頂き、3月中に届けて頂きました。

4 2014-04-05

届きました。
135センチの娘用に24インチの自転車を探していたところ、この自転車を見つけました。
形・色にこだわっていた娘も大変気に入り、到着後すぐに乗っていました。
娘が言うには、乗り心地は良かったみたいです。
ブレーキもしっかり効いているようでした。
ただ、かごの一部に糊のようなものがついており取れなかったので、この評価になりました。