【完全組立】子供自転車 プロティオ・エッ...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-13

• 重さ:4
いいもの見付けた!
孫の自転車が小さくなり探していましたが、なかなか気に入ったものが見つからなかったけど値段、外観、機能も充実していていいものを見つけました。孫も楽しみにしています。

• chiri2008さん
  • chiri2008さん

5 2015-07-05

誕生日プレゼント
小2の娘の誕生日プレゼントに、水色の22インチを購入しました。写真では、なんとなく男の子のイメージでしたが、実際は可愛くてシンプルなので、高学年まで使えそうです。
現在は、サドルが一番低い位置で両足がぴったりつきます。慣れるまでは、その方が安心みたいです。
BAAマークが付いてるのも安心で、防犯登録もされています。大切に使う!ととても喜んでおり、自転車が小さくなったら、おさがりに息子にあげる予定です。
飾りや、模様がついた可愛い自転車とだいぶ迷いましたが、この自転車で本当に良かった!
お店の対応もとても良く、自転車もきちんと整備されていました。
次に自転車を買う時も、こちらのお店で購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2015-09-16

• 重さ:
とにかくおしゃれ!
娘の誕生日プレゼントに、22インチミルクコーヒーを購入しました。下の息子も乗れるように男女兼用がほしかったので色も想像通りで大満足です。
娘は背が小さめなのですが、一番下げた状態でのサドルが低くて安心。初めはよろけながらもすぐに乗れるようになりました。初めてネットで自転車を購入したのですが梱包もしっかりされていて、問題ありませんでした。大満足です。

5 2015-09-13

• 重さ:4
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。身長125センチ弱で、16インチからの買い替えなので、当初22インチを考えていましたが、レビューを参考に思い切って24インチを購入しました。サドルを一番下げた状態で両足も着き、ブレーキもしっかり握れます。乗った感じも自転車が大きすぎるということもなく、すぐに乗れていました。
注文から発送までも早く、すべてスムーズでした。とても満足しています。

5 2015-08-24

可愛かったです
128センチ、小学校2年生の娘に、24インチを購入。
他の24インチの自転車だと、身長が125センチ以上が多いのですが、
こちらは120センチ以上が対象。
少し、車体が低いのかな?
そのため、安定して乗ることができました。
また、両立スタンドも一緒に注文。
ちょっと子どもにはカタイ…。
でも、両立の方が安定して立てられれるので、良かったです。

5 2015-08-12

• 重さ:
デザインが可愛く、娘も気に入ってます。
迷いましたが、ミルクティー色を購入。
上品な色合いで可愛いです。

5 2015-10-04

大満足
姪っ子へのプレゼントとして24インチのミルクコーヒー色を買いました。配送も迅速で凄いかわいいので姪っ子も大満足のようです♪もう一人姪っ子がいるのでまた購入したいと思います。

5 2015-10-04

• 重さ:5
22インチ購入。一年生の120センチのむすめにぴったりでした!娘は水色がいい!と言っていて、弟がいる為、シンプルな水色自転車を探していたので出会えて良かったです!

5 2015-09-23

オシャレ♪
8歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
大きすぎるかなと思いましたが、レビューを参考に24インチにしました。
結果、ちょっと練習しただけで問題なく乗れるようになったので24インチにしてよかったです。
娘の希望で水色にしましたが、とってもきれいな色でした。

5 2015-09-17

• 重さ:5
120cmの娘の誕生日プレゼントにピンクの22インチを購入しました。24インチと迷いましたが、22インチにして正解でした。娘も大変気に入っていて長く乗れそうです。

5 2015-09-16

• デザイン:
小学1年の娘に
レビュー遅くなりました。小学1年の娘の誕生日プレゼントに購入。
買った当初、大きいかなぁと思ってましたが、今じゃすっかり丁度よくなりました。

4 2015-09-12

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
新しい自転車
色がパステルカラーで可愛い!ブルーが良いと言っていたので購入しました。凄く気に入ったみたいなので良かったです。

5 2015-09-11

• デザイン:4
  • 重さ:3
118センチの子に20インチを買いました。1番下のサドルの位置で両足しっかりつきました。色も思ってた通りでした。それと組み立てて送ってくれるので届いてすぐに乗れるのが大変ありがたいです。下の子が大きくなったらまたこちらで購入するつもりです。

5 2015-08-30

• 重さ:4
【デザイン】ホワイト、おしゃれで可愛かったです。
【乗り心地】良い感じみたいです。
【操作性】良い感じみたいです。
【耐久性】まだわからないです。
【重さ】小学一年生の娘にはまだ重い感じ。
【その他】

5 2015-08-21

• 重さ:5
すぐに乗れました。
箱から出してすぐに乗れました。9歳の子供に購入しました。ミルクティー色にしましたが、ナチュラルで長く乗れそうです。