【完全組立】子供自転車 プロティオ・エッ...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
とにかくおしゃれ!
娘の誕生日プレゼントに、22インチミルクコーヒーを購入しました。下の息子も乗れるように男女兼用がほしかったので色も想像通りで大満足です。
娘は背が小さめなのですが、一番下げた状態でのサドルが低くて安心。初めはよろけながらもすぐに乗れるようになりました。初めてネットで自転車を購入したのですが梱包もしっかりされていて、問題ありませんでした。大満足です。

5 2015-09-13

• 重さ:4
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。身長125センチ弱で、16インチからの買い替えなので、当初22インチを考えていましたが、レビューを参考に思い切って24インチを購入しました。サドルを一番下げた状態で両足も着き、ブレーキもしっかり握れます。乗った感じも自転車が大きすぎるということもなく、すぐに乗れていました。
注文から発送までも早く、すべてスムーズでした。とても満足しています。

5 2015-10-04

大満足
姪っ子へのプレゼントとして24インチのミルクコーヒー色を買いました。配送も迅速で凄いかわいいので姪っ子も大満足のようです♪もう一人姪っ子がいるのでまた購入したいと思います。

5 2015-10-04

• 重さ:5
22インチ購入。一年生の120センチのむすめにぴったりでした!娘は水色がいい!と言っていて、弟がいる為、シンプルな水色自転車を探していたので出会えて良かったです!

5 2015-09-23

オシャレ♪
8歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
大きすぎるかなと思いましたが、レビューを参考に24インチにしました。
結果、ちょっと練習しただけで問題なく乗れるようになったので24インチにしてよかったです。
娘の希望で水色にしましたが、とってもきれいな色でした。

5 2015-09-16

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
小学1年の娘に
レビュー遅くなりました。小学1年の娘の誕生日プレゼントに購入。
買った当初、大きいかなぁと思ってましたが、今じゃすっかり丁度よくなりました。

4 2015-09-12

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
新しい自転車
色がパステルカラーで可愛い!ブルーが良いと言っていたので購入しました。凄く気に入ったみたいなので良かったです。

5 2015-09-11

• 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
118センチの子に20インチを買いました。1番下のサドルの位置で両足しっかりつきました。色も思ってた通りでした。それと組み立てて送ってくれるので届いてすぐに乗れるのが大変ありがたいです。下の子が大きくなったらまたこちらで購入するつもりです。

5 2015-08-30

• 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
【デザイン】ホワイト、おしゃれで可愛かったです。
【乗り心地】良い感じみたいです。
【操作性】良い感じみたいです。
【耐久性】まだわからないです。
【重さ】小学一年生の娘にはまだ重い感じ。
【その他】

5 2015-09-17

• 重さ:5
120cmの娘の誕生日プレゼントにピンクの22インチを購入しました。24インチと迷いましたが、22インチにして正解でした。娘も大変気に入っていて長く乗れそうです。

• 皆感謝さん
  • 皆感謝さん

5 2016-04-13

22インチ ミルクコーヒー購入
22インチのミルクコーヒー色を7才小学2年生の娘に購入しました。
身長120cm弱なので、最初にサドルの位置を一番低く設定していただいたところ、
到着後、段ボールから出すだけですぐに乗ることができました。
ミルクコーヒー色は、画像より弱冠濃いめかと思いましたが、
近所のお友達とかぶらない色で、とてもおしゃれです。
長く乗れると期待しております。

5 2016-03-16

オレンジ 24インチ
娘の8歳の誕生日プレゼントに購入しました。123センチの娘に22と24インチでとても悩みました。近所のショップにあった自転車だと明らかに24インチでは大きすぎる感があり、チャカチャカしたいかにも子供の自転車ですと言ったものばかりでした。ネットでの購入に躊躇はあったのですが、電話にて問い合わせをして、24インチで大丈夫ですとのアドバイスをいただきました。しかも、誕生日迄にとてもタイトな日数しかなく焦って注文したのですが、何の問題もなく誕生日前に早急に届きました。届いた自転車は元気が出るオレンジカラーでデザインはとてもシンプル!!娘も大喜びでした。大切に使わせていただきます。

5 2016-03-03

小3娘用で購入
小学校3年生、130センチの娘用に22インチの自転車購入しました。
24インチと迷いましたが、ジャストサイズの自転車に乗せたかったので。
何度もメール連絡いただいてスムーズに受け取れました。
段ボールから出してすぐ乗れるのは助かりました。
事前に宅配会社と連絡取り受け取れたので(電話番号まで連絡してくださったので)助かりました。大切に乗りたいと思います。

4 2016-02-27

娘2人ともお気に入り
到着してからすぐに乗っていました。小学2年の娘ですがサイズもちょうどよかったです。最初は22インチを検討していましたが、24インチにして良かったです。在庫にオレンジしかありませんでしたが、欲しかった色だったので問題ありませんでした。2台お願いしていましたが、1台は手違いで遅れて届きました。2台頼む方は確認しておいたほうが良いかもしれません。

4 2016-01-11

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
6歳111センチの息子にミルクコーヒーの22インチ購入。
が、やはり少し大きく、つま先立ちでやっと届く感じです。
20インチがジャストサイズだったかな…と反省。
色については写真より黄みが少し強いかな。
イメージとちょっと違いました。
いろいろ書きましたが、この価格で組み立て済の
しっかりした自転車が届き、おおむね満足です。