【完全組立】 子供用自転車 エッセDX チャ...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-13
  • 5歳誕生日の娘に16インチ
  • うちの娘は小柄なので16インチか18インチで迷いましたが、16インチのピンクを購入しました。デザインもとても可愛く、娘もとても気に入って、寒くなってきたのにお構いなしに乗りたがります。下にもう一人いるため、18インチにはしませんでしたが、小柄な娘にはぴったりでした。下が16インチに乗れるころになるまで、まだまだこちらの自転車には乗れそうです。個人的にはキャラものは嫌だったので、キャラもの ・・・(続きを読む
  • shin16017さん
  • 3 2012-08-21
  • 前輪の泥除けの加工が粗い
  • 添付画像の通り、前輪の泥除けの加工が粗いと思います。念のためエビス自転車さんにメールで確認したところ、「ご指摘の部分ですがブレーキのため 加工しております ブレーキの形だけではここまで大きくなくても大丈夫かもしれませんが金型の共通化と組みつける際の工具が接触しないなどの理由です」との回答を頂きましたが、凹みが大きい上に形状が非対称で表面もデコボコしているため、やはり気になります。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

• 重さ:3
いい買い物でした!
キャラクターものでないシンプルなデザインでキャリアのついたものを探していたのでこちらはピッタリでした。
BAAマークが付いているのは安心だし、指はさみ防止など細部までこだわられているところも気に入りました。
3歳94cmの子に14インチを購入しましたが、サドルを一番下にして足半分ほど着くくらいでちょうど良いです。
完全組み立てで届いてすぐ乗れたので助かりました!
発送もとても速かったです。

5 2016-04-19

• 重さ:4
とてもいい商品でした!子供も喜んでいます!

4 2016-02-29

満足です
もうすぐ3歳の息子に14インチを購入。
背が低めなので、まだ足がつきませんが、ペダルは練習すればこげそうです。
手押し棒をつけて頂き、これからの練習が楽しみデス。
デザインは、写真で見たとおりオシャレで、カラーも綺麗な赤で、息子も喜んでいます。

• テツ7175さん
  • テツ7175さん

4 2015-09-30

• 操作性:4
4歳のプレゼント
三輪車が小さくなってきたことと、自転車に興味を持つようになったことで自転車購入を考え始めました。
大きさも丁度よく、3分もすれば一人で乗れるようになり、とても喜んでいます。
娘の希望が「白い自転車がいい」ということだったので、探していてこちらが見つかりました。
キラキラの文字も心惹かれた様子で良かったです!
もうすぐ雪が降るので、今は練習がてらたまに乗る感じですが、雪が溶けたら心ゆくまで乗ってもらおうとおもいます!

5 2015-10-06

• 重さ:5
4歳の娘にレッドを購入しました。
とても可愛くて、娘も大満足しています。
買って良かったです。
どうもありがとうございました!

• h688926さん
  • h688926さん

4 2015-07-07

• 乗り心地:4
安心のお店
完組み状態での出荷で大変助かりました。
サービスの手押しバーもとても扱いやすくなりますのでお勧めです。
簡易的なサドル調整工具などが付いていれば、なお良いと思います。

4 2015-06-21

• 重さ:3
4歳の娘に14インチのレッドを購入しました。
とても可愛く、娘も喜んでいました。

• cocoa3456さん
  • cocoa3456さん

5 2015-05-17

• 重さ:4
ネイビーを購入。地元の自転車店にはない飽きのこないデザインだったので、購入。身長90センチの子供では、まだ地面に足は着きませんが喜んで乗っています。作りもしっかりしていて、ふじかごも小さいものも落ちずに入れられるので重宝します。手押し棒もしっかりしていて押しやすいです。

5 2015-03-08

• 重さ:3
3歳の息子に購入しました。息子の身長は100センチ 足もつき、ちょうど良かったです。

5 2015-12-24

• 操作性:
  • 重さ:
すごく早く配送して頂けました
[受注番号] 237358-20151219-018708341
子どもの誕生日プレゼントに、素敵な自転車を探していました。
子どもが乗るものなので、やはり安全性の高い、BAAマークがあるものが良い、かつ、いずれもっと大きいサイズの自転車に買い替えなければならないため、下の子も使えるよう、男の子でも女の子でも乗れる「カッコ可愛いおしゃれで安全な自転車」を探していました。
近所の自転車屋さんにはあまり良いものが見つからず、しかも、クリスマスが迫って来てから、子どもに「自転車が欲しい」と言われたので、焦っていたところ、こちらの自転車を見つけました。
まぁ…でも間に合わないかもな。。。と思っていましたが、注文後にすぐに発送してくれたおかげで、クリスマスに間に合いました。本当にありがとうございます。
おまけに手押し棒もつけていただき、棒も買えば2000円くらいして地味に高いので、大変助かりました。
今回買ったのがネイビーで凛々しいイメージなので、下の子に引き継ぐときのためにもっと女の子っぽくアレンジできるステッカーなどがあればいいなと思ったりしました

5 2015-12-25

3歳半の娘のクリスマスプレゼントに買いました
クリスマスには遅れるかもとメールにはありましたが、発送もはやく届いたその日から喜んで乗っています
デザインも可愛いし大きさもちょうどいいし、とってもいい買い物でした

4 2015-11-19

• 操作性:
満足
デザインとても可愛いです。
3歳の息子が乗るのにネイビーにしました。
とても気に入り乗っています。

5 2015-10-28

• 耐久性:3
  • 重さ:4
娘の4歳の誕生日に購入しました。
色も自分で白を選び、とても気に入っています。
とってもかわいいです!

5 2015-10-24

大満足
子供が16インチ の自転車を補助輪つきでのっていましたが、補助輪を外して練習するために14インチの自転車を購入しました。指つめ防止の仕様になっていたり、ブレーキのききも良く、デザインも可愛く大満足です。完成した状態で送っていただけたので、すぐに使えて助かりました。早速練習しています。

5 2013-09-19

• 重さ:5
ブラックを購入したのですが、乗っていると、「かっこいいね、どこで買ったの?」と周りから言われ、大変評判が良いです。乗り心地も良いみたいです。