【送料無料】【完全組立】シティサイクル ...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-27
  • 2万円シティサイクルでは文句なし!
  • 【デザイン】値段で考えるとワンランク上の印象です。ステンレス多用だけでなく、ブレーキASSYやレバー、鍵など、同じタイプの中国製ホームセンター廉価版に比べると、採用されているパーツがしっかりしています。デザインとしても、すっきりしていてなかなか上品。これで2万円ならば十分立派!です。作りが雑、と感じる部分は今のところありません。【乗り心地】基本をしっかり作ってある、という感じでしょ ・・・(続きを読む
  • 歌人@楽天さん
  • 3 2015-06-21
  • 品質はいいです
  • 購入後そこそこ乗っての感想です。まず軽快はすごく軽快です。ギアが6の状態で踏み込めば結構すすみます。また新車であれば当たり前かもしれませんが、ブレーキがすごく効くので乗っていて安心感があります。星3とした理由としましては以下の理由です。1. 3万もする自転車なのに、鍵が安っぽい。→これは後輪の鍵なんですが、ドンキで売ってる安いママチャリと同じような鍵でした。これは買う前から予想はで ・・・(続きを読む
  • toko2423さん
  • toko2423さん

5 2015-09-02

• 乗り心地:
  • 操作性:
かっこいい
普段、買い物等に使える自転車を探していたのですが、いわゆるママチャリですっ!て、感じの物は嫌だったので、お値段で悩みましたが、シティサイクルおしゃれ、にひかれて思い切って購入しました。
まだ試乗出来ていませんが、とても気に入りました。
大切に安全運転で、乗り回したいと思います。

4 2015-08-11

• 積載性:5
配送業者との行き違いがあり、届くのに1日延びてしまいましたが、早かったです。
娘用に買いましたが、試しに乗ってみたら漕ぎ始めもスムーズで乗りやすかったです。
色はブラウン、オートライト、27インチ、変速付き 娘の欲しい条件を全て満たしていたので 本人もすごく気に入ってます。

5 2015-10-13

• 操作性:3
  • 積載性:3
色もきれいで使い心地がよく、買って良かったです。

5 2015-10-13

• 積載性:2
出荷日のメールを頂き、出荷日を早めて欲しいとの無理な要望に応えて頂き助かりました。
ブラウンを購入しましたが、気に入りました。安い自転車も数多く売られていて、非常に迷いましたが、最終的に気に入った自転車を購入して良かったです。
明日から大切に乗ります!

5 2015-10-10

お買い得でした
デザイン性が良く、実用性もあり、買ってよかったです。
注文番号:237358-20150923-0425028330

4 2015-10-09

良かった!
コストパフォーマンスを考えても、大変満足です!

5 2015-10-09

• 積載性:5
身長154センチの40代主婦です。自分用に購入しました。大きいかなと思いましたが、丁度良く乗りやすいです。カゴも大きめしっかりしてていいです。

5 2015-09-27

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
よかったです
思ったより早く届きました。少し乗っただけですが特に不満な点もなく、乗り心地も良かったです。良い買い物だったと思います。

5 2015-09-22

快適です!!
夜乗ることが多いので、ライトがとても明るくて安全です。

5 2015-09-09

しっかりした作りです
シフトチェンジが滑らかで、ガチャガチャという音もありません。全体的に作りがしっかりとしていて、長持ちしそうです。あと、注文した翌々日に着きました。すばやい対応に感謝です。

5 2015-09-02

満足
ノーパンクタイヤの自転車に魅力を感じていたのですが、色々と短所もあるようなのでこちらの商品を購入しました。
タイヤを赤に変えてもらい外観もかなりおしゃれで満足しています。
大事に長くのりたいと思っています。

5 2015-08-21

かわいい!
頼んでから、2日で到着。いろはホワイトにしました。組み立てが終わってたので段ボールを開いたら即乗りOKです。まだちょっとしか乗っていないので乗り心地はよくわかりませんが、ギアが入っていてもさほど思い感じはしないです。良い買い物ができました!

• hisia4329さん
  • hisia4329さん

4 2015-08-11

• 重さ:2
  • 積載性:4
やはりタイヤが大きいのは楽で乗りやすいです。調整もしっかりされていました。個人的にはペダルの色が茶色なのがいまいちかな?あと、大阪府の防犯登録シールがデカすぎ〜。

5 2015-08-06

• 積載性:5
非常に満足しています!!
暗くなると自動でランプがつく点や、オプションでタイヤの色が変えられる点など、重宝する所が多い商品でした。
組み立て済みで発送してくださる点、レビュー記入で防犯登録が無料になる点なども非常に嬉しく、本当にいい買い物ができたなと思っております。

5 2015-08-03

• 積載性:3
通勤用に
BAA基準と価格で決めましたが、乗りやすくしっかりしてます。