5 2023-07-29

美しい3色のぞうさんモビール
注文した翌日の朝届きました!
シンプルで美しい3色のぞうさんが、窓を開けていなくてもゆったりと回ります!
実は、以前に北欧に行った時に購入した赤い五本のブーメランのようなモビールをずっと飾っていたのですが、こちらと同じ会社のものでした!
どちらも、シンプルでとても素敵です!
袋のシールにもミニミニぞうさんが付いていて、こちらも飾りました!
今度来る孫が喜んでくれること間違いなしです!

5 2015-02-13

かわいい
はっきりした色に、結構大きな象!とってもシンプルでかわいいです。半年になる娘も興味津々。明日飾ってからの娘の反応がまた楽しみです

5 2012-05-19

大喜び
象が大好きな1歳7か月の子供のために購入しました。
吊下げたら大喜び、毎日パオーっと言って眺めています。
モービルもいろいろ種類があるみたいなので、他のも興味が出てきました。
ゆらゆら回る感じがなんとも癒されます。

• seiko0109さん
  • seiko0109さん

5 2014-02-21

友達にプレゼント
子供が産まれた友達にプレゼントしました。
こんなのが欲しかった〜
ととても喜んでくれました。
象が意外と大きくて少しびっくりでしたが、吹き抜けのお宅なんかだと、逆に物足りないくらいかもしれません。
私も欲しくなりました…

4 2016-02-08

こちらの商品で他の方のレビューでぞうさんがかなり大きいと書いてあったので、すごく大きいのを想像していたせいか思いの外小さく感じてしまいました笑
5ヶ月の娘にプレゼントでしたが、私と4歳の息子の方が見て触って揺らしてみたり楽しんでます。和室のお部屋が急にかわいらしくなりました。当の5ヶ月の娘はあまり興味が無さそうです。もう少し大きくなったらぞうさん!って教えて楽しみたいと思います。

5 2014-03-27

買ってよかったです
生まれて一ヶ月の娘のために購入しました。動きが面白いのか、毎日じーっと見つめて楽しんでいます。色も原色ではっきりとしているので赤ちゃんにはわかりやすいですし、ゆっくりと動くので、赤ちゃんの目も疲れなくていいと思います。三頭のぞうさんが可愛く、私も癒されています。メリーだと使う期間が限られますが、モビールは長くインテリアとしても楽しめるので購入して良かったです。

4 2013-05-17

出産祝いのプレゼント
新生児へのプレゼントで購入しました。
可愛い色使いと「大きめです」というレビューをみて決めました。サイズの表記があるともっと選びやすかったかな。

• haru005さん
  • haru005さん

5 2012-07-05

息子も大喜び♪部屋が一気に明るく♪
5ヶ月の息子と自分の癒しのために購入しました。
リビングの窓側あたりで、息子のいつもゴロゴロしてる上につけてみると、
風でゆるやか~に回り、それをじーっと見てます。
抱っこして、モービルをまわしながら、目の前で『ぞうさん』を歌うとキャッキャッと大喜び!!
気にいってくれたようです。
大きいサイズと一緒に、全く同じデザインの手のひらサイズもついてきたのが嬉しいです。

5 2018-06-17

出産祝いに
プレゼントとして送りましたが、喜ばれました。

5 2015-07-10

他の方のレビューにもありましたが、ぞうさんが意外と大きいです。
でもカラフルでゆらゆら揺れるので生後2ヶ月の息子がとりこになっています。

5 2015-06-04

産まれた我が子へ
目が見え始めた頃はじーっと眺めていただけでしたが、追視できるようになってからは、声をあげて喜んで眺めています。
象が大きく、色もしっかりしているので、 見やすいようです。
ねんね期のお子様には良いと思うので、出産祝いにも良さそうです。

4 2015-03-24

贈り物に
友人の出産祝いに贈りました。
ゾウがおおきいかなとも思いましたが、自分の子供の時にこのシリーズのおサルがバナナを持っているモビールを飾ったけれど、あまり見ている様子がなかったので、大きくて色のはっきりしているものが良いと思い選びました。
友人に喜んで貰えて良かったです。

5 2014-10-06

とても親切なショップです。
出産お祝いのため購入、自宅にもモビールが何点かあるのでリビング、こども部屋と気軽に楽しめるので喜んで頂けたらと思い購入です。

5 2014-09-20

赤ちゃんに
まだ首のすわっていない赤ちゃんが天井を向いて寝ている時に退屈しないで良いかなと思い購入しました。はっきりした色で大きいので存在感もあってゆれている様を良く見ています。一人で落ち着いている時間が増えました。オシャレなので成長しても子供部屋に飾りたいと思います。

5 2014-07-30

出産祝いに購入しました。
新生児も認識さやすい色、大きさでよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他