• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2022-01-22

木の感じがよい
思ったより小さかったけど可愛い!
IKEAで買った黒いダーラナホースを持ってたのですが、部屋をナチュラルな雰囲気に変えたくてこちらを購入しました。
もっと大きいサイズも販売して欲しいです。

5 2011-10-11

北欧インテリアに必須!!
テレビ台に10cmのダ−ラナホースと並べて飾っています。もっと小さいかと思いましたが、木彫りのせいかなかなか存在感があります。
わずかですがインテリアショップで売っているものよりも安かったのも魅力でした!
母親からも木はだんだん色の変化もあって味が出てくるし、馬は縁起がいいのよと絶賛されました(*^_^*)
北欧インテリアの主役になり、買ってよかったです。

• nico1123さん
  • nico1123さん

5 2013-01-22

小さいですが存在感があり気にいってます♪
リビングの棚に飾り続けてます( ´∀`)

• DENMA~さん
  • DENMA~さん

5 2011-09-02

友達に頼まれホワイトと一緒に購入しました☆
「可愛い!」と大絶賛☆
とても喜んでくれたみたいで良かったです(・∀・)♪

• akiran294さん
  • akiran294さん

5 2012-12-19

欲しかったダーナラホース♪
欲しかったダーナラホース、クリスマスを機に購入しました。
ちょうど ドイツの木製クリスマス飾りとナチュラルな感じがぴったりで 一緒に飾っています。
ショップさん、本当に丁寧な梱包で 迅速に発送して下さいました。
嬉しかったです♪^^
[受注番号]237349-20121202-0160648127

5 2014-04-17

北欧雑貨やインテリアが好きになって6年くらい経ちますが
好きになった当初から欲しいと思っていたダーラナホース
やっとお迎えできました
木の香りもして手作りなのがよく分かりました
サイズ違いでいくつか欲しいです

• chaori0110さん
  • chaori0110さん

4 2012-07-06

午後の注文でしたが翌日届きました。商品は少しささくれ立ったところがあり残念でしたが、手作りなので仕方ないかもしれません。支払方法の変更等にも快く対応頂き気持ちよくお取引できたので星4つとします。13センチと10センチを並べて飾ろうと一緒に購入しましたが、思ったよりコンパクトだったのでこれから買い足したいと思います。

• +marin+さん
  • +marin+さん

5 2010-08-21

飾り棚に。
ずっと欲しかったダーラナホース。飾る所がないので見送っていましたが、リビングに飾り棚をつけたので思い切って13cmと10cmを購入!
とってもかわいいです。買ってよかった!

5 2021-09-12

これから産まれる、名前に馬がつく息子のために購入しました。素朴な可愛さがあります。色付きのダーナラホースと悩んだのですが、無色にして良かったです。安定感もあり、インテリアにスッと馴染みます。

• olive310さん
  • olive310さん

5 2015-08-18

サイズで散々悩みましたが、10cmとセットで購入しました。
手のひらくらいの大きさで、単体でもセットで飾っても可愛いです。
安定感もあるので、そうそう倒れたりもしません。
とっても気に入っています♪

5 2014-10-20

シンプルでいい感じです
自然な木目が濃い茶色の背面のウォールシェルフにぴったりと合いました。ダーラナヘストの色付きも可愛いのですが、どうしても個性が出るので、色無しシンプルいいですね。

5 2014-08-22

ぬくもりのある木が良い感じです
小さいサイズと一緒に購入しました。
ナチュラルな木の感じ、ぬくもりのある感じがとても良いです。
今年生まれた、午年の息子にちなんで、購入しました。

5 2014-04-13

ダーラナホース
飾り棚とのバランスで、大きさ、色を長い間検討し、とうとう手にすることができとても満足しています。
7cmの黒と一緒に飾っています。親子みたいでいい雰囲気です!

4 2014-01-14

大きさも程よく、ナチュラルな感じが良いです。
少し削りが荒いかなぁという印象もありますが、手作り感、と思えばそれも味かと・・・。

5 2013-11-04

サイズ違いと購入。マジかわいいです!木の香り、ぬくもりもいいですね。大満足です。