6/27(月)23:59まで【全品送料無料】激安!!...(BLUE WING ブルーウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-13
  • 最近、腰を痛めてしまったけどジム通いも止めたくなかったので履く事で少しでも腰に負担を掛けずにウォーキングやジョギングが出来たらいいなと初めてこういったタイプのインナーを購入してみました。サイズ表記を見てMサイズかなと思っていましたが、最寄りのスポーツ店にて試着をするとスタッフさんにSサイズのがいいとの事でやっぱり試着って大切だな~と思いました。そのままスポーツ店で購入しようかとも思ったのですが冷静に考えてみたらスポーツ店は定価だ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-14
  • 先日初めての登山で金時山に上ったら、ふくらはぎが筋肉痛で3日ぐらい痛かったです。来月屋久島でトレッキングをするので、また筋肉痛になったら翌日に観光ができないし、筋肉をサポートするパンツの購入を検討。脚が太めなので普通の厚手のタイプはきつそうだし、ステッチが食い込むのでは?とこのステッチ無しのモデルに決めました。ただ、背が168cmあるので、本来はTLサイズが欲しいところで迷いましたが、同じ168cmで細い友人がスタビライクスモデルのLで ・・・(続きを読む
  • ayuchi3978さん
  • ayuchi3978さん

5 2016-03-31

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
安い
どの店舗よりも安いですが全く問題ありませんでした。
すぐ発送してもらいました。
フィットネス用に購入しましたが、支えられて安定感のある
動きが実現した感じ。
筋肉疲労が減った気がします。

4 2016-02-22

• フィット感:4
  • 着心地:1
  • 吸湿性:1
  • 動きやすさ:3
初めて使用するのでこんなにきつくて大丈夫なのかと少し心配しています。4月に登山予定なので、それまでに慣らそうと思っています。商品は安く買えたので満足です。

• kibe255さん
  • kibe255さん

5 2016-02-02

快適!
このタイプは もう 3回目の注文ですが、すごくきにいってます。
ありがとうございます。

5 2015-12-01

• 動きやすさ:
マラソン用に購入。
履いて走ってみないとなんとも言えませんが、履き心地はよかったです。
164センチサイズM、大丈夫でした。

5 2015-10-24

• 動きやすさ:2
やっと買った!
ワコールのショップでためし履きをしていたので、迷わずサイズの選択。せっかく買うし・・と思って、最初はブラックにしようと思っていたけど、柄月のやつOR購入。膝の部分をきっちりと合わせるのが大変だけど、きちんと履けば最強かな?

5 2015-10-24

ブラック購入しました
フルマラソンにむけて、はじめてCW-Xを購入しました。前回は股関節が痛くなっなり、かなり歩いてしまったので、なんとか全部走れるようにと購入です。はいてみるとかなり膝と腰を安定させてくれる感じでよさそうです。
152センチでSサイズを購入しました。ピッタリです。

• 1まるさん
  • 1まるさん

4 2015-10-04

いいよー
ワコールのC-WXは3枚目ですがやはり値段といいものは比例しますね〜

• ake1466さん
  • ake1466さん

5 2015-07-22

気に入ってます
このシリーズは、全部持ってますが、今回は、パターン違いを購入です

5 2015-05-26

• 動きやすさ:5
今年の夏に富士山に登るので購入を決めました。
スキンズと悩んでいたんですが どの店員さんに聞いても 夏なら ワコールのレボリューションがいいと勧めて頂き 店舗で試着してこちらで購入しました。
こう言うものにこの値段を出すのには 抵抗があったんですが 履いていると履いていないでは 全然違うと教えて頂き こちらはお安くなっていたので購入を決めました。

5 2015-05-10

• フィット感:4
いいです!
ランニングはじめたばかりですが、膝が痛くなりやすかったため、ネットで色々調べてこちらにたどり着きました。
定価よりかなり安く買えたので助かりました。
店舗でジェネレーター等も試着させてもらい、今から使うなら薄い生地のほうがいいと思いレボリューションにしました。
実際に使用した感想は、着るのは記事が薄いこちらでもけっこう大変です。
でも来てしまえば高いお金を出してテンションが上がったせいもあるかもしれませんが、いつもより長く走れました。
これからも日々のランニングで使用していきたいと思います。

5 2015-05-19

• 動きやすさ:5
ゴルフの時にいつも愛用している商品です。新柄発売のため購入しました。3日連日ゴルフをしても疲労度が全然違います。 適度なサポートの圧力、シームレスでフィット感が良くいろいろな商品を使用しましたが一番のお気に入りです。

• mitoりんさん
  • mitoりんさん

5 2015-03-26

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
商品は
間違いなく良い物です。
ただ今回はサイズが小さかったらしく、人に譲るとの事でした。
ワコールも、もう少し大きいサイズ展開があるといいですけどね。

4 2015-02-11

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
サイズがあっているか不安でしたが、いつもスポーツする時に使用させてもらってますが、腰痛がでないので購入してよかったです。

5 2014-12-12

良いみたいです
家内用に別な店で試着をして、購入を決定。入手後試走をしてみましたが、良いみたいで今までに比べ軽く走れたみたいです。喜んでいました。

• enji-manさん
  • enji-manさん

5 2014-12-10

最先端サポートギア
以前は正直、このようなスポーツタイツは馬鹿にしていました。
しかし友人に「一度騙されたつもりではいてみて」と言われ半信半疑のまま買ってみましたが、その言葉通り「これは凄い!!」となりました。
日本のスポーツウェアはどこまで進化し続けるのか?