6/6(月)23:59まで【全品送料無料】激安!!★...(BLUE WING ブルーウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-30

適度なコンプレッション
適度なコンプレッションがゴルフの土台である足元を支えてくれます。脱ぐときに多少きつくて、こけそうになりますが、そんな事は問題とならない位の機能性ですね。

5 2015-06-18

やっぱり
CW-Xがいいです。カラーリングも満足です。毎年限定カラーがあってもいいのに。

• 88togasimaさん
  • 88togasimaさん

5 2016-02-26

habanori
派手目で、とても気に入りました。着圧の具合は、、とてもいい感じ

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
アルプス登山の無念
夏のアルプスの山行きで、槍ヶ岳から大キレットに入るとき、右足が痙攣し動けなくなった事で、下山を止む無く選択しました。
その後悔から最新のCW-Xを安価に購入。
再挑戦をするつもりです。

• star treckさん
  • star treckさん

5 2015-07-08

他社の製品を凌駕する
さすがは下着メーカーの製品です。抜群の着心地とフィット感は他社を圧倒します。特にランニング時の筋肉の無駄な動きを抑え、膝への負担も軽減するので本当にいい買い物をしたと思ってます。これからはcw-xでまいります。

5 2015-04-17

派手なタイツもいい
これまでは、クロにグレーのストライプのモノだけだったがカラーもいい。
いろんな色が入っているので、合わせるのも全く問題ないと感じてます。
サポート力もしっかりしており、疲労度合いが違うと感じる。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジョギングのため人気らしいので購入。
定価が高いので期待を込めて(^_^;)

• keysayu3463さん
  • keysayu3463さん

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
安く購入出来てよかった!
近くの量販店で買うよりも、数千円も安く購入出来てよかったです。
履き心地もちょうど良く、走りやすいです。
おすすめです。

• ゾロ151さん
  • ゾロ151さん

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
買って良かった!
167cm60kg サイズは、Sにしました履くのは少し大変ですか丁度良いと思います。
発送も早かったく安買ったのでとても良い買い物出来ました。

5 2015-01-17

お得でした
ずっと欲しい物で、少しでも安く買えたのはとても良かったです。
それに、商品購入後の対応も丁寧で良かったです。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
SとMの中間サイズを購入。
42Km走っても膝痛でなかったので効果はあったと思います。(たぶん)
装着感はきつ過ぎずゆる過ぎずほど良いですが、
トイレ(小)の時は少々不便ですかね。
特に終わった後はポジションセット必須です。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ジョギング用に購入しましたが、現在所有している他社品よりもサポート感が強く、長時間のジョギングであっても疲れが少ないような気がします。
欲を言えば、膝のサポート感がもっと強ければなお良かったのですが。。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
7分丈のをジム用に利用していましたが、マラソン用にロングを買いました。縫い目がないので擦れずに便利です。ただ少々薄いので厚手もあればさらに良いかも…。

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
感想。 完走
人生初ハーフマラソン大会で使用しました。
程良いフィット感が良く体の負担が少なく、完走することが出来ました。
これからも愛用したいしょうひんでした。

5 2014-10-14

リピート購入
すっかり秋らしくなり、絶好のランニングのシーズニングになりました。昨日のレースにも着用し、前回よりも大幅に記録更新。ひざへの負担も軽減し、大変気に入っている一枚です。次回は、貴重なバイオレットを購入したいですね。