5 2017-04-15

キラッとかわいい
ほどよくキラッと光ってかわいいです。これから暑くなるのでシルバーにしました。ゴールドもほしいです。

4 2017-05-12

さらっとシンプルにつけられそうです☆
ただ、他の方のレビューにもありますが、首にかけた際に、スワロフスキーが後ろを向いちゃってるかもです。私は半ばなんちゃってな気分で購入しましたが、あまり期待が大きいと落差も大きいかもしれません。
留め具のあるブレスレットを久しぶりにつけたためか、輪に通すのに私はもたついてしまいます。慣れたら上手に出来るかな。

5 2019-09-19

無事届きました有り難うございます。さり気無くキラっと輝いて可愛いです^^

4 2018-07-02

小さ目ですが綺麗でした。やはり石が引っくり返りますね。

5 2018-06-17

綺麗なブレス
シルバーを購入しました。
シルバーで綺麗めなブレスが欲しかったので、イメージ通りの買い物ができました。
上品で気に入りました。

5 2018-04-07

同じタイプのネックレス、ピアス、ブレスレット3点合わせて購入しました。
チェーンも細めで華奢なのが上品でシンプルで素敵です。
ダイヤが大き過ぎず小さ過ぎず、私の探していたタイプだったので満足です。

4 2017-12-15

可愛い
可愛い。気軽につけられて、高級感もあって良い買い物でした

4 2017-07-29

使える
重ね着けでまたアクセントになる。
ストーンが裏返るときが多々あり。仕方なし。。。

5 2017-06-28

すごくかわいいです
ブロガーさんのオススメで購入しました。ゴールドとシルバーを購入しました。お値段以上に見えます。大満足です。

4 2017-05-22

キラキラしていてとても可愛いです♡
シルバーを購入しましたが、同じネックレスも購入検討しています。
みなさんの言われている通り、スワロフスキーがひっくり返ったりはしますがこのお値段なら構いません(*^_^*)
色違いも買いたいです*

5 2017-05-21

お値段もお安く普段使いにぴったりです。
ゴールドも購入予定です。

5 2017-06-22

かわいいです
シンプルでかわいらしくとても満足しています。値段も日本製なのに高くなく、もうひとつ購入を考えています。

5 2017-06-12

きれいです
細いチェーンながらストーンのきらめきで手元が華やかになります。普段使いにぴったりな華やかさで、とても気に入りました!

5 2017-06-11

注文番号:237339-20170430-0501078373
ペンダントとお揃いで欲しくてブレスレットも購入しました。思った通り、華奢でとても素敵です。大切に使います。

4 2017-06-09

良かったです。
思ってた通りで華奢な感じが良かったです。夏につけたいと思います。