5 2014-09-11

茶色を購入しました!落ち着いたいろなので何にでも併せやすそうです。金の縁で華やかさもほどよくあるのでヘビロテしそうです!髪の毛も大分おおいのですが、しっかりとまっています。

5 2014-07-27

毛量多く超ロングですが、ちゃんと一つにまとめることが出来ました。色も悩みピンクにしました。優しい色味だったのでつかいやすく、とてもかわいいです。

4 2014-05-29

かわいいけどずり落ちてきます
あくまで私の髪の質や量の問題なのですが、クリップを留めてしばらく動いているとズルズルクリップが落ちてきます。物自体はフワフワシフォンでかわいいのです。バナナクリップじゃない普通のクリップタイプの方が私には向いてるかな。ゴムでゆとりをもたせて縛ってからなら何とか留めた場所にとどまってくれますが・・・髪質がストレートでまったくクセっ毛じゃないので余計かもです。

4 2014-09-29

ホワイト購入
とても可愛く使いやすいです。
ほんのり布の切れ目的なものが飛び出していましたが、リボンの結び目に難無く収めることができたので良しとします(なんせこのお値段ですし)
色は画面で見た感じはもっと純白に近い感じに思え、年齢的に厳しいかとかなり心配でしたが、
実物はほんのりクリーム色がかった落ち着いたアイボリーで、30代が使用してもアリな感じで安心しました。
縦につけても横につけても、女性らしいきれいなシルエットを出してくれてオススメです。

5 2014-09-05

内緒だけど(#^.^#)
シフォンリボンのバナナクリップが前から欲しくて…でもヘアアクセとかアクセのSHOPで働いてるので、なかなか他店では買えず(^^;
でもウチのSHOPにはナイタイプで一目惚れ(///ω///)♪
すぐ注文させて頂きました!
届くのが待ち遠しいっ(*^▽^*)
kawaiiのでSHOPにもつけて行きまぁ~すd(⌒ー⌒)!

5 2014-07-11

アイボリーホワイトを購入♪白だと可愛すぎるかな〜とも思いましたが、アイボリーなのでそんなこともなく合わせやすそうな可愛さでした!止めやすさですが、わたしは今まで買ったバナナクリップで1番止めやすかったです!がしっと安定感のあるクリップだと思います。縦でも横でも止められるのがまた可愛いですね♪おすすめです(*^^*)

4 2015-07-26

可愛いです
今暑くて簡単に可愛くなれるアイテムです。

4 2015-03-06

使いやすいです
前に購入したものが壊れたのでリピートです。使いやすく大きさもいいです!私の髪が多くて壊れたのかもしれませんが、半年で壊れたので★−1です。

5 2015-02-15

かわいいです。
レビュー遅くなりすみません。
姉に頼まれて買いました。髪もしっかりとまり、シフォンのリボンもかわいいと喜んでもらえました。クリップ部分もしっかりしているとのこと、、購入してよかったです。
注文番号:237339-20150131-0833689241

5 2015-01-28

ふんわり可愛い。
白を購入しましたが、色の雰囲気やボリューム感、とにかく全体的にとても可愛らしいです。
このお値段で、こんなに可愛いバナナクリップが買えるなんて…(●´艸`)♪
ここ最近買ったヘアアクセの中で、最も買って良かったと思います!
受注番号 237339-20150121-0771459113

5 2015-01-25

小さめのパールが可愛らしいです。
薄めの耳たぶですが、しっかりとはさめて簡単にはおちなさそうです。
痛みもありません。

5 2015-01-15

前回のブラウンに続いて今回ネイビーを購入しました。とても上品な感じに髪がまとめられるので気に入ってます。やや多目の毛量のロングヘアですがしっかり留められます。

4 2015-01-13

クリップ大きめで、髪の量が多くても余裕をもって留めれます。リボンの質感も安っぽくもなく、普通です。

4 2015-01-04

仕事用にブラックを購入しました。すごくかわいいです。
髪もしっかりとまり、ずれ落ちません。
おすすめです。

5 2014-10-25

以前ブラックを購入して気に入ったので、ホワイトも買い足しました。
レビューどおり真っ白ではなくアイボリーっぽいので使いやすいです。