5 2013-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもお買い得です!
まず、自分で選べるということがすごい!
次に20%程度ディスカウントされるということもすごい!!
本当にお買い得です。
リピートしました。

5 2013-03-28

リピート♪
自分の欲しい商品を選べる福袋、気になってたネックレスもノントゥルーイヤリングもいっぺんに買えちゃいました♪プラスおまけのネックレスまでいただけて、アクセサリーボックスがたちまちてんこ盛り状態に!(リピート3回目だし)品質も良いので、友達とおソロを選んでプレゼントするのもイイかも。[受注番号:237339-20130321-206287010]

5 2012-03-07

欲しい商品を合算してみたら福袋がお得でしたので利用しました。
気が付かなかったのですが、福袋も3+1キャンペーンの対象だったようで、2点プレゼントがつき(6点注文だったので)さらにお得でした。

• Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2015-07-28

嬉しい♪お得でした♪
melodyさんのアクセは丈夫でかわいいので、こちら以外では購入しなくなりました。なので、まとめ買いするにはとても嬉しいです♪

4 2012-12-12

ラウンド・ラインストーンネックレス
■大きめサイズシンプルバナナクリップ・・・厚い髪の人でも大丈夫だと思います。おまけにイヤリングをいただきました。使うかどうかは別として、うれしかったです。■1粒スワロフスキーネックレス・ペンダント・・・長さがもう少し欲しかったです。品物は小ぶりでかわいかったです。■バタフライパヴェネックレス・・・これも長さがもう少し欲しかったです。デザインはかわいいですが、チェーンとバタフライの間のリングがもう少し小さめだとなお良かったと思います。■ダイヤカット仕上げのG型ノントゥルーと■1粒スワロのノントゥルー・・・デザインはとても良かったのですが、耳たぶが厚い私にはきつかったので、残念です。広げてみたのですが、落ちてしまいます。調整が難しく、なかなか使えそうにないです。■ラウンド・ラインストーンネックレス・・・とても気に入りました!長さもちょうどよく、普段からちょっとした席にもつけていけそうです。色あせないことを期待しています。★すべてピンクゴールドにしましたが、いい感じでした。

5 2012-02-08

どうせ買うならお安く!
数点購入した為、これなら福袋で買ったほうがお得だな〜ということで、利用させて頂きました。
購入品にはプレゼント用のものも入っていたのですが、福袋で購入したのにも関わらず、ラッピングも承って頂けて助かりました☆
あと、福袋でも「3コ+1キャンペーン」のフリーギフト対象になる様で、その対応もして頂け、品物も良いし、かなりお得なお買い物が出来た様に思います。
福袋で商品を購入したため、まさかフリーギフト対象になるとは思わず、ギフトを選ばずお買い物をしたら、スタッフさんおまかせでギフトをつけて下さいました。
「ピアスを開けているので、イヤリング以外のゴールド系をお願いします」と希望を伝えたところ、聞いて頂けた様で嬉しかったです(^^)
が、ギフトを選んでくれた店員さんと私の趣味が違ったのか、ギフトに入ってきたのは…私が絶対に選ばない様な、ゴールド×ブラックの、クール&ゴージャス系?デザインの太フープピアスでした(^^;)
でも、こんなデザイン、プレゼントでもされない限りはまず身につけないと思うので、普段の自分とは違うテイストのアクセサリーを身につける良い機会だった様に思いますし、これはこれでなかなか気に入りました(笑)
フリーギフトなかなか面白いので(-ω-*)またやって頂きたいです♪

5 2012-12-30

ドリーム♪
新年を前に、お得な上に夢みたいな福袋を早々とゲットしちゃいました♪中身を自由に選べる福袋なんて、他ではなかなかない企画なので半信半疑?でしたが、届いた商品はどれも可愛くて買って良かったと嬉しくなりました!何点かは無料ラッピングもお願いしましたがそれぞれ丁寧にしていただいたので良かったです。[受注番号:237339-20121220-203624898]

5 2012-12-27

何度も悩みながら選びました。
使いたい日が迫ってきたので、思いきって注文したのですが、すぐに届き間に合いました。
何種類か欲しく、母とも分けたかったので金額を考えてると福袋の方がお得でした☆
おまけも選びませんでしたが2つついてきて、趣味とは若干違いましたが、誰かにプレゼントしても良さそうな可愛らしい物でした。
また使ってアレルギーとかが出なければ注文したいです!
受注番号:237339-20121226-203775716

5 2012-10-31

大変満足しました☆
日曜日の夜9時ごろ注文し火曜日の日中に届きました。注文した品物7点以外に3点ピアスのおまけを付けてくださいました。10点で5980円なら1点当たり598円としてもそんなに安っぽくないなと思いました。おまけは欲しくて注文した品物ではないので、注文した品物に比べると少し見た目が劣っているように感じるかもしれませんが、注文した品物は期待通りでした。とってもお得なプランだと思います。

5 2012-09-30

好きな商品を自分で選べて送料無料、1,520円もお得、その上オマケまで付くという嬉しい福袋に飛びついてしまいました♪自分で選べるのでゴミ箱行きになるものも無く、気に入ったものだけ購入出来るのでとっても良いです!!3+1のオマケも頂いたので、さらにお得でした。また利用したいです。
受注番号237339-20120920-0742949203

5 2012-08-31

福袋♪
まとめ買いしたので、とてもお得でした(o^_^o)
オマケも付けて頂き嬉しい限りです!

5 2011-12-21

中身が選べてこんなに安くなる福袋なんて、まさに理想の福袋です!中身のわからない福袋はハズレが多くてがっかりすることも多いですが、これなら安心して買えます。さらに、3つ買ったら1つプレゼントのキャンペーンも適用できて、さらにさらにオマケの可愛いピアスも一緒に入っていました!感激です〜ありがとうございます!オーバーしても差額の請求になるので、一定金額内に収めようと無理に頑張らなくていいというのも、いいですね。星10個にしたいくらい、素晴らしいです♪

5 2011-10-27

色々選んで楽しかったです
商品点数ではなく、価格で枠が決まっているところがよかったです。しかもセール品やセット割引のものも対象!3点購入でおまけ1点にも対応!コスパ抜群ですね。今回はじめて利用しましたが、こちらのショップさんはノンホールピアスが充実していて欲しいものがたくさんありましたので、いろいろお得に選べてとても満足です。また新しいデザインが入ったら、まとめ買いに利用したいです。

5 2011-09-03

ラインストーンのオープンハートネックレスを探していましたが、安価、しかも福袋でチョイスできると知りはりきり全商品検索。友達にもプレゼントしようとクリックしすぎで、もう一つ安価な福袋までかってもオーバーしましたが、オーバーな分だけ課金システムにも大満足でした。中身も値段以上の見栄えです。耐久性はまだ判りませんが、着けて外出するのが楽しみです。

5 2016-04-30

とってもお得だと思います。
購入2回目です。