前のページへ46件~60件 (全 1,936件)次のページへ

5 2012-04-28

プレゼントに
素早い対応ですぐに届きました!
友達へのプレゼントで何種類か購入したのですが
こちらのショップはイニシャルの種類が多いし在庫切れもなかったので助かりました♪
ピンクゴールドはすごく落ち着いた色で、イニシャルも大きすぎないので重ねづけもできていいと思います(^^)
商品1つ1つについてるオマケのピアスも可愛かったし、すごくお得な気分になりました!

5 2012-04-21

イニシャル
前から気になっていたので、プレゼント用と自分用にYのシルバー、ゴールド、ピンクゴールドを購入。どれも可愛いです。

5 2012-04-13

以前ゴールドを購入し、普段使いしていましたが、古くなったので再購入です(^^)
今回レビューに皆さんがピンクゴールドが可愛いとあったので、ピンクゴールドにしましたが、正解でした!!
この値段で、文字型もコロンとちょうどいい大きさで、何度でも買いたいくらいです☆
さらにおまけまでついてて、お店の配慮に感謝します、オススメです☆

4 2012-04-10

ピンクゴールド
持っているネックレスは全てシルバーなので、初めてピンクゴールドに挑戦です。家族みんなの名前に入っているアルファベットの“K”にしました。ピンクゴールドって意外にも肌なじみがよく、とても気に入りました。ただ少し残念なのが、長さが少し短いのと、おまけのクローバーのイヤリングです。イヤリングがない代わりにポッキリ1000円とかで通常販売でも良い気がします。

• YUKO.さん
  • YUKO.さん

5 2011-11-20

とても気に入りました。
安っぽいかな〜と心配していたんですが、とても素敵でした。
カジュアルな服でも、さりげなくつけられて、とても綺麗です。
このお値段ならメッキがはげたり切れたとしても、がっかりせずに済みます。
違うものも欲しくなって、物色中です。
おまけのイヤリングも嬉しい♪
2011年11月22日の私のブログに、写真と感想を書いてます。
良かったら見てくださいね^^

• serireiさん
  • serireiさん

5 2011-11-08

可愛い☆
娘の友達の誕プレ用に購入しました
オマケのピアスは私がいただきましたケド…
可愛いピアスで嬉しかったデス☆
得した気分(。-∀-)

5 2011-10-27

探していた物が見つかりました!大きさがちょうどいいのがなかなかなくて・・
この商品はもぉ私が探していたものそのものってかんじで見つけた時はうれしかったです!そして届いて商品を見て、やっぱり正解でした。
星のネックレスと2連でつけたくて星も購入しました、イニシャルとのサイズもあうしとてもお気に入りの1つになりました。

5 2011-03-03

かわいい♪
18Kの似たようなピンクゴールドのネックレスと比べると表面がデコボコしてたりでやっぱり劣りますが、この価格ですので満足です。
デザインが最高にかわいい!!Kは人が手足を広げて喜びのポーズみたい(笑)
今回は息子のKにしたから、次は旦那と私のYにしたいけど、二つするとKYになっちゃうし…
いい買い物ができました♪

• ぽん8384さん
  • ぽん8384さん

4 2011-02-18

気軽に付けれる
人気NO.1にひかれて購入してみました。すごく小さいけどそれがなかなかいい感じです。強調しすぎない感が求めていたのにピッタリあってました。ゴールドとピンクゴールドと悩んでピンクゴールドにしましたが、ピンクゴールドがいい感じです。1500円未満でこれなら満足できると思います。これから胸元が開いた服が多くなるので活躍できると思います。
とても安いので気にせずに使えるのがうれしいです。

5 2010-10-03

お気に入り
めちゃめちゃ可愛いデス。妹にもプレゼントしよかな。

• CUTIE FROGさん
  • CUTIE FROGさん

5 2010-09-02

重ね付けに(o~-')b
手持ちのネックレスとの重ね付けにさりげないネックレスを…と探していたところ発見→購入。
手持ちのネックレスはシルバーやプラチナが多いので、こちらもシルバー色に。
重ねるとやはり手持ちのシルバーやプラチナとはチェーンの色が異なりますが、気にならない程度ですし、この価格で、この可愛さなら100点だと思いますo(^-^)o
自分の名前のイニシャルがあったというのも最高♪
超おすすめです!

5 2010-05-03

シンプルイズベスト☆
彼氏のイニシャルを購入。とってもかわいかったですよ(*^_^*)このお店のハート型にイニシャルが入っているものを自分のイニシャルで同時購入し、重ねづけしています。ゴールドかシルバーってあまり好きではないのですが、ピンクゴールドは買って正解!!!おまけにゴールドとシルバーのイヤリングをもらいましたが、ネックレスと一緒には色味がアンバランスなので、ネックレスとは別々に使わせてもらいます。

5 2010-05-02

可愛い♪
ピンクゴールド購入。
もともと華奢なアクセサリーが好きなので、とても気に入りました!
トップが固定されているので、止め具が前に回ってこないのも嬉しいです。
おまけのピアスも普段使いしやすいシンプルなデザインのものでした!

5 2010-03-31

息子のイニシャルでゴールドを購入しました。
初めてのイニシャルネックレスですが、華奢でとても可愛くて気に入りました!
時々ラインストーンが裏返りますが、小さいのであまり気にならないです。
お店の対応も早かったので、とても満足です。
ピアスは、下の方と同じパールのものでした。
シンプルなので使えそうです♪

5 2010-03-31

息子のイニシャル
イニシャルネックレスをずっと探していました。こちらの商品は小さくさりげないのに可愛いし、色も3つから選べるし一目惚れ♪実際手にすると確かに小ぶりだけど可愛くて気に入りました。今日からお守りとして着けっぱなしのつもりです!おまけのピアスは小さいパールでした。こちらも重宝しそうです。ありがとうございました!