前のページへ31件~45件 (全 1,936件)次のページへ
  • cielo2005さん
  • cielo2005さん

4 2009-11-26

華奢でかわいい
ピンクゴールドを購入*
色もよく、チェーンも華奢でかわいいです。
ストーンが少し横を向いてしまうのが少し残念でしたが、とっても肌になじんで、このお値段には見えないかと思います。
12/14のブログにも写真などのせてあります*

5 2010-04-25

ふだん用に
メール便で注文しましたが、発送のメールから2日くらいで届きました。しっかり梱包されていたので、とくに問題もありませんでした。
ピンクゴールドの色合いも安っぽくなく、なかなかgood。ワンポイントも小さくてかわいい!レビューを書くとついてくるイヤリングも、実際に売っているものだったのでビックリしました。
他にもう1つ注文したおかげ(?)か、さらにプレゼントもついていて、これまた売っているものだったので、またまたびっくり。
結局2つしか注文していないのに、4つも入ってきていていて、申し訳ないやらうれしいやらです。
サプライズのプレゼントがうれしいですよね♪

4 2012-07-21

毎日つけますよ
皆さんのレビューの あまりの評価の良さに 昨年産まれた娘のイニシャルで
2つ注文しました。
私用と 娘へプレゼント用にo(^-^)o
本当は息子のイニシャルも欲しかったけど 残念ながらありませんでした。
届くのが楽しみで 届いた時には 本当に嬉しかったです\(^-^)/
お安いので 少し安さも出てますが このお値段で
ワンポイントのストーンもついていて 本当にかわいくて さっそくつけてますo(^-^)o
主人からの プレゼントされた 少し高めのピンクゴールドのネックレスを毎日つけてますが それと重ね付けしてますよ。
ただ お安いので手入れもきちんとして長く身に付けたいと思うので、お風呂に行くときなど外してます
おまけのピアスも可愛くて気に入りました
毎日つけてます
ありがとうございました

5 2012-05-16

ゴールドのS購入
文句なしにかわいいです!写真以上におしゃれ。イニシャルネックレスは大きいと変なのでこれぐらいの控えめで華奢なものを探していました。1000円強には見えません。お安く入手できて嬉しいです。
スワロ?というか石の部分は速攻で取れてしまうかなと思っていたのですが(お高い物でもこの手の石はすぐ取れてしまうので…)今のところまだ保ってます。
でも取れたとしても小さいのでわからないというか、可愛さに支障はないと思います。
おまけのピアスも可愛かったです(ゴールドのネックレスを買ったからかはわかりませんが、ピアスもゴールドで揃えてくださいました)。こういう福袋的な楽しみ、いいですね。

5 2012-04-05

可愛いです♪
前回「LOVE」のネックレスを購入し、日本製ということで
作りもしっかりしているしデザインも素敵だったので今回
こちらの商品を購入してみました。
画像ありのレビューを載せて下さっている方がいたので
大きさなどは相違なし。
とても小振りで予想以上に可愛いです。
イニシャルは本当に小さいですが華奢なチェーンにワンポ
イントが入っているので程良い存在感。
息子と娘のイニシャル「S」を購入しました。
色はピンクゴールド。とても優しい色合いで素敵です。
前回購入の「LOVE」もPGのはずが配送間違えでゴールド
だったみたいです。知らずに使ってました(汗)
重ね付けするつもりだったのでちょっと残念ですが商品は
とても気に入っているので単品使いしたいと思います。
ジルコニア(?)のキラキラ光るイニシャルネックレスも
同時に購入しましたが私はこちらの方が好きです。
さり気ないようでお洒落なイニシャルネックレスをお探し
ならこの商品オススメですよ。

5 2011-08-27

可愛い字体
イニシャルネックレスはいろいろもっているので、最初は持っていないハートのを探していたのですが、字体が可愛すぎてハートではなくこちらをぽちっとしてしまいました(^w^)
みなさまのレビューをみて期待が高まってます〜
海にしょっちゅう行くので(ネックレスはずさずにいつも海に入る)安くて可愛いのできっと大満足!
でもまだ届いていないので☆4つで〜
届きました!やっぱり可愛い!!この字体がたまらなく可愛いです。
さりげなくてとってもいい。娘のイニシャルを買ったのですが、3歳の娘が「可愛い可愛い」といっています。そのうち娘にあげようかなと思います。
汗をかくとちょっとかゆくなるのが残念です。。

5 2011-01-14

下の子が生まれて、子供二人のイニシャルを身に着けたいなと思っていたけれどひっぱられて壊されるのが…と思っていたらこちらで安くて可愛いものを発見。HとSを購入しました。色でかなり悩んだのですが、YGに近い色とのレビューを見て、YGではなくPGにしました。思っていたよりピンクで上品で可愛いく、女の子らしい雰囲気の優しい色でした。ただやはりYGには見えないので、片方はYGにすればよかったかなと。10%オフ券が入っていたので、YGも欲しいな〜。ちなみに福袋で重ね付けするため他にもスワロとバタフライのものも頼んで福袋にしたので、3つ買ってひとつオマケも使えそうな可愛いネックレスが入っていたのでとってもお得でした。自分のイニシャルが無いのが残念です。

4 2010-11-17

ゴールド購入♪
よーく見ると値段相応のつくりなのかなとは思いますが、小さくて華奢だからこそチープな感じはしません。ラインストーンもきらっとしててとてもかわいいです♪
プレゼントとしても利用したいのですが、種類が少ないです。もっといろんなアルファベットがあればいいのに…
『E』とか『C』とか『T』とか…いまの種類だけじゃ、購入を断念した方はたくさんいるんじゃないかな〜と思いました。自分だけじゃなくてちょっとしたプレゼントにも利用したいので、是非つくって欲しいです!
商品は大満足ですが、種類を増やしてほしいので☆-1します。
お店の対応は早くて丁寧でとても好感をもちました。また利用させていただきます!

• mikitsuruさん
  • mikitsuruさん

5 2010-04-14

毎日つけられるアクセサリ★
今回はピンクゴールドの小さめのイニシャルネックレスを購入しました!普段つけているピンクゴールドのハートのネックレスとダブルで付けたくて探していたのですが•••
届いて付けた感じは、少し軽すぎでチェーン部分が太い様に感じたのですが、ダブルで付けるとしっくりきて可愛いです^^かなり気に入りました*オマケのピアスも小さめの石がついたピアスでしたが、ネックレスをダブルにしても全然重くならないし、むしろ一緒に付けるとかなり可愛いい感じが、かなり気に入りました〜♪次もお気に入りがあれば、是非こうにゅうします!!

5 2010-03-13

イニシャルネックレスはずっと欲しかったのですが、大きいものは『いかにも』だし、小さいものは他のチャームがついてたりで、シンプルでかわいい小さいものを探してしてぴったり。
娘2人のイニシャルをつけたかったし、普段着にもあうので、いい買い物です。
小さいので安く見えないし、チェーンも安っぽくないです。
メッキが剥がれたり、チェーンが切れずに長く使っていけたら最高なんだけど、どうなんだろう?プレゼントにも使いたいし、買い足したいし、ずっとあって欲しい商品です。
メール便でしたが、早く届いたので嬉しかったです。

• pk00001さん
  • pk00001さん

5 2009-11-07

これすっごく良いです。
手持ちのゴールドのダイヤモンドネックレスと重ね着けするとめっちゃかわいくて嬉しくなりました。値段がお安いのでどうだろう・・とあまり期待はしていなかったのですが、全然安っぽさを感じませんでした!あまりに気に入ったので、自分のが届いてすぐに、友人へのプレゼントとしてもうひとつ追加注文しました♪オマケが入っていて、手書きでThankyou!のメッセージも付いていて、心があたたまりました♪良いショップさんですね。今後も利用したいなと思いました!ちなみにメール便なので、注文してから届くまでに少々時間がかかります。

• *Summy*さん
  • *Summy*さん

5 2009-10-21

シルバーに続きピンクゴールドをリピート☆
6つ下にレビューを書いたのですが、ピンクゴールド色も購入したので再び書きます^^
ピンクゴールドは肌に馴染む可愛い色で、よりさりげなくイニシャルモチーフを身につけることができるので、これまたとても気に入りました♪♪
小さいモチーフの華奢なネックレスなので、上品に見えるところが良いです(*^V^*)
また、下の方が書かれているように、最初私に届いた商品にも削れた跡があったので交換依頼のメールを送ったところ、すぐにお詫びの連絡がきて新たに良品を送って頂けました。
なので初期不良であれば迅速な対応をして頂けるはずですので、もしかしたら下の方はメールが届いていなかったのかもしれません(>_<)

• Rimgonさん
  • Rimgonさん

5 2009-10-13

ゴールドのMとKを購入:
今まであった大きなイニシャルネックレスの方を前に買ったんですが、そっちよりも断然こっちの方が私好み♪
イニシャルがチャームになってなくて両脇がチェーンでつながってるところもいいし、、、小ぶりなところもいろんなものとあわせやすくっていいです。
メルマガでこの商品がとりあげられて一目で気に入って即害してしまいましたがこれはいい買い物でした。もっているほかのネックレスと重ねづけしてもしっくりくるのでこれから使いまくりますよぉ〜!

• MHaaさん
  • MHaaさん

5 2019-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに購入したんですが、自分の分も欲しいくらい可愛いです。

5 2013-12-07

イニシャルネックレス
イニシャル部分に直接チェーンがついているので
装着していても裏返ることがないのがいい。
小さな石がついていますが
これがかなりいい!
時折見せるキラリン☆が
小ぶりな割に存在感を増してくれます。
チェーンの長さが短めで、
鎖骨の凹みあたりに
チャームがきます。
ゴールドを購入しましたが
とてもきれいなゴールドです。