■華奢ワンポイント ネックレス イニシャル...(アクセサリーショップMelody)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-07

イニシャルネックレス
イニシャル部分に直接チェーンがついているので
装着していても裏返ることがないのがいい。
小さな石がついていますが
これがかなりいい!
時折見せるキラリン☆が
小ぶりな割に存在感を増してくれます。
チェーンの長さが短めで、
鎖骨の凹みあたりに
チャームがきます。
ゴールドを購入しましたが
とてもきれいなゴールドです。

4 2014-08-12

自分の名前のイニシャルがあったので、ピンクゴールドを購入しました。分かっていたけどやっぱり短かったです…アジャスターを買って付けようかな?と思います。

5 2014-08-08

楽天マラソンで大学生の娘に購入。ピンクゴールドのM。
安っぽいとは思いますが、本当に可愛いです。
シンプルなので、どんなお洋服にも合うと思います。
本当の本当に華奢なので、使っていてチェーンが切れないか心配しています。

4 2014-08-08

可愛くて気に入りました。ゴールドも欲しくなりました。

4 2014-07-27

小ぶりで可愛いです
ピンクゴールドのファッションリングを買ったので、その時にシルバーやゴールドのネックレスじゃ合わないな…と思い、自分のイニシャルのピンクゴールドを購入しました。色もデザインもとても気に入り、小さなイニシャルが可愛いと思います。ただ、忘れてた頃に届いたので、少しだけ思ったよりも到着が遅かった印象です。メール便だから仕方ないのかもしれません。高級品ではないけれど、見劣りしない感じで商品は気に入りました。お安くて良かったです。

• sa70703さん
  • sa70703さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-07-06

可愛い(^ν^)
商品も振込後すぐに届くし、ネックレスも高級感があってすごく可愛くて大満足です!さらにこの安さにも大大満足!またプレゼント等に利用したいです(^ν^)

4 2014-06-24

注文番号:237339-20140604-0293023135
可愛いです。お手頃価格なので心配でしたが大きさも色も好みで良かったです。発送も早く助かりました。

4 2014-03-12

アレルギーが心配でしたが、今のところかゆくなりません。気に入っています。

5 2014-01-20

丸っこい文字が可愛いです♪
ワンポイント?の一粒は、いらないかも…すぐ回転して裏返ります゜゜(´O`)°゜

4 2014-01-19

自分に
ピンクゴールドのMを購入。ラッピングは簡単な感じでした。ジュエリーポーチも一緒に購入すればよかった。100円もしなかったので。
チェーンは長めがいいのでアジャスターを後で買うことにしました。安いぽいけど可愛かったかな、シンプルだし。使っていてチェーンが切れない事を願います。
発送もメール便で注文して5日くらいで届きましたよ。

• macaron74さん
  • macaron74さん

5 2014-01-15

予想以上におしゃれ♪
イニシャルネックレスをずっと探していて購入しました。予想以上にとても可愛くて届いた日から毎日つけています!!そのくらい可愛いです!お店の対応もとてもご親切で嬉しかったです。お友だちにプレゼントしたいです。

5 2013-10-25

ちんまりと調度よい大きさでした。ピンクゴールドも欲しいな〜♪

5 2013-10-20

娘に誕生プレゼントのひとつとして贈りました。「かわい〜」ととても喜んでくれました。

5 2013-10-08

華奢なものが欲しかったので、こちらで購入してよかったです!!最初、中途半端なところにストーンが付いており、どうかなぁ!?って感じでしたが、特に気にならずありかと思います^^

5 2013-09-28

今、身に着けているアーカーとの相性もばっちりでした。さりげなくて気に入ってます。このお値段にはみえません。