華奢ワンポイント ネックレス イニシャルペ...(日本製アクセサリーショップMelody)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-05
  • 可愛いです♪
  • 前回「LOVE」のネックレスを購入し、日本製ということで作りもしっかりしているしデザインも素敵だったので今回こちらの商品を購入してみました。画像ありのレビューを載せて下さっている方がいたので大きさなどは相違なし。とても小振りで予想以上に可愛いです。イニシャルは本当に小さいですが華奢なチェーンにワンポイントが入っているので程良い存在感。息子と娘のイニシャル「S」を購入しました。色はピ ・・・(続きを読む
  • cellnumberさん
  • 3 2009-10-31
  • 小ぶりイニシャル
  • 最初、リアルタイムランキングに入っていたので買おうかどうか悩んでましたがほしかったイニシャルが売り切れ・・・ま、いっか。と一回諦めましたが、翌日サイトを覗いてみると再販!!残念ながら自分のイニシャルは苗字も名前もなかったのでとりあえず見た目でかわぃかった”K”のピンクゴールドを購入K18のネックレスをいくつか持っているのですが大事にしたかったので出かける時にしかつけてなく、毎日 ・・・(続きを読む
  • otosachiさん

4 2015-02-06

お値段にはみえない
あまりにお安いので40代の私にはチープすぎるか?でもシルバーといえ点、デザインが一番気に入ったのがこちらでした。
実際手にとってみるととってもかわいい♪
チェーンの短さも重ね漬けしたいのでぴったりです。
買ってみてよかったです。お勧めです♪
注文番号:237339-20150129-0824633304

• kckykさん
  • kckykさん

5 2015-06-27

シルバー購入
自分のイニシャルが無かった為、旦那のイニシャルにしてみました。
イニシャル、ラインストーン共に小さめですが違うアクセサリーとの重ねつげもでき良かったです。

4 2015-03-28

今日届きました♪小さくてかわいいです(о´∀`о)

• depayさん
  • depayさん

4 2015-02-20

気に入ったそうです
妻へのプレゼント。デザイン良く気に入ったそうです。本物の18金のシリーズも出てきてほしいそうです。

4 2014-08-12

自分の名前のイニシャルがあったので、ピンクゴールドを購入しました。分かっていたけどやっぱり短かったです…アジャスターを買って付けようかな?と思います。

5 2015-07-03

とても可愛かったです。毎日付けようと思います。

4 2015-06-04

プレゼント
友達の誕生日に、もう一つのプレゼントとオリジナル手紙を開けたらサプライズでネックレス登場!
するように作ったら、とっても喜んでくれました😆
小ぶりで可愛かったので、自分用にも買おうと思ったらイニシャルが無くて残念でした!
またの機会があれば頼みたいです。

4 2015-05-31

思った以上に小さかった
大きいよりもいいんですけど、思った以上に小さいモチーフでした。
ラインストーンもほとんど見えません。
それと、私の首が太いからか、若干キツイです。
アジャスターがもっと長ければよかったなぁと思います。
でもお値段安いので普段使いにしたいと思います。

4 2015-05-06

職場の女性へプレゼント。可愛らしいイニシャルで素敵です

5 2015-02-14

誕生日プレゼント
お手軽価格で贈っても重荷にならないものを探してました。好物の果物にちょこんと添えてプレゼント…邪魔にならない大きさのイニシャルが可愛いと、とても喜んでくれました。

5 2015-01-30

可愛い
小さなイニシャルが、シンプルで可愛いです。
デザインも気に入ってます★
とてもよい買い物ができました。

4 2015-01-24

チェーンの一部に結び目のある状態で届き、ほどくのが大変でした。
あとは普段使いには大満足です。

4 2015-01-22

安くてイニシャルネックレス欲しかったので購入しました。
シンプルで良い感じです。

5 2015-01-11

とっても可愛くてお気に入りです!毎日のように付けています。

4 2015-01-11

以前購入して、お友達にプレゼントのために再購入です。
可愛くてシンプルでとても気に入っています。