華奢ワンポイント ネックレス イニシャルペ...(アクセサリーショップMelody)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-05
  • 可愛いです♪
  • 前回「LOVE」のネックレスを購入し、日本製ということで作りもしっかりしているしデザインも素敵だったので今回こちらの商品を購入してみました。画像ありのレビューを載せて下さっている方がいたので大きさなどは相違なし。とても小振りで予想以上に可愛いです。イニシャルは本当に小さいですが華奢なチェーンにワンポイントが入っているので程良い存在感。息子と娘のイニシャル「S」を購入しました。色はピ ・・・(続きを読む
  • cellnumberさん
  • 3 2009-10-31
  • 小ぶりイニシャル
  • 最初、リアルタイムランキングに入っていたので買おうかどうか悩んでましたがほしかったイニシャルが売り切れ・・・ま、いっか。と一回諦めましたが、翌日サイトを覗いてみると再販!!残念ながら自分のイニシャルは苗字も名前もなかったのでとりあえず見た目でかわぃかった”K”のピンクゴールドを購入K18のネックレスをいくつか持っているのですが大事にしたかったので出かける時にしかつけてなく、毎日 ・・・(続きを読む
  • otosachiさん

4 2014-08-12

自分の名前のイニシャルがあったので、ピンクゴールドを購入しました。分かっていたけどやっぱり短かったです…アジャスターを買って付けようかな?と思います。

5 2014-08-08

楽天マラソンで大学生の娘に購入。ピンクゴールドのM。
安っぽいとは思いますが、本当に可愛いです。
シンプルなので、どんなお洋服にも合うと思います。
本当の本当に華奢なので、使っていてチェーンが切れないか心配しています。

5 2014-08-07

すぐ届きました!
値段以上に見えます(*^▽^*)
可愛いので大切に使います!

4 2014-07-27

小ぶりで可愛いです
ピンクゴールドのファッションリングを買ったので、その時にシルバーやゴールドのネックレスじゃ合わないな…と思い、自分のイニシャルのピンクゴールドを購入しました。色もデザインもとても気に入り、小さなイニシャルが可愛いと思います。ただ、忘れてた頃に届いたので、少しだけ思ったよりも到着が遅かった印象です。メール便だから仕方ないのかもしれません。高級品ではないけれど、見劣りしない感じで商品は気に入りました。お安くて良かったです。

4 2014-03-12

アレルギーが心配でしたが、今のところかゆくなりません。気に入っています。

4 2015-01-24

チェーンの一部に結び目のある状態で届き、ほどくのが大変でした。
あとは普段使いには大満足です。

4 2015-01-22

安くてイニシャルネックレス欲しかったので購入しました。
シンプルで良い感じです。

5 2015-01-11

とっても可愛くてお気に入りです!毎日のように付けています。

4 2015-01-11

以前購入して、お友達にプレゼントのために再購入です。
可愛くてシンプルでとても気に入っています。

5 2015-01-08

かわいい
シンプルで使いやすいし、安く見えないのでいいです。友達にもプレゼントしました。

5 2014-12-17

良かったです♪
発送の遅れ等について、きちんとメールで連絡してくださったので助かりました。商品も金額以上の品でしたので大変満足しています。

4 2014-12-12

ゴールド購入 この小ささが丁度いいです!
ワンポイントのラインストーンはないほうがいいですが、
よけいチープになる…
安くて、このタイプのデザインが他になかったので…

5 2014-11-27

とても可愛いです!
違う色も欲しくなりました。

5 2014-11-07

ピンクゴールドにしました。さりげなくてかわいい!気に入りました。他の色もほしいです。

5 2014-11-03

この、ネックレス、シンプルで可愛い〜大きさもちょうど良い☆
服に合わせやすいです。今回、2回目購入。友達にプレゼントします♪