【超得クーポンつき★スーパーセール対象商...(日本製アクセサリーショップMelody)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-05
  • 可愛いです♪
  • 前回「LOVE」のネックレスを購入し、日本製ということで作りもしっかりしているしデザインも素敵だったので今回こちらの商品を購入してみました。画像ありのレビューを載せて下さっている方がいたので大きさなどは相違なし。とても小振りで予想以上に可愛いです。イニシャルは本当に小さいですが華奢なチェーンにワンポイントが入っているので程良い存在感。息子と娘のイニシャル「S」を購入しました。色はピ ・・・(続きを読む
  • cellnumberさん
  • 3 2009-10-31
  • 小ぶりイニシャル
  • 最初、リアルタイムランキングに入っていたので買おうかどうか悩んでましたがほしかったイニシャルが売り切れ・・・ま、いっか。と一回諦めましたが、翌日サイトを覗いてみると再販!!残念ながら自分のイニシャルは苗字も名前もなかったのでとりあえず見た目でかわぃかった”K”のピンクゴールドを購入K18のネックレスをいくつか持っているのですが大事にしたかったので出かける時にしかつけてなく、毎日 ・・・(続きを読む
  • otosachiさん
  • 沙弥1163さん
  • 沙弥1163さん

5 2017-03-19

綺麗です。
半額で買えたのでお得でした。
ピンクゴールド購入です。
長さも調節出来ますし、他のネックレスと重ね付けして
楽しもうと思います。

4 2017-03-11

届きました!
゛R゛のピンクゴールドをお願いしました。
大きさ、文字の感じかわらしくとても気に入りました♪重量感などはさすがにないですが〜これはこれで私は気に入りました♪

• yuki0292さん
  • yuki0292さん

5 2016-09-18

かわいい
ずっと小さなイニシャルネックレスがほしかったんです。
スーパーセールだったので…。
本当はゴールドがほしかったんですが、なかったのでピンクゴールドにしました。期待通りの小ささでよかったです。
ゴールドがあれば、また買いたいと思います。

4 2016-06-26

まあまあかな
ちょっと安っぽい感じもしますが、大きさや長さはちょうどいいサイズでした。ワンポイントのストーンはかなり小さいです。安く購入したのでトータル的には満足です。ありがとうございます。

5 2015-08-15

ゴールドを購入。
前回ピンクゴールドを購入、娘が無くしてしまい、もう一度。と
思いましたが、売り切れの為ゴールドに。
やっぱり少し派手ではありますが、とても小さく可愛いです。

5 2015-11-23

とっても可愛いですね。
プレゼントにラッピング袋も一緒に注文したら
セルフかなと思ったらラッピングした状態で
届けてくれました。
お値段プチプラなのに安っぽくなく
普段使いに使えると大変喜んでくれて
贈って良かったです。

5 2015-11-22

とってもかわいいです。ほぼ毎日つけてます。

5 2015-07-12

プチプラのイニシャルペンダント探してました!買ってよかったです。

5 2015-07-03

とても可愛かったです。毎日付けようと思います。

• kckykさん
  • kckykさん

5 2015-06-27

シルバー購入
自分のイニシャルが無かった為、旦那のイニシャルにしてみました。
イニシャル、ラインストーン共に小さめですが違うアクセサリーとの重ねつげもでき良かったです。

5 2009-11-25

もっと安っぽいのかと思ってたんですが、すごくかわいくて気に入ってます。ホントは愛犬用に購入したんですが、ちょっと大きかったので、私の右腕に2連にしてつけてます。
ジルコニアもすごくかわいくて、それかわいい!!とよく友達に言われます♪かなりお買い得でした〜
後輩もほしい!と言っているのでプレゼントしようかと思ってます。

5 2009-10-10

いままであったイニシャルのネックレスはちょっと大きく感じていたので、新しいこちらを購入。
個人的に小さいものが好きなので、主張し過ぎなくてちょうどいいです。
ワンポイントのラインストーンはいつも表を向いてくれるわけではなさそうです。
カラーは悩んでピンクゴールドにしましたが、他の色も欲しいかも。。

5 2011-09-24

ピンクゴールド☆
最近気になっていたピンクゴールドを初めて買ってみました☆最近ゴールドネックレスにはまっていたのですが、ピンクゴールドは肌なじみがよく、優しい感じに着けられるのでのでとっても気に入りました。そのあたりのリアルショップで売っているものよりピンクが強すぎず、、、ゴールドに近い感じでとても上品です。
イニシャルトップも大きすぎず、存在感もあり、オシャレに使いこなせそうです。購入してよかったです♪

5 2012-05-29

可愛いです
求めていた小ささで気に入りました。
普段使いにバッチリ!
ピンクゴールドにしましたが、肌なじみも良いです。
プレゼントでいただいたピアスもかなり可愛いくて、早速使わせて頂いてます。

• mEMUさん
  • mEMUさん

5 2011-12-28

結構届くのがおそくて着けたかった日につけれなかったのが残念ですー;
でも、すっごいかわいいです☆
イエベなのでピンクゴールドはまぁ合わないだろうけどレビューを見ると
ゴールドは微妙そうだったので妥協したつもりだったのですが、
着けてみるととてもナチュラルに馴染んでくれて文句ナシです!
大きさもまさに探してたミニミニサイズでさりげなすぎるところが大好きです(*´ω`*)
石がくるくる裏向いちゃうのは気にならないので別に私は良しです。
とにかくちいさいサイズ、馴染みやすいお色で良い買い物ができました♪