華奢ワンポイント ネックレス イニシャルペ...(アクセサリーショップMelody)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 華奢ワンポイント ネックレス イニシャルペ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1,820

1件〜15件 (全 1,820件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

レッツさっちさん (163件)  お気に入りに登録
レッツさっちさん
30代/女性
投稿日:2013年12月07日

イニシャルネックレス

イニシャル部分に直接チェーンがついているので
装着していても裏返ることがないのがいい。
小さな石がついていますが
これがかなりいい!
時折見せるキラリン☆が
小ぶりな割に存在感を増してくれます。
チェーンの長さが短めで、
鎖骨の凹みあたりに
チャームがきます。
ゴールドを購入しましたが
とてもきれいなゴールドです。

投稿日:2013年08月31日

ネックレス

フットワークの軽いいいお店です。ありがとうございました。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて

mamu0830さん (17件)  お気に入りに登録
mamu0830さん
40代/女性
投稿日:2013年05月24日
重ね付けしたくて購入
小さくてとてもかわいいです
すごく気に入りました

あなたの評価⇒
おくみ4712さん (6件)  お気に入りに登録
おくみ4712さん
投稿日:2014年03月19日

気に入りました。

この度はありがとうございました。
このようなデザインがとても好きで購入しました。
イニシャルもちょうど良い大きさだし、商品が入ってた袋も可愛いです。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
tomo19800301さん (119件)  お気に入りに登録
tomo19800301さん
30代/男性
投稿日:2014年03月12日
アレルギーが心配でしたが、今のところかゆくなりません。気に入っています。

21yuuu9さん (9件)  お気に入りに登録
21yuuu9さん
投稿日:2014年03月10日

ありがとうございます

すぐに届きました!
コロンとした感じがすごく可愛いです!
普段からつけていきたいと思います。

投稿日:2014年02月23日
とても可愛く普段使いにしています。
ペンダント部分が固定されているので、回ることがなく嬉しい限りです。
長さもちょうどよく可愛いです。

投稿日:2014年02月12日

可愛い

イニシャル部分が他にはない感じでシンプルで可愛いです。
変色しそうな感じもするので大事に使いたいです。

投稿日:2014年01月19日

自分に

ピンクゴールドのMを購入。ラッピングは簡単な感じでした。ジュエリーポーチも一緒に購入すればよかった。100円もしなかったので。
チェーンは長めがいいのでアジャスターを後で買うことにしました。安いぽいけど可愛かったかな、シンプルだし。使っていてチェーンが切れない事を願います。
発送もメール便で注文して5日くらいで届きましたよ。

購入した回数 はじめて
macaron74さん (259件)  お気に入りに登録
macaron74さん
投稿日:2014年01月15日

予想以上におしゃれ♪

イニシャルネックレスをずっと探していて購入しました。予想以上にとても可愛くて届いた日から毎日つけています!!そのくらい可愛いです!お店の対応もとてもご親切で嬉しかったです。お友だちにプレゼントしたいです。

投稿日:2013年12月28日

可愛いです

理想の大きさです。可愛くてイイですね!
また他のアルファベットも買いたいです

Ta-maさん (196件)  お気に入りに登録
Ta-maさん
投稿日:2013年12月08日
前も買いましたが失くしてしまったので(泣)再購入。ワンポイント使いに良いと思います。

Ta-maさん (196件)  お気に入りに登録
Ta-maさん
投稿日:2013年11月01日
写真通りです!ゴールド購入。小さ目なので主張しすぎないカンジが◎。手頃なのでプレゼントにも良いかなと思いました。

投稿日:2013年10月20日
娘に誕生プレゼントのひとつとして贈りました。「かわい〜」ととても喜んでくれました。

使いみち プレゼント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年10月07日

可愛い!

ピンクゴールド購入。小さくついてるストーンがまた素敵!

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて