2017/06/23
    えびす26さん
    ずっとお気に入りに入れたまま迷っていたのですが,石の相談ができるらしいとのこで思い切ってメールしました.無事,家族全員の誕生石を入れてもらえました. アラフォー世代がつけても,かわいさと大人のバランスがとてもよくて満足です. 仕事でも休みの日でも使えそう. トラブルがあったものの,誠意を感じる対応をして頂き,とても満足しています. 小さな石などは,どれがどれか分からないので(私の目利きが悪いのかもしれませんが),左から順番に1,2,~などの説明が欲しかったなぁで,-1点.わがままですみません.
    注文日:2017/05/22
    2020/02/04
    姉へのプレゼント
    厄年の姉に。 シンプルで普段使いにも 良いと喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/22
    2019/04/26
    前回石のオーダーメイドして頂いたのに、片方無くしてしまい凹んでましたが、お気に入りだったためどうしても諦められず、相談した所、片方だけ再度作って頂けました! ありがとうございます!
    注文日:2019/03/22
    2019/05/13
    いつもありがとうございます(*^-^*) 是非末永くご愛顧くださいませ! お使いの中で何かございましたらどうぞお気軽にご相談ください。 またご来店、スタッフ一同お待ちしております。 スイーツジュエリーマーケット
    2017/05/05
    制作ありがとうございました
    アメジストをタンザナイトに、ピンクサファイアをアクアマリンに、ガーネットをルビーに変更で制作して頂きました。 おかげで、家族の誕生石の入ったピアスになりました。 そして出来上がりもとても綺麗でカワイイです。 ありがとうございました!! サクラの季節は終わったけど、トロピカルな雰囲気があるので、春夏で使えそうです。 ネックレスも欲しいなーと思ってしまいます。 YGかPGで迷いましたがPGにしました。写真の通りなイメージです。 YGの方が大人っぽかったかなーとも思います。 石はどれも発色が良く綺麗です。 ルビーは、今度ルビー単品のも欲しいなと思うくらい綺麗です。 石の変更等は追加料金や無理な場合もあるので問い合わせてからの方が確実です。 元々のピンクサファイアやなんとかガーネットも珍しい石だし、きっと綺麗なんだろうなと思います。
    注文日:2017/04/06
    2016/12/21
    エナ1977さん
    最高です
    最近、あまり良い事がなく何かお守りのような物を探していた所、このピアスに出会いました☆彡デザインも可愛く、石もとても綺麗で大満足です。毎日つけたいです。有難うございました☆彡
    注文日:2016/11/24