2022/12/31
    イメージ通りでとても可愛くて気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 イメージ通りとのことで、一安心しております。 末永くご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2016/07/21
    いりむさん
    すごく かわいい!
    ぷっくりしたムーンストーンと 三日月モチーフのネックレスが ある日突然 すっごく 欲しくなり こちらのネックレスを見つけました。 でも ダイヤモンドが ついてると 少し うるさい気がして ダイヤモンド無しのデザイン変更が出来るでしょうか?と 問い合わせたところ、出来ます。との お言葉をいただき… よし、それじゃあ それで お願いしようかなぁ。と思ったのですが なんとなく 今度は ダイヤモンドついてる方も キラキラしていいかも…とふと思って また 悩みに悩んで…笑 3日くらい ダイヤモンド有りか無しかで ずっと 悩み…笑 家族からは そんなに悩む事?と 少し笑われ…笑 悩みまくった結果、従来どおりの このデザインで ホワイトゴールドを購入させていただきました。 すぐに お届けしてもらえ、手元に届いて ネックレスと ご対面! 実物は 思ってたより ずっと 素敵でした! さんざん 悩んだ ダイヤモンドですが すっごく 小さいので 決して邪魔にはならず でも ちゃんと キラリと光っていて とってもキレイ。 ぷっくりしたハートのムーンストーンに三日月モチーフ、 北極星を思わせるようなダイヤモンド。 すっごく お気に入りのネックレスになりました! いい意味で すんごく 小さいので 子供っぽくならず いい感じに 胸元を飾ってくれます! …もうアラフォーですがね笑 子供にも ママ、キラキラきれいね。って言われました(^_^*) また こちらで お買い物したいです。 できたら ダイヤモンド無しのデザインも 新商品として 出して欲しいですf^_^; ありがとうございました( ^ω^ )
    注文日:2016/07/18
    2014/12/26
    可愛いですが
    思ってたより小さめでした。 残念ながらシラーはなかなか見られないです。 カボションカットでコロンとしてて可愛いです。 WGで注文しましたが、キラキラして可愛いので、ゴールドでも良かったかなぁと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/11/26
    2014/07/31
    ぽんた155さん
    ハート型のブルームーン
    思ったよりも、ブルームーンストーンの存在感があります。 ホワイトゴールドと迷って、ピンクゴールドにしました。 ピンクの中に光を反射して輝くブルーのシラーがとても美しいです。 いい買い物しました。 ありがとうございます。
    注文日:2014/07/07
    2016/10/27
    月モチーフの好きな友人へのプレゼントで購入しました。 商品は思った以上に華奢でした。ですがさりげなく、洋服を選ばす着けやすい と考えれば丁度良いサイズかもしれません。 ムーンストーンのシラーは横からでないと分からないこと、ブルーと言うにはちょっと弱いかな、と感じました。 ダイアモンドもついていますがよく見ないとわかりません。 満月と三日月が並んでいるように見えます。 プレゼントだったのでギフト包装お願いし、無料のものでしたがとても可愛らしいものでした。 総合的には満足できたので、自分用でリピートするかもしれません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/10/22
    2015/12/18
    ムーンエンジェル1224さん
    まさに蒼く輝くハートと月!
    以前から月のモチーフの華奢なネックレスを探していた所、こちらの商品を見つけ、元々ムーンストーンが大好きで集めているのですが、パワーストーン的なものばかりでアクセサリーとしての物は持っておらず、大好きな月のモチーフとムーンストーンという組み合わせとデザインに一目惚れ。 10KYGを購入したのですが、実物の方がもう少しYGが濃くとてもキラキラ。凄く可愛いのでもっと目立たせたいという意味で(笑)、もう一回り大きくてもいいくらいかな。 でも思っていたよりずっとムーンストーンは大きく存在感があり、ブルーのシラーも正面からはわかりずらいですが、少し斜めを向くと薄いパープルのようなブルーがしっかり出ていて綺麗。まさに蒼く輝くハートと月って感じです。 他の方のレビューにもあったように、ハートというよりは遠目には満月と月って感じですが、その方が神秘的でそれはそれで良い気がします。形はぷっくりツルツルで可愛いですよ。 ダイヤは本当に小さいですが、動くとしっかりキラキラしてくれます。チェーンも月もダイヤもキラキラしてとても綺麗。 今回自分へのご褒美用にと、Xmas用ラッピングにしてもらいましたが、注文から2日で届き、ギフトボックスもとても可愛く、おまけのプチギフトやメッセージカードまで付いていて、購入して本当に良かったです。大満足♪
    注文日:2015/12/15
    2015/11/25
    Lindenbaum14さん
    一目惚れして購入を決めました。実際も写真通りで大変可愛いらしく、気に入りました!ストーンもとってもキレイです♪YGを頼んだのですが、10Kの割に色味が赤く、PGがかなと何度も見直してしまいました。
    注文日:2015/11/22
    2020/05/29
    ショウ一さん
    妻の笑顔を想像して
    50代男性。妻へのプレゼントに購入。PG希望。 PGを希望したのはムーンストーンが際立つように思えたからです。 いままで、WG系を希望していましたが、肌に付けたときにストーンがぼやけている気がして。 まだ、妻の誕生日(6月)が先なので、商品を渡せてはいないですが、 私が確認したところ、ストーンは綺麗に光の加減でブルーに見えます。 昨日、誕生日でしたが、妻は大変気に入って喜んでくれました。 ストーンがハート形で大き目だったので☆満足です。 ダイヤは0.01ctなのであまり期待しない方がいいですが、角度によってストーンの横でさりげなく輝きます。デザインを含めて総合的には悪くないと思いました。 裏面は華奢というか、安っぽいデザインになっていますね。 これはこの値段で作成するのだから仕方ないのかもしれません。 それでも表面デザインはオシャレで悪くないので妻へ贈ったときは喜んでくれると私は思っています。 包装も問題なく、プレゼント用に無料でお願いした包装内容も悪くなかったです。 妻の笑顔が見れますように。。願っています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/05/23
    2018/04/01
    ☆月うさぎ☆さん
    娘達がプレゼントしてくれました。YG10Kで画像で見たものより実物の方が華奢で可愛くて、とても気に入りました♪思っていた物より控えめなデザインなので仕事中に付けていても違和感が無いです。YGだと目立ちすぎるかな~と凄く迷ったのですが、大好きな月のモチーフだったので迷いに迷ってYGにしたのですが、YGにして正解でした♪ 全体的に小ぶりなので他の色でも凄く可愛いと思います!! 包装もしっかりしていて、お店の方からメッセージカードと品質証明書も同封されていました。配達のヤマトさんの対応も良くて言うこと無しの大満足です!! 買おうか迷っている方は買わないと後悔しますよ(笑) 注文から家に届くまでの時間も早くて、一生大切にしたいと思います!!
    注文日:2018/03/29
    2021/01/27
    かわいいです(^^)。
    とっても綺麗でかわいいです(´ω`*)。 ブルームーンストーンは前から見た感じはホワイト系ですが、他の角度から見るとブルーがかかり綺麗でぷっくりハートがまたかわいく見えます。 そしてさりげなく存在感のあるダイヤモンド。 今回たまたまブルームーンストーンを探していて、 そこからムーンモチーフ、ピンクゴールドさらにダイヤモンドまで まさにイメージ以上に素敵なネックレスが見つかりました! 大満足です!大事に使わせていただきます☆。
    注文日:2021/01/17
    2020/09/06
    ブルームーンストーンに月のネックレスが欲しくて、探していました。 イエローゴールドにしました。上品なゴールドで思った通りの素敵なデザインでした。 チェーンの長さ希望も叶えてくれたり、待った甲斐がありました。 梱包にもショップさんの気持ちが込められていて、うれしくなりました。 大切にします。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/09
    2018/07/06
    moc125さん
    素敵すぎて…♡
    自分用にブルームーンストーンのアクセサリーを探していました。デザインに一目惚れして購入。 届いた実物を見て、さらに惚れました! 華奢な感じがまた可愛い! 石もとても綺麗で、ずっと見ていたくなります。 (一緒に添付されていた、ショップからのメッセージカードの名前のところが手書きだったのも、温かい気持ちになりました。) ステキなネックレスを作って下さり、ありがとうございました。 また利用させていただきます♪
    注文日:2018/06/19
    2018/03/17
    Pom86さん
    実物が本当に可愛いです☆
    月のネックレスを探していて、ブルームーンストーンと月のデザインが素敵でずっと気になっていました。自分へのご褒美にお守りとして日常使いしたいと思い、18金イエローゴールドでアジャスターチェーン付きにしました。 届くまで1ヶ月少し待ちましたが、箱を開けて一目惚れでした。実物が画像よりも本当に可愛いです。小ぶりですが上品で、つけているのを忘れてしまうくらい肌なじみも良いです。 18金にして正解でした☆ 大切に長く愛用したいと思います! 受注番号:237338-20180207-00038822
    注文日:2018/02/07
    2021/06/29
    本日到着しました。 実は今日が娘の誕生日で 本当に間に合うか心配してましたが 今日届き ホッとしました。 こういうデザイン物を探してたので出会った時は嬉しかったです。実物も思ってたように可愛くて良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/02
    あっちゃん7493さん
    ブルームーンストーン
    本日 届きました! 娘の誕生日に間に合って嬉しいです。 思ってたより若干小さめで鎖も細かったですが 可愛らしい商品でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/06
    2020/11/10
    以前こちらのショップで買ったネックレスが良かったので再び利用させていただきました。実際届いた商品は本当に良く素敵でした。ちょっとしたお出かけや普段使いに大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/04
    2020/11/07
    可愛い
    WGを購入しました。小さくてとても可愛く普段使いにとても良いと思います。
    注文日:2020/11/05
    2020/01/19
    えみりん8948さん
    誕生石のムーンストーン、自分用に。華奢なので取り扱いに神経を使いますが(ガサツなので…)、とても可愛らしく気に入りました。
    注文日:2019/11/24
    2020/01/02
    ふよふよ8889さん
    素敵なネックレスです。プレゼントに最適です。
    注文日:2019/09/23
    2019/02/16
    ありがとうございました
    迅速な対応ありがとうございました 問い合わせの時の説明も分かりやすく感謝です 品物も実物の方が良かったかも笑 またお願いしますm(_ _)m
    注文日:2019/02/13
    2019/03/12
    この度はご利用いただきありがとうございます(*^-^*) お届けしましたネックレス、お気に召していただきありがとうございました。 お相手様にも喜んでいただけましたでしょうか。 また贈り物をお探しの際は是非ご来店いただければ幸いです。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております! スイーツジュエリーマーケット
    2018/03/19
    メリィ37さん
    プレゼントに
    最初は少し小さいかな?と思いましたが、主張しすぎず、さりげない存在感が可愛いと好評でした。主張しすぎないのでどのようなシーンでも使いやすいと思うのでオススメです!
    注文日:2017/12/16
    2016/12/27
    上品でかわいい!
    イエローゴールドのチェーンで購入しました。 肌になじんでとてもいい感じです。 チェーンの長さもちょうど良かったです。 プレゼントにもいいかも
    注文日:2016/12/05
    2016/07/14
    気に入っている
    妻の要望で購入しました。チェーンを間違えて、長いやつを発注してしまったみたいでした。まあいいでしょう。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/06/14
    2015/12/16
    彼女のクリスマスプレゼントとして購入しました。 可愛らしい月のモチーフとムーンストーンが見事にマッチしてとても喜んでくれていました。
    注文日:2015/12/11
    2015/10/01
    さおきちifさん
    連絡の通りの日程に届きました。 プチサイズですが、ハートのかたちがぷっくりしていてかわいいです。
    注文日:2015/09/09
    2015/06/30
    りんりんくまさん
    可愛い♪
    思っていた通り可愛くて、嬉しいです。さっそく付けて外出します♪他の方のレビューにあった通りもう少し大きくてもいいかなぁとも思います。
    注文日:2015/06/27
    2015/06/18
    無心8888さん
    237338-20150617-0813537311
    WGとPGで迷いました。 デザイン綺麗です。 大きさもグッドです!
    注文日:2015/06/17
    2015/05/25
    かわいいです
    小さすぎる気もしますが、とても上品でかわいいです。 誕生石なので毎日つけています(*^^*)
    注文日:2015/05/20
    2015/01/31
    ピンクの三日月
    ピンクゴールドでお願いしました。三日月のデザインなので、イエローゴールドと迷いましたが、主張し過ぎないのでピンクゴールドにしてよかったです。 ムーンストーンはハートというより、遠目には三日月と満月みたいに見えるのですが、つるんとした石がかわいいので、お気に入りになりました。
    注文日:2014/11/17
    2014/10/13
    納期が長かったですが満足
    プレゼントとして購入しましたが、とても気に入ってくれました。
    注文日:2014/08/03