2022/07/11
    思ったより早く届いたので良かったです。 また何かあったら購入したいと思います。
    注文日:2022/06/11
    2022/07/12
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 お待たせしましたが、少し早くお届け出来ましたようで、一安心しております。 色々と商品を取り揃えておりますので、また、お時間ございます時に、お気軽におたちよりくださいませ。お待ちしております。 ありがとうございました。
    2012/10/01
    可愛いです
    リングとセットで購入しました。リングは残念な商品でしたが、ネックレスはとても満足のいく商品でした!待っていたかいがありました!ありがとうございました☆
    注文日:2012/09/01
    2012/12/08
    にくQさん
    超猫好きな友人へのプレゼント用に購入
    ピンクトルマリンPGネックレスを購入しました。 見た目第一印象は、とても小さい、線が細い、けれどもちゃんと眼を凝らしてよく見れば肉球がある(笑 言い換えれば、とても上品で繊細。こういうおしゃれも良いのかもしれません。 私的には、肌の白い方にはPGだと全体的に溶け込んでしまい、存在感がぼけてしまう様に感じました。ですがエレガントさ、さりげない女性らしさを、というのならばばっちりだとも思います。 肉球マニアの私からすれば(名前にくQだしねw)この肉球、かなり近くでじっくり見ないと、これ肉球‥だよね?とわかり難い為、もう少し値が張っても良いので肉球部分大きくして欲しかったかな、、なんて思ったり。だってこの肉球のデザインが最大の売りなんだろうと思いますし。 見る人が男性だとネックレスという構造上、肉球が凝視出来ない位置にあたりますから、これがなんの構造(もちろん肉球なんですが)であるのかじっくり見れませんしね^^; 辛辣に書きましたが、実はかなり気に入ってもいます。 そこで考えた末、肉球の存在感&渡す時に箔を付けたい&その日の気分?で気軽に選んで使ってもらえるように、、ブラックスピネルバージョンも追加購入することにしました。 後は先方に気に入ってもらえたらいいなあ、とそれだけですw(これが一番難しいw
    注文日:2012/12/05
    2013/06/26
    かわいい!
    最初はピアスだけ購入予定でしたが、一目ぼれでセットで買っちゃいました。 肉球にリアリティがあり、おもっちゃっぽくないです。 セットでつけるとさらにかわいくて、買ってよかったです!
    注文日:2013/06/23
    2012/12/22
    リピ買い
    先月自分用に「ピンクトルマリン・両釣り・イエローゴールド」で購入。とても良い品だったので娘のクリスマスプレゼントとして再度購入致しました。 娘用は「ピンクトルマリン・バチカン・ホワイトゴールド」です。同じ石なのに随分と印象が違いますね。ホワイトゴールドの方が肉球だとわかりやすいです。またバチカンの方が大人っぽい感じがします。 我が家のニャンコのピンク色の肉球がお守りとして私達親子の胸元で輝く・・・そんな気持ちです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/02
    2012/11/08
    EMIRICANCURLさん
    ピンクトルマリン・イエローゴールド・両吊り・スライドチェーンで購入 キラキラと綺麗、石の質がいいのかな。私は自分の肌の色にピンクゴールドは似合わないのでイエローゴールドにしました ピンクの石にイエローゴールドだとモチーフがボケた感じになります(他のチェーンでもそうなのかもしれませんが)肉球をはっきりさせたいならブラックスピネルがいいでしょうね。 重ね付けが出来るように長めのチェーンにしたのでヘビロテしたいと思います
    注文日:2012/10/14
    2014/07/29
    黒猫。*:゜☆さん
    自分用に購入しました!
    スイーツジュエリーマーケットさんでは、3回目の購入になります。 こちらのお店を見つけた時から肉球モチーフが気になっていて、 K10YG スモーキークォーツ バチカンタイプを購入しました。 一回り大きいサイズと悩みましたが、欲しい色のバチカンタイプが在庫が無かったので、試しに小さい方を購入してみました。 最初に箱を開けて見た時の感想は、 小さくてもちゃんと肉球だって分かるし、すごくキラキラして綺麗! と思いましたが実際に着けて見ると小さいので、 よく見ないと肉球モチーフだとは分かりません(^_^;) でもとても可愛かったので、次は一回り大きいサイズの色違いを購入しようと思います!
    注文日:2014/07/25
    2012/12/08
    にくQさん
    肉球結構わかります
    ピンクトルマリンPGに続き、ブラックスピネルYGネックレスをクリスマス用ラッピングで購入。 (あくまで私的感想です)こちらは肉球の形がピンクトルマリンPGよりわかるので、肉球の存在感が良い感じに思います。エレガントさ、上品さは両方ともばっちりです。石部分はピンクトルマリンのようなキラキラと透明な輝きはありませんが、その分肉球がピンクトルマリンよりとても肉球しています。でもやっぱり小さいからじっくりみちゃうけどw このシリーズの大きいのでないかな~^^
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/12/06
    2013/08/08
    ずぼら6369さん
    華奢なチェーンと可愛いトップがとても合っていました。 プレゼントした相手はとても喜んでくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2013/07/24
    2013/06/18
    とても可愛いです
    幼くなりすぎるかな?と思いつつ購入したのですが 実物をつけてみると肉球が主張しすぎずにいるので良い感じでした! 2連付けにも出来る大きさなので使い勝手が良さそうです☆
    注文日:2013/05/24
    2013/05/23
    かわいい
    ペットと同じ黒の肉球を、K18ピンクゴールドで作っていただきました。 小さく とてもかわいいです。 どんな服にも合いそうに思いました。 チェーンは細くて切れないか心配ですが、繊細な感じで好きです。 両釣りタイプですが、バチカンも、動きがあって良かったかも。 大切にします。
    注文日:2013/04/22
    2013/04/16
    yua☆0818さん
    可愛い~♪
    本日届きました(*^.^*) K18ホワイトゴールド・ブラックスピネルの肉球で注文。トップは小さめでチェーンも細いけど、華奢な感じでバランス良く可愛いです(*^.^*)
    注文日:2013/03/23
    2012/10/09
    ホワイティ*snowさん
    購入してよかったです♪
    前回、購入させていただいた、こちらと同タイプデザイン【ピンクトルマリン10K肉球リング】がとても可愛くて気に入ったので、お揃いで着けてみたくなって、こちらのピンクトルマリン肉球ネックレス(バチカンタイプ)も購入してしまいました。 約25日ほど待ちましたが、繊細でとっても可愛いネックレスだったので、待った甲斐があったと思いました。 細身のチェーンですが、着けると胸元でキラキラしています。華奢な雰囲気がピンクトルマリンのイメージとよく合っていました。 澄んだキレイなピンク色のPトルマリン×ピンクゴールドの組み合わせは、手元に多く持っている、ダイヤモンド×ピンクゴールドの組み合わせのものより、顔周りが優しい印象になって、女性らしさが引き立つように思えました。 会社にも着けていける上品な色と大きさなので、思っていたより出番が多かったです。 お揃いで着けるとすごく可愛いのでおススメです♪(*^_^*)
    注文日:2012/08/23
    2017/02/09
    EMIRICANCURLさん
    まったく!もう!
    久しぶりに覗いたら・・・!あっ!新色出てる!それもウチの子の肉球の色!! 今までこの肉球ネックレスはピンクトルマリンで2つ(自分用・プレゼント用)と購入し可愛いのは重々承知。そりゃあ買っちゃうよね 以前は両吊り・イエローゴールドだったので今回はバチカン・ホワイトゴールドで。 うんうん、可愛い。 ピンクトルマリンの方がジュエリー感はあります。ロードクロサイトの方が肉球らしい。 にしてもスイーツジュエリーマーケットさん!もうまた買っちゃったじゃないの! いつもツボるニャンコモチーフ。。。ニクイぜ!
    注文日:2017/02/07
    2014/02/27
    [受注番号]237338-20140225-0621388309 今日届きました。思ってたより肉球が小さいけど・・・ とても可愛いです。 うちのワンコの肉球が黒いのでブラックスピネルを選びました。 いつもワンコと一緒に居られるみたいで嬉しくなっちゃいます。 チェーンがすぐに切れそうなくらい繊細です。 大事に身につけていきたいと思います。
    注文日:2014/02/25
    2012/09/11
    イモミックスさん
    かわいいけれど、小さい。
    私は、ブラックスピネルのピンクゴールドにしました。 小さいだろうとは、思っていましたが実物を見てやはり小さいと思いました。 このサイズでちょうど良いと感じる人もいるかもしれませんが、私は、もう少し大きくても…と思ってしまいました。 ブラックスピネルを選んだので、肉球の形がはっきりわかります。 うちのワンコ達の肉球とそっくりなのでワンコ達を思いながら大切に使っていきたいです。
    注文日:2012/08/16
    2016/11/29
    やっと届きました!長かったー! 届くまでの一ヶ月間、やっぱり要らないかな・・・とかいろいろ思いましたが、実物を見て、購入して良かったと思えました。 石の意味や効果も調べ、うちで飼っている猫の肉きゅうの色に合わせて、ロードクロサイトのミニサイズを注文しました。 とても綺麗で、桜の花びらのようなお色です! チェーンが細くて千切れないかひやひやしますが、大切に使っていきたいと思います!
    注文日:2016/11/02
    2014/01/22
    かわいい!
    猫の肉球が大好きです。茶色の肉球を購入しました。 すごくかわいい形ですが大人が使いやすくシックな感じです。 もっと子供っぽいかと思っていましたが、これならピンクを買っても素敵だと思います。 友達へのプレゼントなどにまた利用させていただきたいお店です。
    注文日:2013/12/24
    2014/01/13
    とても可愛いです。遠目から見ると肉球とわかりにくいかもしれませんが、ほどよい存在感があり、場面を選ばず使用できそうです。毎日着用しようと思います。
    注文日:2014/01/01
    2013/12/23
    K18PGピンクトルマリン両吊りで作って頂きました。 遠目からは肉球と分かり難い大きさですが、このデザインでボリュームがあると安っぽくなってしまいそうなので、品良く付けられるちょうど良いサイズだと思います。 華奢なチェーンも光に当たるとキラキラ輝いて綺麗です。
    注文日:2013/12/04
    2013/05/03
    無事に届きました
    プレゼントしましたが、喜んでもらえました。可愛いデザインです。
    注文日:2013/04/26
    2013/04/01
    hirokadyさん
    喜んで貰えました
    プレゼントで購入しましたが、包装も丁寧で喜んで貰えました。
    注文日:2013/03/13
    2013/03/06
    かわいい
    さりげない肉球が可愛いです。普段使いで愛用しています。
    注文日:2012/11/16
    2012/11/17
    大変喜んでもらいました!
    プレゼントに最適な商品です!包装もかわいい!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/08
    2021/11/09
    SNOOPY8056さん
    頼んで良かった
    予定よりも早く連絡を頂き届きました。イエローゴールド、ピンクトルマリンとスモーキークォーツの組み合わせ、想像以上にピンクトルマリンと分かります。ピアスとお揃いで頼みましたが、これは待った甲斐がありました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/10
    2014/10/14
    こんなにかわいいネックレス、見た瞬間 一目惚れしました(*^_^*) ウチの子たちの肉球はみんな黒いんですが、私の好みで ピンクトルマリンのバチカンタイプでお願いしました。 大きいタイプと迷い、とりあえずこちらを注文してみて もしあまりにも小さいようだったら、また大きいタイプの方を買えばいいか…と思ってましたが、皆さんのレビューを読んで かなり小さい肉球を想像してたせいか、実物を見たら私的には この大きさで十分満足でした☆ ホントにホントにかわいいですU^エ^U~♪ こちらのお店には、今まで見たことがないようなかわいいアクセサリーがたくさんあって、見てるとあれもこれも欲しくなってしまいます(^^;) お値段もなかなかお手頃なので、ぜひまたお買い物に来たいと思います(^^ゞ どうもありがとうございました。 [受注番号] 237338-20141005-223138643
    注文日:2014/10/05
    2017/03/26
    できれば箱タイプの・・・
    親のが自分用に購入。丁寧に梱包されて、説明書・修理関係の案内用紙もついていてよかったです。簡易的な方を選択したせいか、きれいな保存用の袋に小さめのジッパーで保存された状態で入っていました。親の扱いなのか、梱包の際なのか、使用しようとしたときにリングがからまって大変でした。箱タイプの保存できるものがあるとよかったですね。扱いには注意します。購入からメール対応まで丁寧でしたので、商品に関しては★5です。ありがとうございます。
    注文日:2017/01/30
    2015/12/01
    so cute !!!!!
    I bought small size earrings and big size necklace before. And I got small size necklace and big size bracelet again. Because they are so cute in pink stone.
    自分用
    注文日:2015/10/22
    2015/03/17
    にく球
    彼女がねこ好きなので買いました。到着がとても楽しみです。
    注文日:2015/03/17
    2014/09/11
    july_ballさん
    抱歉,我不會日語,寫中文:) 肉球項鏈,black/pink/brown石 三者我都買了,最溫柔的是pink,最顯眼的是black,但是brown也不錯。就鏈本身而言,yellow gold比較亮,pink gold暗一些,個人更喜歡前者。 總之,肉球系列設計很棒,期待更多可愛的新作!
    注文日:2014/08/27