【送料無料】【本体と同時購入】3点ローソ...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-10
  • 匂いさえなければ星5つ
  • ずっとほしいと思っていましたが、ふるさと割で安く買えるとわかり、購入を決めました。他のレビューにあるように、確かに匂いがキツイです。においに敏感ではないので気せず買いましたが、到着後3日間連続で外に干して風に当てています。クッションを直接嗅ぐと強烈な匂いがするので、匂いに過敏な方はやめた方がよいかもしれません。クッションから離れると大丈夫です。商品解説に何の匂いか、どうすれば減 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • まあまあ・・・
  • レビュー遅くなりました。使用して2ヶ月半位でしょうか…今のところ、へたりもなく使っております。座面の真ん中が盛り上がってるのでそこそこの座り心地ですが段々とおしりは痛くなってきます。家では畳の上にカーペットの状況で使っています。背もたれも低いので寄りかかりは困難。首も疲れます。壁際においても壁と背もたれとの間は埋められないので背もたれの上に細長いクッションを作り置いています。こ ・・・(続きを読む
  • ぶーすか1122さん
  • なの2202さん
  • なの2202さん

4 2015-11-04

座椅子からローソファーへ。
座椅子生活を何とかしたくて見つけました。買って良かったです。
3年くらいヘタらなければ良いのですが。そればかりは3年経たなければわからないので☆4つにしました。
コーナー部分がとっても居心地が良くてコーナーだけもう1つ欲しいです。
バラ売りは無理だろうと解ってはいたけど割高でも本当に欲しいと思ってしまったのでショップにお問い合わせしたらバラ売りはありませんと素っ気ない返事が3日後くらいにありました。

4 2016-01-10

匂いさえなければ星5つ
商品解説に何の匂いか、どうすれば減らせるのか説明があるとより安心して購入できると思います。
それ以外は安くてものも良くて満足です。

5 2015-12-17

お得感あり
到着には時間がかかりましたが、デザイン、強度、色 どれも希望通りの品でした。耐久性はこれからですが、今のところ満足です。

• adain8625さん
  • adain8625さん

5 2016-02-18

洗ってから入るか心配になるくらい、きっちりですごく良いです。

4 2016-02-10

グリーンとベージュ
カバーはグリーンとベージュを選びました。
グリーンは落ち着いた抹茶の色でちょっと和風な感じになりました。
とても気に入っています。
ベージュの方は、思っていた色と異なりました。
もっと白っぽい、やんわりとした色かと思っていたのですが、
何色って言ったらいいのか・・・と調べたら私の目には和の色で検索→「白橡」です。
商品画像ではアイボリーっぽく見えたけど、PCの画面をナナメ下から覗き込むように見たら、この色に近くなりました。
でもまぁ、夏とかこざっぱりした感じになりそうなのでいいかな。

4 2016-02-06

色が沢山
カバーはブルーを選びましたが、明るく部屋にマッチしています。
洗濯してもいいように、替え用で購入。
洗濯しても縮まないといいな〜

4 2016-01-17

よかったです
本体ソファーと同時購入しました。本体についているカバーを洗濯中は予備カバーがないとソファーが使用できないので。
生地もしっかりしていました。洗えるので助かります。
色も思っていた通りでよかったです。
まだ使用していないのでわからないですが本体のカバーの縫製が所々雑なヶ所があったので(使用には問題ないですが)もしかしてという不安のため星4つです。

5 2015-10-08

荷物が届いた形状に最初は驚きましたが(笑)…カバーの中にキレイに納まって写真どおりの商品になりました。組立時間は二人で15分程でしょうか?すぐに完成しました。
座ってみた感想は「いいねぇ」でした。硬めが好きなので丁度良かったです。カバーも替え用を一緒に購入したので、汚れても安心です。コスパ的にも満足です。

5 2016-04-04

ずっとカバーを探していましたが、専用カバーが安く購入できるこちらを気に入りこちらのフロアソファも一緒に買い替えました!汚れても洗えるし安心して使えます。

5 2016-03-05

座りごこちよし☆
変えカバーも同時に購入しましたが、とても、いい色デス(*^^*)
ホントに座り心地良くて、座ってテレビを見てたら、そのまま寝てしまったほどですd(^_^o)
購入して良かったデス☆

4 2016-02-27

だんらん
2セットを購入しましたが、配置も自由に変えられてコタツとの相性も良く、今までまで以上の団欒の場になりました。

5 2016-02-20

予想以上にしっかりしてます
梱包はシンプル、ソファーカバーも取り付け簡単、ソファー本体は適度な堅さがあり、私的には座り心地がよいです。
ソファー継ぎ目のマジックテープは前後2ヶ所ずつあったら更に良かったかな。
全体的にはバランスのよい満足な商品でした。

4 2016-02-04

満足です!
クーポン使用で安く購入でき、また座り心地もよいです!カバーも洗濯できるので助かります。

4 2016-01-17

コタツに入って使いやすいソファーを探してこちらを購入しました。ソファーはとっても気に入ってますが、カバーのソファーとソファーをくっつけてるマジックテープが真ん中一ヶ所なので、両端に二ヶ所だともっと良いなと思いました。

5 2015-12-23

きれいな色でした。
本体2セットはグレーにしたので、替えはターコイズにしました。
とても良い色です。