福袋!【送料無料】ハイバック座椅子4点セ...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-30
  • しっかりした座椅子
  • とても安いのに、しっかり頑丈そうな座椅子が届いて、お得感が半端無いです。座椅子を探してホームセンターを回ったけど、同じ値段では、すぐに壊れそうなものしか見つかりませんでした。座り心地も良くて大満足です。一台は息子の部屋に、一台はテレビの前に、二台はお客様用においています。色は4台ともベージュだったので、どこに置いても違和感無く良かったです。気になったのは、背もたれ後ろの生地が薄 ・・・(続きを読む
  • 小筆3752さん
  • 3 2016-01-16
  • 注文してから9日でようやく届きました。ふるさと割で8000円弱。座り心地は申し分ないです。ただ、福袋なので文句は言えませんがとても素敵な柄(両脇茶色に中央は花柄)が届きまして…子供部屋に使おうと思っていたのでシンプルな柄の方がよかった…。まあ柄はカバーするからいいとして、写真のように形作ると使っていない時は背もたれ側にグラグラします。お尻の方が浮いてます。それと、ギアがずれてるのか背もたれが曲がってます。値段安いからこんなもんなの ・・・(続きを読む
  • ここ9884さん
  • ここ9884さん

5 2016-12-11

質◎
予想以上に派手な鮮やかなパープル一色の物が届き、少し戸惑いましたが笑
中身を見るまでのワクワク感も福袋の面白いところ(^O^)
そしてこのお値段でこの質は素晴らしいです!
厚みがあり座り心地も良く、頑丈で長く使えそう♪
他に使用した主人や友人からも好評で、この椅子すごくいいやつでしょ?高かったんじゃない?と言われました。鼻高々です。

5 2016-05-30

しっかりした座椅子
座り心地も良くて大満足です。
気になったのは、背もたれ後ろの生地が薄いからか中のスポンジやらが透けて見えるのが、少し残念です。
でも、生地が薄いといっても丈夫そうだし、良く見なければ気づかない程度なので、まぁ良いかって感じです。
リクライニングも壊れにくそうで安心して使っています。

• m-caraさん
  • m-caraさん

5 2017-01-09

大満足です
年末ギリギリにたまたま見つけて購入しました。
発送は年明けかなあと思っていたら、年内に間に合わせていただけて、
お正月、家族4人新しい座椅子で迎えることができました。
色柄おまかせとの事だったので、もしもの時はカバーかけようかと言っていましたが、
届いた色は、座面グリーン、裏はこげ茶で、インテリアが白・グリーンがベースの我が家にバッチリでした!
4つとも同じ色でしたし、福袋とはほんと申し訳ないです。
今まで使っていた量販店の座椅子はなんだったの?と思うぐらいフッカフカでしっかりしています。
今までは座椅子の上に更に、座布団やクッションを置いて使用していましたが、
こちらの座椅子は全くその必要がありません。
家族全員満足で、もうやめられませーん!
いい商品を、ありがとうございました。

5 2016-06-21

お得だと思います。
商品の色柄が異なる場合があると記してあり、開封するまでドキドキでしたが、運良く?4点とも同じ色柄でした。
座椅子の色もブラウン×イエロー(ゴールド?)と、室内とのバランスもとれ、良かったです。
我が家は大家族なので、4点でこのお値段はとてもお得に感じました。
2点セット、3点セットとかあれば、さらに需要が高まる気がします。
満足しています。ありがとうございました。

4 2016-03-24

届きました!
黒とベージュのベロア調のが4つ届きました。 しっかりとしたもので、いい買い物ができましたが、ふるさと割なんて知らずに買ってしまったのでそこは後悔です。 今まではホームセンターで購入したものを使用してましたが、すぐにへたってしまっていました。 しっかりとしたもの、同じお色のが届いたので、結果は満足です!

5 2016-03-03

良い品で、お安いです!
日本製でこのお値段は安過ぎです。しかもふるさと割りで30%0FFで購入できました。品物はとてもしっかりしたもので、直ぐにへたることもなさそうです。4点同じ色柄だったのも良かったです。

5 2016-02-28

とても良いお買い物ができました!
商品発注後の連絡もきちんとスムーズにいただき、納品の日程も連絡があり安心してお取引をさせていただきました。商品はベージュのパイル地が4点でしっかりとした造りと、とても柔らかいふかふかの生地だったので子どもたちは大喜びでした。私としては汚れるともったいないのでそろそろカバーをと考えております。(^^)福袋という事でとてもお安い上に割引企画もたまたま利用できたので本当にお得でした。ありがとうございました。

4 2017-02-12

厚みがあります
真っ黒いのが四個届きました。
どんなデザインが1つ届くのか、見るまでどきどきしていました。開けたとき「真っ黒!💧」と少し戸惑いましたが、無難なデザイン、色かと思います。安いし。
このクッションがいつまで持つか……ですね。

4 2016-11-13

いい
どんなものが来るのかドキドキでしたが、厚みがあり、しっかりした作りのものがきました。色は、数種類あったほうが良かったのですが、みんなと統一でした。安く手に入りよかったです。

5 2016-08-27

まだ届いていませんが
まだ届いていませんが、皆さんのレビューが好評価なので楽しみにしています。いろんな組み合わせで綺麗な色が届くといいな。

5 2016-06-18

4台共同じ色の茶色でした。座り心地も良くて家族も気に入ってます。レバー式の座椅子だったら最高でしたが、この値段では難しいですかね?安く購入することが出来て良かったです。

• はるowobさん
  • はるowobさん

5 2016-05-19

おっきいです!
紺色の同じものが4つ届きました。大きめで座りやすいです。お安くてびっくりです。

5 2016-05-12

お買い得♪
白のモコモコした肌触りのよいものが届きました♪背中も高さがあり、座り心地も良いです!厚みがあるのでテーブルの高さを若干上げました。夏場は暑そうなのでカバーを替えて使わせていただきます!良いものをお得に買えて満足です。

5 2016-03-07

安いっ!
クーポンを使って4台で7000円!
1台2000円しないとは思えない品でした。
厚みがしっかりで、いいです(*^_^*)
ベージュと黒のベロア調のが来ました

5 2016-03-06

4点同じものでした。
4点とも、同じものでした。
こげ茶のなかに、縦にベージュのラインが入った感じの、二色で、落ち着いた色合いでした。
座り心地もよく、ふるさと割のおかげで、とても安く購入できました。