福袋!【送料無料】ハイバック座椅子4点セ...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-30
  • しっかりした座椅子
  • とても安いのに、しっかり頑丈そうな座椅子が届いて、お得感が半端無いです。座椅子を探してホームセンターを回ったけど、同じ値段では、すぐに壊れそうなものしか見つかりませんでした。座り心地も良くて大満足です。一台は息子の部屋に、一台はテレビの前に、二台はお客様用においています。色は4台ともベージュだったので、どこに置いても違和感無く良かったです。気になったのは、背もたれ後ろの生地が薄 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 注文してから9日でようやく届きました。ふるさと割で8000円弱。座り心地は申し分ないです。ただ、福袋なので文句は言えませんがとても素敵な柄(両脇茶色に中央は花柄)が届きまして…子供部屋に使おうと思っていたのでシンプルな柄の方がよかった…。まあ柄はカバーするからいいとして、写真のように形作ると使っていない時は背もたれ側にグラグラします。お尻の方が浮いてます。それと、ギアがずれてるのか背もたれが曲がってます。値段安いからこんなもんなの ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

ハイバッグ座椅子4点set(色柄おまかせ)
発送時トラブルありましたが、無事に
本日(たった今)到着。
色柄おまかせでしたが4点とも同じ色
・形が届きました!
デカって思いました。和洋どちらでも
いけそうです。
子供達の部屋のこたつ用に探していた
ので、本当は4点も必要はなかったの
ですが[ふるさと割クーポン利用で30%off ]
でしたのでお願いしました。
材質:スチール、クッション材:ウレタン
フォーム..安心の日本製 !!
とてもしっかりしていて座り心地も◎
こたつ時期関係なく使ってもらおうと
思います。
使用する子供達も気に入ったようです。
オススメです☆
(237331-20151122-0768854103)

5 2016-02-25

私が注文した時は、「ベージュ」と明記されてました。
でも、色はなんでもよかったので、例え4色そろってなくても構わないので注文しました。
ずっと座椅子を使い続けてますが、座椅子って結構高いです。
楽天で安い座椅子を探して買ってますが、安い物はヘタリも早い。
もってせいぜい2年くらい。いつも型崩れを我慢して、我慢の限界で買い替えます。
この座椅子はこれまで買った中で、一番安い座椅子です。
でも、品物はこれまでで一番いい物だと思います。
どうもありがとうございます。数年後、また福袋がやってたら買いたいです。

5 2015-12-13

ビックリ!
息子に座椅子が欲しいと言われ、今回購入しました。
皆さんのレビューを見て、日本製だし安いから試してみるか?と軽い気持ちで購入しました。
しかし、届いた座椅子はしっかりしていて、4個セットでこの価格でいいの?と思うほど満足する商品でした。
カラーも全て同じで、大好きなオレンジ色の物でした。
本当に満足です。

5 2015-11-28

素敵な福袋にとても満足です!!
先ほど届きました!!
大きなダンボールでビックリしましたが…
中身は大当たりです♪
全て同じ物でしたが、和室にぴったり!
少し大きく感じ部屋に置くと圧迫感は確かにあります。
しかし、さすが日本製ですね〜
しっかりした造りで素晴らしいです!!
この値段で福袋なんて…
お店は大丈夫なの?って思うレベルです!笑
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

5 2015-09-12

色柄お任せでしたが、4つすべて同じ色でした。でもとてもきれいな色なのでよかったです。座るところが少し高さがあるので割と楽な体制で座れると思います。4つでこのお値段は安いと思います。

5 2016-01-15

4つもいらないと思ったのですが
プラントベージュのツートンカラーが4個でした。
最初は、4つもいらないと思ったのですが、
ふるさと割を利用するとひとつ2,000円もしないので、
注文してしまいました。
結局、別に暮らしている家族と分けることができたので、
よかったです。

• yagikoさん
  • yagikoさん

5 2015-12-19

大満足です。
色柄おまかせの福袋だったのでどんな柄のものが届くのか心配でしたが、かわいいオレンジ色が同色で届きました。座椅子の厚みもしっかりあり「ふるさと割」を使ってとてもお安く購入できて大満足です。ホームセンターなど色々見て回りましたが、このお値段でこの品質の物はないと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-09

4点同色でした。
茶色のツートンカラーで落ち着いた良い色でした。ふるさと割も使え、なんとお得に買えたことでしょう。品物が迷子になるという、宅配のトラブルさえなければ手放しで喜べたのですが・・・。しかし、厚みのあるしっかりしたクッションで、座り心地もなかなかでした。

5 2016-05-30

しっかりした座椅子
座り心地も良くて大満足です。
気になったのは、背もたれ後ろの生地が薄いからか中のスポンジやらが透けて見えるのが、少し残念です。
でも、生地が薄いといっても丈夫そうだし、良く見なければ気づかない程度なので、まぁ良いかって感じです。
リクライニングも壊れにくそうで安心して使っています。

4 2016-01-29

良かったですよ
うちには、四脚ともグリーン系が届きました。
スエードのような風合いの生地なのですが、縫製にムラがあり、アシンメトリーになっていたりしますから、そういう細かい部分が気になる方にはお勧めしないかな。
座り心地はかなりいいと思います。
背もたれと太ももが当たる部分が体の曲線にフィットするので、一般的なフラットな背もたれのものよりは、かなり座り心地はよいです。
どのくらいの期間でへたるかは、まだ購入して間がないために不明ですが、普通に使用すれば1年は持つと思います。
ウチは、息子が論文などを書く際にこたつて使用するために購入しましたが、次回もこちらにしようと家族からの評判もよいです。

4 2016-01-09

とても良いです!
商品はとてもいいです!
クーポンを使用して購入したので この価格でこの商品、どこにも売っていません(*^^*)
1個で4,5000円はしそうな商品です。
私は4つお揃いで来たので 落ち着いた色合いであったこともあり とても部屋に合っております。
とても気に入ってはいるのですが
早く欲しかったのに何故か日付指定になっておりました。
運送会社さんのとこにも数日前には届いていた様子。
なぜ指定になっていたのかはわかりませんが
勝手に日付指定にしなくてもいいと思います。
なので★-1です
商品自体は すごく良かったです♪

4 2016-03-24

届きました!
黒とベージュのベロア調のが4つ届きました。 しっかりとしたもので、いい買い物ができましたが、ふるさと割なんて知らずに買ってしまったのでそこは後悔です。 今まではホームセンターで購入したものを使用してましたが、すぐにへたってしまっていました。 しっかりとしたもの、同じお色のが届いたので、結果は満足です!

5 2016-03-03

良い品で、お安いです!
日本製でこのお値段は安過ぎです。しかもふるさと割りで30%0FFで購入できました。品物はとてもしっかりしたもので、直ぐにへたることもなさそうです。4点同じ色柄だったのも良かったです。

5 2016-02-28

とても良いお買い物ができました!
商品発注後の連絡もきちんとスムーズにいただき、納品の日程も連絡があり安心してお取引をさせていただきました。商品はベージュのパイル地が4点でしっかりとした造りと、とても柔らかいふかふかの生地だったので子どもたちは大喜びでした。私としては汚れるともったいないのでそろそろカバーをと考えております。(^^)福袋という事でとてもお安い上に割引企画もたまたま利用できたので本当にお得でした。ありがとうございました。

5 2016-02-20

大満足です。
このお値段では購入出来ない様なとても立派な座椅子で、色も揃っていて大満足です。座り心地も最高です。家族で喜んでおります。