【送料無料】楽天ランキング1位獲得!お部...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-25
  • とても満足です。
  • ローソファは初めて買ったのですが、思ったよりもしっかりしていて座るのにも少し横になるのにもちょうど良いです。2歳の子供が背もたれに登ったりしますがしっかりしてので安心です。ただ、座っているうちにズレてきます。まぁ座椅子の感覚ですぐ直せますが、ウチのカーペットと相性が悪いのかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 商品自体はよかったです。安いから座る所が薄っぺらいかな?と思ってましたがまったくそんな事なくしっかりしていたし背もたれを倒しいつも寛いでいます。ただ、商品が届いたときに角という角と縁の部分の梱包がビリビリでソファがけっこう汚れていました。丁寧に汚れを落とし使えてますが…配送業者の扱いかもしれないけど購入者には関係ないのでそれだけ残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

丈夫です。
猫5匹と共に使っていますが、大変丈夫です。

4 2015-12-23

届きました
届いてたので、さっそく居間にセティングしてこたつを出しました。
こたつにしっくりはまり、座り心地はばっちりです。
案の状、すぐにうたた寝してしまいました。

5 2015-12-06

購入者レビューの言うとおり!
コスパの割にとてもしっかりしていて大満足です。家族に内緒で購入したのですが、今年のお正月は家からでれなくなる〜と嬉しい悲鳴でした。(笑)
色が心配でしたが、落ち着いていて良かったです。

5 2015-11-26

お気に入り
部屋のイメージが変わりました。肌触りも良く気に入りました。年明けに、あと1セット検討中!ありがとうございました。

4 2015-11-22

こたつがブラウン系なのでブラウンを購入しました
軽いので掃除もしやすいのがとても気に入りました

4 2015-11-22

軽くて丈夫そうです
軽いので配置換えや掃除が楽そうです。寝心地は少し硬いのでやっぱりクッションがいりますね!

5 2015-11-21

大変満足です♪
思いのほかゆったり感があり、また期待以上の手触りの良い質感で大変満足です♪
もう1セット購入を検討中です。

5 2015-11-05

使いやすさが抜群です
生活空間に溶け込んで、とてもリラックスできます。背もたれの高さが抑え目な分圧迫感がなく、部屋の中が広く感じられます。気持ち良さのあまり、こたつと組み合わせてついつい横になってしまいます。

4 2015-09-28

商品が届きました。
臭いがする事が少し気になりますが、それ以外は満足です。

• yococo13さん
  • yococo13さん

4 2015-06-08

コスパOK
背もたれがもう少し高いとよかったです。
背もたれを倒してビッククッションをおいていい感じに子供が座っています。
フローリングにもカーペットにも滑ってすぐにずれてしまいましたが、すぐに滑り止めシートを購入し、使ったら全然ずれなくなりました。
子供がいて騒いでも今のところ大丈夫です。
背もたれのところに、子供が座って間位置に何度も落ちてます…
子供にはちょうどいい高さなんですね…

5 2015-01-21

すごく良いです\(^o^)/
無事に届きました♪ありがとうございます(*´∀`)

• masuroniaさん
  • masuroniaさん

5 2015-07-04

良いです!
子供が気に入って使用してます。購入して良かったです。

4 2015-03-10

こたつに
グリーンを購入。三カ月使ってもヘタれずいい感じです。軽いから掃除の時の移動も楽ちんで良い買い物になりました。

5 2015-01-25

とても満足です。

5 2015-01-24

いい感じです。
しっかり していて使いこごちがいいです。
かためのが欲しかったのでちょうどいい感じです。
ふわふわ感を希望する方にはむかないと思います。
あとは使ってみて どれくらいで へたってくるかですね。