• sekaowa01さん
  • sekaowa01さん

1 2023-12-06

選択してください:選択してください | ▼カラー:6053.タスクグリーン

注文から10日経っても商品が届かないので問い合わせたところ、さらに追加で10日ほど発送が遅れるとのことでした。正直そういった対応を他のショップ様でされた事がないので戸惑っています。すぐには届かないものと考えた方が良いと思います。

1 2023-09-29

梱包が酷い
梱包があまりにも簡易すぎて中身が破損していました。
ダンボールではなく袋なのは処理しやすくて良いですが、中の座椅子が直接入っているので、到着時点で袋が破れており、中の座椅子自体にも傷が付いており大変ショックでした。
せめてもう一つ重ねて袋に入れていただくか、緩衝材を入れていただければ良かったのに…
袋そのものもそんなに厚くなく丈夫ではないので簡単に傷が付くのは予想できたのではないでしょうか。
すぐに使いたかったので困っており、返品するか悩みます…

1 2023-01-10

購入して1年使用
毎日使用して2ヶ月程で中のポール部分に太ももが当たり痛くなりました。
痛いのでメインで使うことも無く、クッションを置いて使用したり騙し騙し1年使用しましたが長く使いたい方にはオススメはしません。

1 2022-02-16

在庫なし、返信なし
商品を購入する際に2から8日後に出荷と
ありますが、実際は、3月5日以降の納期でした。
お店に電話しましたが、営業時間でも
出ません。
そのことを問い合わせしましたが、
折り返しの電話もありませんでした。
商品が遅延するなら、キャンセル依頼しました。
即納カラーを知りたい為、再度、
お問合せしましたが、返事がないので、
再注文しました。
そうすると、注文確定メールだけあり、
備考欄に記載されてる返信はなし。
注文のメールは、即日ですが、
お問合せの返事は、ないのが不安でした。

1 2022-02-07

1週間程度で届くならと注文したのにまさかの1ヶ月以上も納期が遅れるとのメール、信じられない。申し訳ありませんと連絡入れればいいってもんじゃない。一緒に注文したカバーも同じく遅延との事。最初から分かってたら週末ニトリにでも行ったのに。
今更キャンセルだのなんだの面倒だからもう放っておきますが正直迷惑です。

• yumi7980さん
  • yumi7980さん

1 2021-06-05

届いたときから座面の前の方の生地がだいぶたるんでいて、使い始めて2〜3日で、裏地の黒い部分がずれてきました。
とても気分が悪いです。カバーを買って隠そうかと思いましたが、別の物を買うことにしました。
買ったことを後悔しています。

1 2021-03-24

おしりが痛い
他社製品の座椅子がヘタってきたため、安くて評価が良かったので購入。
座り始めは硬めで、まぁこんなもんかと思いましたが、1時間以上座るとおしりが痛くなります。
1ヶ月ほど経ちましたが、どうしてもお尻が痛く座っていられず結局他の座椅子を購入することになりました。
家族にも座ってもらいましたが、全員おしりが痛いとのことで捨てるしかなさそうです。
インターネットでの身体に合わせるものの買い物は難しいな、と思います…

1 2020-11-20

色が全然違う
テクノベージュを購入しましたが、写真ど全然色が違います!!
ベージュが欲しくて購入したのに詐欺レベルで違います。
この色だったら違う色を購入しました、イメージ写真はしっかり購入品を載せてください。
大変がっかりです

1 2020-05-28

おすすめ出来ません
今まで楽天の配送で一番遅い
注文してから1か月以上かかりました
ミシン目も汚いし線もダラしなくて綺麗ではないです
ニトリで買った方が早いし物も。。値段もそんなに…。
おすすめは私には出来ません

1 2020-05-13

☆ゼロにしたい
4月25日に注文していまだ届かない
しかも、問い合わせをした5月11日にいつ発送するか確認したら5月2日と過去の日付連絡
単純に忘れていただけだとしか思えない
二度と利用したくない店
店がいまいちだから商品もいまいちですぐに下手るだろな!
キャンセルについて促され、キャンセルした場合ショップ周りの○○倍ポイントはどうなるか問い合わせしたら無視!くそだね

1 2020-04-19

騙された気分。
自分の注文時には「択肢に5月と記載があるものは5月の納品になります」の承諾項目だけだったから5月と表記の無いカラーを注文したのに配送予定日は5月とのこと。
改めて商品ページを見ると○色と○色以外は5月配送と承諾項目が追加されていた。
だったらその色を注文していた。完全に詐欺られた気分です。
届く前からがっかりしましたし、届いても気分悪いままだと思います。後付けで配送日変えられるなんて長年利用してきて初めてです。

1 2020-04-18

在庫有り商品なのに発送が遅すぎる上に、購入履歴から発送状況の確認もできなくなりました。
適当な会社ですね
追記
使い出して2週間経たないのに、骨組みの部分の生地が破れてきました…
え、ありえない…

1 2020-04-18

発送が遅すぎる
8日前に注文しましたが、届くどころか発送もされていません💦どうなっているのでしょうか?すぐ使いたかったのに、遅すぎます…

1 2019-11-18

1日2時間程しか座っていませんが、座面のクッション部分がつぶれて、金属部分が足にあたり、痛くて座れなくなりました。
1年も使用していないのに残念です。

1 2018-12-06

思ったより大きかったので、返品したかったが、送料3000円ということで断念。返品保証というのは嘘かと思います。
あと、思ったよ固かったです。座り心地はちょっと痛い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子