2023/10/18
    選択してください:選択してください | ▼カラー:3060.PVCアイボリー
    この背もたれがいいとメーカーは思ったの?
    初めて座った感想になりますが、座面はさほど気にならなかったが背中が痛い。 背中に沿うように形作られるわけでもなく、「ただ背中の真ん中部分を凹ませてるだけとなのか?何か肩甲骨から下に一直線に硬い角が当たり続けぞ」という感触しか感じない背もたれでした。 メーカーとして「この背もたれがよい」と判断して作られたものであれば、このメーカーのもは二度と買わないと思う(座ってるうちに調子よくなってくるかもしれないが、それよりも背中の痛さに座りたくなくなる方が早そう)。
    注文日:2023/10/15
    2021/02/24
    あいママ0829さん
    電話も通じず
    物はよかったですが、ショップの対応にかなり不満ありました。
    注文日:2021/01/24
    2020/02/22
    Mourinhosanさん
    2人掛けと布地の色が違います。最悪。
    1人掛けと2人掛けのデニムアッシュグレーは布地の色が違います。2人掛けは、明らかに黄ばんでおり、セットで購入される方はセットで揃える事はできませんのでご注意下さい。個人的には最悪でした。次は絶対に買いません。 また、注文時の納期設定は1ヶ月先しか設定できず、仕方無く1ヶ月先で設定したのに、購入確認メールで突然3日後に出荷するという強引なやり方には、この店舗は、こちらの事を何も考えず、とても乱暴な進め方だなぁと思いました。やはりしっかりしたお店で買った方が良いかもしれません。
    注文日:2020/02/16
    2016/04/17
    kuririnnmamaさん
    3年の使用でボロボロに
    購入当初、大変気に入り、下記のレビューをしたものですが、丸2年使った頃から、皮がポロポロと剥がれ出し、酷いのでカバーを購入しました。椅子自体は問題なしですが、カバーなしでは使えません。カバーをしていても、ポロポロ落ちる皮の掃除が面倒です。 以下は以前のレビューです。 広々としてゆったりと座れ、おしゃれで、大変気に入りました。 リクライニングできるのもいいですが、一番下まで倒すと頭が下になってしまいます。 我が家では、別に購入していたスツールをオットマンとして使用しています。 これ、テレビを見るのに、うたた寝するのに、最高に気持ちがいいです。 脚は一番長いタイプを買って、正解でした。立ち上がるのが楽です。
    注文日:2016/02/24
    2015/01/21
    デビューが良かったので注文してみましたが、まだ届いてないのでわかりません
    注文日:2015/01/15