5 2020-06-19

こたつ用にと探していました。
色、デザイン等気に入り購入しました。
購入して良かったです。

5 2020-01-16

いい感じ!
他のショップのものとも比べて悩みましたが、こちらを購入。大きなダンボールで到着しました。箱から出してみると色の感じも良く、こたつにセットするとピッタリ(^^)
一番良かったのは、それぞれがバラバラで使えるので、移動もできるし独立してるので家族それぞれが思うように使えて良かった。
4人家族ですので、1人掛けがもう一つあると完璧です!

5 2019-09-30

部屋にぴったり
クッションもしっかりしているので、お部屋でリラックスするのに最適です。

5 2019-01-20

待った分喜びが増す商品です
こたつ用に頼みました。注文から納品まで、冬が終わってしまうのではと、少しずつ不安がつのっていました。宅配業者からの連絡をうけ、納品、こたつ周りに設営までは、イライラと不安感がMAX。参りました。座って見て、使ってみて、もう動く気がしません。今では、待つのもジラし演出だったんだって思っています。コスパ最強。使って最高。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

• rabiya0513さん
  • rabiya0513さん

5 2018-02-04

満足です
楽しみに待っていたソスァ、届きました^ ^
座り心地もよく、作りがしっかりしていて大満足です。
大切に使います。

5 2018-01-24

大満足
すぐに届きました。
5.5畳の部屋にスッキリとおしゃれにおさまって、
子供がお店みたい〜って喜んでいます。
座り心地もかたさもバッチリで
私にとっては、最高の買い物でした。

5 2018-01-22

想像以上でした。
コタツに合うローソファーを探してました。
楽天、Yahoo!ショップ、アマゾン色々探して、似ているものもたくさんありましたが、こちらの商品を選びました。
到着から組み立ててあり、箱から取り出してすぐ並べられました。
もう1セット買えば、三面をカバーできるサイズですね。
硬さもちょうどよいです。
カバーを取れば洗えそうだけど、なかのスポンジのようなものが、崩れるかもしれませんね。
ちょっと無理かなー。
デニムグレーも写真のままで、とても気に入っています。
四つに分かれているのもいいですね。
つかいやすいですね。
値段からすると、お買い得だと思います。
発送状況もわかりやすく、今、工場で作ってます。今発送しました。など、とても親切な会社です。

5 2018-01-06

待ってました!
買って大正解でした‼
使い勝手はいいし、色も素敵だし大満足です。
お店の方からのメールもとても丁寧で、迅速でした!
また機会があったら買いたいです。

• TT0270さん
  • TT0270さん

5 2017-11-29

コスパすごいです。
掘りごたつで使用してますが
とても楽ちんで最高です。

5 2016-12-29

とても大満足
商品購入時からとても丁寧な対応(メール)をして頂きました。まさか、商品申し込みから頑張って作ります!というメールが着た時にはビックリしましたが、迅速な対応で良かったです。
商品も2つ色違いで購入し、新築にピッタリなデザインとサイズで大満足でした。

5 2016-10-31

気に入りました!
商品が届くのも早くて対応もよかったです!
また利用したいです(^▽^)o

5 2016-03-01

こたつ生活バンザイ!!
こたつ周りで使用するソファーを探していて、市販ではなかなか売ってなくこちらを見つけて購入しました。
こたつをぐるっと囲いたかったので2セット購入。しかし、こたつの足が少し当たるため、結局コーナーをどけて使用しています(笑)
どけたコーナーも、2つ合わせれば2人用ソファーになるので、別のテーブルで使用出来て便利です。
記事も高級な感じで気に入ってます。
何といっても背もたれが快適!しかも倒せるので軽く寝れます。
快適こたつ生活バンザイ!

5 2016-02-24

大満足o(*⌒―⌒*)o
今回こたつ用にローソファーを探していて部屋が
白の床、白い壁でTVボード白コタツが黒でコタツ布団がグレーなので
何色のソファーがいいのか悩みに悩み白系は子供がいるので
すぐに汚れると思い
コタツ布団のグレーに合わせ
コペングレーというお色のソファーを購入しました!
どんな色か画像では少しわかりにくかった為
一か八かで注文しましたが
届くと
画像の色とほぼ同じで
部屋に似合い価格も30%オフだったので
お安く購入させてもらい大満足でした!
ソファーに座りながらこたつで温まりTVを観ると
ほんと寝れます!
ソファーもしっかりとしているので
へしゃがらないと思います!
匂いはきつかったですが
日に日になくなりました。
買ってよかったです!
リピします!

5 2016-02-06

リビングが広くないため狭くみえないようにとソファーをさがしていました。大きさも丁度よくくつろげます☆
なぜか指定日ありになっていたのですぐに営業所にTELし、届けてもらいました☆
天候が悪いときなどビニールが少しでも破けていたらせっかく購入したものが残念なことになりそうです。
番号がわかっていたら営業所にTELするのもいいかもしれません♪

5 2016-01-30

買い足し
先日、オレンジを購入し良かったので、今回ベージュを購入。座り心地良いです。ベージュは汚れが目立つかなぁ...と思って、普段は買わない色だけど、ふるさと割で安かったので、この色にしてみました。デニムなどを着用して座ると、少し色移りした様な毛玉が目立ってきました。