【送料無料】コタツにぴったり!デニム調コ...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 買ってよかった
  • 以前使用していた同じタイプのソファーを処分してから、クッション沢山でどうにかしていましたが、どうにも位置が定まらず居心地の悪い思いをしていました。のんびりテレビドラマを見るのにソファーが欲しいと、ネットや家具屋さんでいろいろ探していたけれど「これだ!」というのが見つからずにいました。足つきローソファーを置くとコタツ(冬は絶対コタツ派なんで)が置けなくなる、また座れる人数が限られ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-26
  • 良い商品だと思います。
  • まず、素材について、生地も高級感がありとても気に入りました。お色はブラウンを選びましたが赤味の少ないこげ茶という印象で落ち着いた色合いです。次に中材について、ウレタンチップが使用されているとのことで弾力もあり、しっかりとしていますが、2セット注文したうち、1セットのコーナーのクッションだけがなぜか柔らかいです。その他についても、同じ1Pでも片方だけ少し柔らかかったりというような ・・・(続きを読む
  • ootyan1970さん

5 2016-02-24

大満足o(*⌒―⌒*)o
今回こたつ用にローソファーを探していて部屋が
白の床、白い壁でTVボード白コタツが黒でコタツ布団がグレーなので
何色のソファーがいいのか悩みに悩み白系は子供がいるので
すぐに汚れると思い
コタツ布団のグレーに合わせ
コペングレーというお色のソファーを購入しました!
どんな色か画像では少しわかりにくかった為
一か八かで注文しましたが
届くと
画像の色とほぼ同じで
部屋に似合い価格も30%オフだったので
お安く購入させてもらい大満足でした!
ソファーに座りながらこたつで温まりTVを観ると
ほんと寝れます!
ソファーもしっかりとしているので
へしゃがらないと思います!
匂いはきつかったですが
日に日になくなりました。
買ってよかったです!
リピします!

5 2016-03-01

こたつ生活バンザイ!!
こたつ周りで使用するソファーを探していて、市販ではなかなか売ってなくこちらを見つけて購入しました。
こたつをぐるっと囲いたかったので2セット購入。しかし、こたつの足が少し当たるため、結局コーナーをどけて使用しています(笑)
どけたコーナーも、2つ合わせれば2人用ソファーになるので、別のテーブルで使用出来て便利です。
記事も高級な感じで気に入ってます。
何といっても背もたれが快適!しかも倒せるので軽く寝れます。
快適こたつ生活バンザイ!

4 2016-01-04

おしゃれです
グレーを購入しました。
画像だけでは少しわかりにくかったのですが、想像してた素材でよかったです。
安っぽさはなく、すわり心地も良いです。
梱包も皆様おっしゃってたように、簡易包装でよかったです。
ただ、注文してからずいぶん時間がかかってしまったので星4つとさせていただきました。
でも、カラーの変更など、スムーズにしていただけたのでありがたかったです。
良い買い物です。

4 2015-12-18

コペンオレンジ
コペンオレンジ購入しました。他のところではなかなかない色でとても気に入ってます。部屋の雰囲気にもバッチリ。座り心地もレビュー通り固めでとてもいいです。背もたれのところはいつまでもつかわかりませんけど、この先も全体重預けてくつろごうと思います。ふるさと割が今出ててとてもショックです。めっちゃ安い…。
フローリングだと動くのと、イマイチぴったり合わないので☆マイナス1で。

4 2016-11-13

それなりに。
気に入りました。商品自体はしっかりしてるので、くたる事はないだろぅなと思えます。ただ、やっぱりカバーが欲しいですね。
デニム生地ではありますが、もぅ少し、濃いめだったら尚!!良かったと思います。大切に使わせていただきます。
ありがとうござぃました。

5 2016-10-31

気に入りました!
商品が届くのも早くて対応もよかったです!
また利用したいです(^▽^)o

4 2016-03-04

とてもエレガント
とても座りやすく家族みんな喜んでおります。色合いと生地的にも上品でとても気に入っております。
並べて置いたとき間が離れて行くのがちょっと残念かな。離れないタイプもあるようでしたが、この生地が気に行ったので購入しましたので満足です。
なんと言ってもお部屋が素敵になりました。

4 2016-02-05

オシャレ
昨日、届きましたとてもオシャレで値段のわりにはとても良い商品です
背もたれがもう少し高いとよかったなと思いました

5 2016-01-30

買い足し
先日、オレンジを購入し良かったので、今回ベージュを購入。座り心地良いです。ベージュは汚れが目立つかなぁ...と思って、普段は買わない色だけど、ふるさと割で安かったので、この色にしてみました。デニムなどを着用して座ると、少し色移りした様な毛玉が目立ってきました。

• yosu5361さん
  • yosu5361さん

5 2016-01-04

良かった。
こたつとぴったり合ってます。倒せるし、こたつから出れなくなります。

• ま9003さん
  • ま9003さん

5 2015-12-29

お安く買えました
固さもちょうどよく良い感じで大満足です。

4 2015-12-29

こたつにあわせて使えるソファーを探してました!
お値段もあまり高くなく良かったです。
皆さんのレビュー通り梱包がビニールでゴミがあまりでない点も良かったです。

5 2015-12-28

お値段のわりには、しっかりしてて
座り心地もよく…
とても気に入りましたぁ!!
満足いく買い物できました(^.^)

4 2015-12-22

こたつ用に購入しました。
背もたれがちょっと低いかな、と思いました。
けど寝転がれるので、とてもいい感じです。
ちょっと臭いが気になるので、星マイナス1です。
外にしばらく置いてから使用したいと思います。

4 2015-12-20

程よい硬さが良かった。使い勝手も良かった。