【送料無料】2人掛けシンプルソファモダン...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-02

ちょうどよい大きさ
色々ソファーを使った結果、縦幅、横幅、座面の高さ、希望ぴったりのサイズがこれでした。同等のタイプで値段安いものもありますが、デザインとサイズのぴったりさでこちらを選びました。背もたれが一部へたっていましたが、高級感もあって満足です。

4 2013-12-30

届いてビックリ
思ってたより、すごく質感も良く座り心地も良く満足してます

4 2013-12-22

楽天優勝のセールで購入しました。思っていたよりも、シンプルで使い心地も良いので満足しています。

4 2014-04-14

色が好き
ブラウン購入。素材と色が好きです。部屋に置くとオシャレ度が上がります。座り心地は固め。フワフワという感じはなく、どっしりしてます。そのためかかなり重い(;^_^A それと、背もたれがもう少し高ければよかったなぁ。その2点以外は全て気に入りました。ありがとうございます(*^^*)

4 2013-12-26

カラー写真と同じで、期待通り!
ただ、段ボールが、かなり汚なくて、家の中に入れるのに、少しためらいました…

3 2015-01-31

価格相応
ソファー面に綻び箇所あり。
組み立ては簡単ですが、過度の期待はしないほうがいいです。

1 2013-12-30

残念
対応最悪です。
これ以上書くことないです。
対応が変わったら又レビュー変えます