2017/03/18
    いい感じです。
    ピンクを購入しました。 部屋ははアースカラー系なのですが、そこに差し色として投入、サーモンピンクなので派手すぎずほどよく華やかで馴染んでます。 日本製を売りにしてるだけあり、作りはしっかりしてます。 低反発は嫌いなのですが、ほどよく固く、座面の高さもこたつに入るにはちょうどいいです。 首まで支えてくれるタイプも検討しましたが、背中までのホールドで体が安定します。 おまけのクッションはハートにしましたが、 ハートのピンクが二つ並ぶととってもラブリーです。 第一印象は満足です。
    注文日:2017/03/09
    2016/11/11
    しろはあおばさん
    リピーターです
    3回目の購入になります。 背もたれの低い座椅子を探していてやっと見つけたのがこちらの商品でした。 リビングに置いてもインテリアになじみ、とても満足しています。 ずっと販売して欲しい商品です。 座り心地もよいのですが、子供が乱暴に座ったりするので年に1度は買い換えたいです。 今回、届いたとき箱が大きくてびっくりしました。 梱包紙などでコンパクトに配送して頂けると助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/01
    2017/10/29
    kingyo19343722さん
    いい座り心地
    適度な弾力性があり座っていて疲れないです。しっかりした作りで満足です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/18
    2017/05/08
    娘が一人暮らしを始めたので、コンパクトな座椅子を探していて、やっと見つけた座椅子…見た目通りの色で、座り心地もよく、大満足です!クッションも1つかと思っていましたが、2つ入っていました!!と言っていました! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/29
    2015/11/17
    laniタンさん
    軽いです
    座りごごちはよいです。幅が少し広めなので余裕があります。クッションが付いていますが少し硬いです。 全体的は満足しています。
    注文日:2015/11/03
    2015/02/19
    背もたれの高さが低いので、見た目はスッキリかっこよいです。
    注文日:2015/02/02
    2015/02/08
    K.W113さん
    座り心地、手触りがとても気持ちいいです。普段こたつ用に使ってますが、高さもジャストで安心感があり長く使えそうな日本製を探していましたので、これからは大事に使っていこうと思います。
    注文日:2015/02/05
    2017/01/02
    バービー1207さん
    痛いです。
    届いて使用してから1週間たった感想です。 ちょうど頭または腰が当たる部分に鉄パイプがあり、今ものすごく痛いです。この商品は二回目リピだったのですが、前の作りとおそらく違っていて、間違って作ってしまった失敗作なのかな?というふうに感じました。 2週間以上待たされた上に、商品が納得いくものではなかったので、本当にガッカリです。そんなに安いものではないし、座っていて痛いのを我慢するくらいなら商品の交換をお願いしたいです。 補足 すぐに対応して頂いて交換しました。やはり交換前の座椅子は座って確認、触って確認でもわかるくらいの不良品でした。 もともとのこの座椅子の座り心地は本当に素晴らしいのでこれでゆったりと座ることができるので嬉しいです。
    注文日:2016/12/04