2016/10/17
    INO-SANさん
    間違いのない品質 でも配送業者が・・・
    一番初めに和楽カウチソファ2P、続いてソファベッドを購入して品質の良さは分かっていましたので、1Pソファは安心して購入するこが出来ました。 ただ1つだけ難点があるとすれば配送業者さんです。あえて社名は伏せますが、ソファベッドの時は代引き金額9980円でしたので、1万円で支払い20円のお釣りを受け取ろうと思っていたのですが、ドライバーさんが釣り銭を持っておらず、こちらが自販機で飲みたくもないコーヒーを買い釣り銭を作って差し上げました。 そして今回の1Pソファですが、午前中指定でお願いしていたところ11時40分に来ました。たしかに午前中だし配達業者の配達エリアで私の住所は外れの方なので仕方ないと思っていたら、なんと品物を積み込んでいない事が発覚! すぐに取りに行ってもらいましたが、届いたのは13時30分を過ぎていました。 ネット通販利用者が増え、各物流会社で荷物の取扱量が増えてドライバーさんへ負担が増しているのは理解しますが、このような初歩的なミスは会社の体質なんか、ドライバーさん個人の質なのか分かりませんがこれ以上はミスの無いようにお願いしたいところです。
    注文日:2016/10/07