5 2023-03-31

素敵なソファです
とても可愛いお色で、座り心地も良くて
家族みんな喜んでおります^_^

4 2024-03-03

選択してください:選択してください | ▼カラー:6249.ダリアンブラウン

ダリアンブラウンを購入しました。こたつで使用してますが、厚みもちょうどいい感じです。食事はしてませんが書き物をするのにはいい厚みだと思います。

• tkht4232さん
  • tkht4232さん

5 2023-12-31

以前Lightを使用していましたが、息子が引っ越しの際に持っていってしまった為、別の座椅子を購入しました。
それは、人気商品らしく一か月位入荷しませんでした。
また、長時間座っているとパイプ部分が当たるようになりおしりが痛くなるもので、私には”お値段以上”ではありませんでした。
以前使用していたLightがとても良かったので、その上位であるこの商品を購入しました。
最高に座り心地がよく、満足しています。

5 2023-10-13

座椅子は、ダリアンブラウン、カバーは、インディコブルーを購入しました。
座椅子は、少し重たいです。でも、安心感ありしっかりしています。
カバーの付け方の、簡単説明書あり1人でも簡単に取り付けできました。
座椅子もカバーも、色味も良くて購入して良かったです。
また、必要になった時は宜しくお願い致します。

5 2024-03-27

選択してください:選択してください | ▼カラー:6248.ダリアングリーン

ホームシアター用のソファーに
長女が1Kマンションで一人暮らし始めるのにソファでは部屋が狭くなるのでローテーブルと本製品をプレゼント。プロジェクターとアマプラでホームシアターを楽しんでいます。

5 2024-03-25

選択してください:選択してください | ▼カラー:6253.ダリアンローズピンク

少し硬めでしっかりしていますが座り心地は悪くないです。へたりにくそうで気に入りました。
色も良かったです。。

5 2023-05-06

商品を確かに受け取りました。
梱包もしっかりしており、親切、丁寧な対応にて気持ち良く買い物する事ができました。
使用した感じは、微調整ができる為、腰痛持ちの私には、大変ありがたい座椅子です。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2023-04-11

座り心地は抜群です
使い勝手は申し分無いのですが、座椅子自体が重いので、掃除の際の移動の事などを考慮して、ヘッドの後ろに持ち手を付けてくれたら最高なんだけどなぁ…と切に願います!

4 2023-02-23

材質、サイズ共に期待通りでした。座り心地は良かったです。リクライニングの、し易さに慣れるまでに少し時間がかかりそうなので星一つマイナスしました。くつろぎタイムに欠かせないグッズになってくれそうです。

• ken4473さん
  • ken4473さん

4 2022-09-06

リピート購入
以前購入したものの、リクライニングが壊れ(5年くらいはもちました)再度購入のリピータです。
対応も早く、注文後すぐに届きました。
ただ以前購入した時の価格が履歴に残っており、随分高くなったなーと。。。
原材料費が上がってるご時世なのでしかたがないのかなと。

4 2022-08-09

気に入ってます
ソファの代わりに買ってみました。とてもしっかりしていて、安定感がありとても満足。ただ、ショップページでは色がとても分かりづらかったのですが、やっぱりイメージと違いました。ベージュもブラウンもデニムも画像よりやや濃いめだと思います。(なので星一つマイナス)
毎日本を読んだり、テレビを見たり、昼寝したりと、リラックスタイムが快適になりました。重宝しています♡

• ぷに4714さん
  • ぷに4714さん

5 2022-12-06

座面の高さが私にはちょうど良い高さでした♪座面がペッタンコでないので座る部分の厚みが程よくとても気に入りました。それと太ももとふくらはぎの部分の角度が変えられるのは有難いです。

4 2023-01-11

主人のと2個購入しました。
背中側を倒すと、上から二つ目の膨らみが背中を押し上げられる感じで、気道確保みたいな態勢になり薄い枕など挟まないと首が痛くて昼寝出来ません。
普通に寄りかかってテレビを見るなどは問題ないです。
座面は座り心地がいいと思います。
専用カバーも同時購入したので破れたらカバーを取り換えようと思いますが、カバーだけの購入は不可と記載がされているのでどうすればいいのでしょうか?

5 2022-12-04

満足ですが、お願い!
調整箇所が多く、クッション性も沈み込んでしまうことなく快適です。
できればですが、本体にある程度重量があるのと、移動する際調整した姿勢を変えたくないので、運びやすいよう、頭の部分のひとつ下の背中部の両脇に取っ手?など、持ち上げられる箇所があるといいなと、移動させる際毎回思います。
あと、2つ買いたいのですが。。。

4 2022-08-29

これまで5年程使っていたレザー張りの座椅子が傷んだので、レビュー等見てカバーと合わせて購入しました。まず、値段のわりにはしっかりしている(カバーも)と思います。色はpvcブラウン、カバーはインディゴブルーにしましたが、明るい方がよかったかも〜。背面は私的にはもう少し高い方が有り難いと思います(身長162)。座り心地はすこし硬めのようですがそのうちに使い慣れると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子