【送料無料】日本製ハイバックフロアソファ...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• araichiさん
  • araichiさん

4 2016-04-27

お店の対応とても良かったです!
届いた当初匂いがきつくて困りました。お店に問い合わせしたらとっても親切に対応していただき色んなお申し出も頂きましたが、商品はしっかりしていて、お値段以上のモノだったので、ひたすら匂いが消えるのを待ちました。1ヶ月間以上かかりましたが今ではにおいもなく快適に使ってます。ハイバックなので頭が乗せられてとても楽です。商品のクオリティやお店の対応を含めてとても良い買い物が出来ました。

4 2016-02-09

しっかりしています
二人がけで安価な座椅子を探していて購入しました。想像以上にしっかりした作りでした!
背もたれの高さが高くていいです。
黒しかなかったので黒を購入しましたが、もう少し淡い色も欲しいなと思いました。

4 2011-09-03

セールでラッキーでした
こたつテーブルを使用しているので、ハイバックのローソファーを探していたところ見つけました。
半額セール中だったので、迷いましたが購入しました。
落ち着いたブラウンで、和室・洋室どちらにでも合います。
背面があと10センチぐらい高いと、頭まで支えができていいです。
すわり心地、大きさはちょうどいいです。
つくりもしっかりしています。
ただ、まともな価格では高いです(^_^;)

5 2013-06-09

座り心地良いです。ハイバックですが、安定感あります。

5 2011-12-07

イメージ通り
背もたれが高く、とても使いやすい。
大人2人、子供となら3人で仲良くすわれます。

3 2012-11-20

ブラックというより…
ブラックを購入しましたが、これはグレーですね。商品に欠品が出た為、届くまでに時間掛かりましたが、お店の対応は良かったと思います。しかし、日付指定したのにも関わらず指定日には届きませんでした。配送指定日がちゃんと書き直されていたのでこれは運送屋さんのミスかな?物自体は大きさも想定通りだし、届いたばかりなので特に不満はありません。